Как победительница «Битвы экстрасенсов» стала мужчиной

В нашем материале — история Джулии Ванг.

Джулия Ванг — победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов». Роскошная блондинка-вамп вот уже некоторое время говорит, что она мужчина и просит называть ее другим именем — Томас Уинзор. Рассказываем, что происходит. На Джулию Ванг смотри в нашей галерее.

Slide image for gallery: 13803 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13803 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13803 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13803 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13803 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13803 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13803 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13803 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13803 | Фото: instagram.com
20

Блондинка, дитя Хаоса

«Мой врожденный уровень тестостерона намного выше положенного. У меня есть нюансы в генетике. Меня не принимает общество, а я не принимаю его, у нас полная взаимность», — говорила Ванг про себя.

Из-за этого, по ее словам, ее всегда пытались «вылечить», сделать такой, как все. Еще в школе ее подвергли травле за сходство с мальчиком.  

Настоящее имя Джулии Ванг — Юлия Гаврикова. Сама она не говорит о своем возрасте, однако журналистам удалось выяснить, что женщина родилась, вероятнее всего, в 1982 году. Местом ее рождения стала Рига. Впрочем, позже нашлись люди, которые назвали себя ее знакомыми — они утверждали, что Юлия родилась не в Риге, а в деревне Нелюдово близ Новгорода.

В 2014 году Джулия приняла участие в мистическом шоу-проекте телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов». Она говорила, что увлекалась черной магией с детства, утверждала, что может манипулировать людьми на расстоянии, слышать ультразвук, а себя называла «дочью Утренней Звезды, адептом Бездны и Хаоса и просто суперняшей Люцифером».

Кроме того, она говорила, что в прошлом работала моделью. Внешне Джулия действительно привлекательна: сексапильная блондинка покорила сердца зрителей. В итоге за ее победу проголосовали 70% людей, постоянно следивших за шоу.

Другой имидж

Вскоре после победы на шоу Джулия радикально сменила имидж. Она стала коротко стричься и одеваться в мужские костюмы. По ее словам, именно этот образ и был настоящим отражением ее «я», а «блондинкой» сделали ее продюсеры «Битвы экстрасенсов». Они, по словам Джулии, посчитали, что это поможет рейтингам телешоу.

«Я родилась странным ребенком, с аномалиями, меня все боялись и ненавидели, с немотивированной агрессией. Все больше с каждым годом. Ничего не изменилось. Если вас не устраивает то, какая я, просто уйдите», — написала Джулия своим подписчикам в соцсетях, после того как в комментариях люди стали проявлять все больше недоумения по поводу ее нового образа.  

Контент недоступен

Джулия также писала, что из-за андрогинной внешности ей стали уделять внимание женщины. По ее словам, однажды в магазине ее даже поздравили с 23 февраля две девушки. При этом ясновидящая утверждала, что, несмотря на новый образ, у нее есть муж.

«Это ад. Мужу смешно, а мне не очень. Меня недавно назвали бессовестным мужчиной, как-то неловко даже. Мне нечего им предложить. Кроме красивых костюмов. Вообще, я их понимаю. То, во что одеты парни на улице, это печаль. А тут идет такое 179 ростом, в костюме с плечами 20. Как сказал мой муж, сам бы влюбился», — написала в инстаграме Джулия.  

Пол мужской. Имя Томас

В 2016 году Джулия Ванг заявила: «Никакой Джулии никогда не было, нет и не будет. Того, кого вы знали под этим именем, зовут Томас. И так было всегда. Ничего не изменилось», — написала она в инстаграме.

После этого она завела новую страницу в соцсетях на имя Томаса Уинзора и выложила там ряд селфи, на которых совсем была похожа на мужчину.

Сфотографировав себя, экс-Джулия показала почти полное отсутствие груди и наличие пениса в штанах. Тогда же она сообщила, что «пол я менять не собираюсь, меня устраивает мой МУЖСКОЙ» — и от лица всех трансгендеров России заявила, что в этой стране к ним относятся отвратительно.  

Операция, которой не было

Поклонники до сих пор недоумевают: сделала ли вчерашняя красотка операцию по смене пола или нет?  Она сама заявляла в ответ, что страдает редким заболеванием — синдромом Морриса. При этой болезни генетически люди являются мужчинами, но при этом выглядят как женщины.

Позже Джулия говорила о том, что живет в Лондоне. По ее словам, супруг принял ее такой, какая она есть — и даже сам помог с выбором мужских костюмов и одежды. 

Что происходит сейчас в жизни Джулии-Томаса понять сложно. Инстаграм Джулии Ванг обновлялся последний раз в мае 2020 года — архивной фотографией еще женского образа.  

Инстаграм Томаса Уиндзора полон отвлеченных фото-коллажей, стихов и размышлений о жизни. Несколько дней назад Томас-Джулия оставила там такое послание людям:

Следует признать: что бы ни происходило в жизни Томаса Уинзора-Джулии Ванг — он (она) отличный мистификатор и отличный стилист. Ну признайтесь, на кого похож Томас? Это же вылитый Дэвид Боуи в свои лучшие годы.

Еще читай: