Что нам известно о романе звезд нашумевшего сериала «Чики»

Рассказываем про отношения Антона Лапенко и Алены Михайловой.

На фестивале «Кинотавр» в Сочи наконец стало известно, с кем встречается комик, актер и блогер Антон Лапенко. Его избранницей стала актриса Алена Михайлова. Она вместе с Лапенко сыграла одну из ключевых ролей в сериале «Чики». На звезд смотри в нашей галерее, а материал про их отношения читай ниже.

14

«Засветились» на «Кинотавре»

О том, что он состоит в отношениях, комик Антон Лапенко еще в марте рассказал в интервью Юрию Дудю.

«Я переживаю сейчас очень приятный момент в жизни. Я боюсь наговорить всего, потому что это начальный этап», — сказал суперзвезда «новой комедии». При этом Лапенко не уточнил ни имени, ни возраста, ни профессии своей возлюбленной.

Все стало ясно на прошедшем недавно в Сочи фестивале «Кинотавр». Издание Super опубликовало фотографии комика, который прогуливался в обнимку с 24-летней актрисой Аленой Михайловой. Ранее они вместе снимались в сериале «Чики».

Лапенко и Михайлова, вероятнее всего, прилетели в Сочи вместе, но до самого вечера скрывали свои чувства от папарацци. Днем Антон появился в одиночестве на красной дорожке перед показом картины «Глубже» со своим участием. В это же время Алена сослалась на плохое самочувствие. Однако на афтерпати в ресторане «Дионис» пара уже не скрывала своих чувств. Лапенко и Михайлова прогуливались в обнимку, а позже отправились на пляж.

У Урганта сидели порознь

Интересно, что Лапенко и Михайлова вместе с другими актерами сериала «Чики» появились на телешоу Ивана Урганта в сентябре. Однако на записи передачи они ничем не выдали своих чувств: в студии Урганта они сидели в стороне друг от друга. Разве что на групповой фотографии со съемок, которую Алена опубликовала в своем инстаграме, было видно, что Антон Лапенко обнимает ее.

Контент недоступен

При этом ни актер, ни его подруга пока никак не прокомментировали свою связь.

Идут к успеху очень быстро

Штатный актер «Электротеатра Станиславского» Антон Лапенко стал известен тем, что записывал короткие юмористические ролики в инстаграме. Сегодня у него более 4,5 миллиона подписчиков в этой социальной сети, а по мотивам роликов он позже опубликовал в Youtube сериал «Внутри Лапенко».

Читайте также
Звезды, которые переехали в другую страну из-за возлюбленных
Звезды, которые переехали в другую страну из-за возлюбленных
Николь Кидман, Зак Эфрон и Алексей Серебряков — все эти звезды покинули родные страны и последовали за своими возлюбленными.

Лапенко стал набирать известность после того как на его видео обратила внимание актриса Ирина Горбачева — позже они снялись вместе в сериале «Чики». Активно про Лапенко заговорили после выхода интервью у Юрия Дудя. В нем актер рассказал, что родился в Зеленограде и был девятым ребенком в семье с 16 детьми. Известно, что в 2011 году Антон окончил ВГИК.

«Некоторые поклонники уже называют Лапенко новым Гайдаем, хотя гораздо больше общего у него с легендарной комик-группой Монти Пайтон, хотя бы в области абсурдистского юмора. В этом отношении нельзя не вспомнить «Городок» из девяностых или даже «Осторожно, модерн!» из нулевых», — написало об актере издание «Кинотексты».  

Алена Михайлова родилась в 1995 году в Перми. Она окончила актерский факультет Пермского института культуры, после чего сделала попытку покорить Москву.

«Я приезжала в Москву два раза. В первый раз я приезжала на две недели, испугалась и уехала обратно в Пермь. Я тогда там много кем работала, например, нянечкой. Во второй раз, когда я приехала в Москву, у меня в кармане было тысяч двадцать — тридцать. Сначала жила по друзьям и знакомым и понимала, что придется как-то крутиться и жить. Я отправила свои фотографии и видеовизитки разным агентам. У меня был такой план, что это сработает и меня сразу же куда-то возьмут. Но нужно было время, а деньги в какой-то момент стали заканчиваться. К тому времени я уже нашла агента, стала ходить по кастингам, но мне все равно нужна была работа, но с таким графиком, чтобы не каждый день работать и в любой момент освободиться, чтобы бежать на кастинг. И вот так я стала продавать мороженое в московском торговом центре», — вспоминала начало своей карьеры актриса, на счету которой сегодня около десятка ролей в художественных фильмах и сериалах.

Популярность Михайловой, как и Лапенко, стремительно растет.

Еще читай:

Фото: personastars.com, starface.ru, instagram.com