Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
22 октября 2020, Мария Полищук

СМИ: главред американского Vogue Анна Винтур рассталась с мужем

70-летняя главный редактор американского Vogue Анна Винтур рассталась с мужем, 74-летним предпринимателем Шелби Брайаном. Пара давно не выходила в свет вместе, а теперь, по информации Page Six, распалась окончательно.

Во время загрузки произошла ошибка.

В СМИ обсуждают несколько версий того, что стало причиной разлада в звездной семье.

По одной из них, невольной разлучницей стала бывшая жена Брайана Кэтрин. Говорят, что после смерти ее нового супруга в 2015 году, у Шелби вновь проснулись чувства к женщине.

По другой информации, проблемы в браке знаменитостей возникли из-за финансовых затруднений мужа: медиамагнат задолжал государству налогов на сумму более миллиона долларов.

Роман Анны Винтур и Шелби Брайана начался в 1999 году. В 2004-м состоялась скромная свадебная церемония. Для каждого из супругов этот брак стал вторым.

Все о стиле 70-летней Анны Винтур, которую считают самой влиятельной женщиной в мире моды, узнай из статьи, а больше фото журналистки ищи в галерее:

И не пропусти интересное видео:

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
Наученная форумом и нашим дорогим, обожаемым страдальцем, помня его мучения про то, что дамы на фото отличаются килограммами и возрастом 10 плюс сайз, я выложила обычные простые, любительские...
250
Алевтина Ивановна Сыч
Пару дней назад я решила, что больше не буду заводить животных А теперь поздравьте, с нами будет жить Мотя Не смогла пройти мимо, она сидела у магазина и тряслась от холода, вот прям ждала, чтобы её...
225
222
Вряд ли будет ответ, потому что вы все спите... Я - жаворонок. И всегда им была. Для меня встать в 5 это не проблема. Даже необходимость. Я люблю рано вставать. Сегодня встала в 5 утра, уже...
220
Привет, Форум! Читая бесконечные истории на форуме о жадности, об эгоизме, о наглости современных мужчин, невольно задумываешься...что происходит? Ответ очевиден. Отсутствие элементарного воспитания...
181
Ибо мужчина вообще не должен работать! Работать должна только женщина и много! Это единственное, что мне нравится у цыган!)
143
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru