Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
2 ноября 2020, Алексей Иванов

Лечится от зависимостей и не общается с отцом: как живет 22-летняя Алеся Кафельникова

22-летняя Алеся Кафельникова — дочь Евгения Кафельникова, самого титулованного теннисиста России.

Она работает моделью на неделях моды в Париже, крутит романы с рэп-музыкантами и признается в депрессии. Рассказываем, что известно о девушке, имя которой не сходит со страниц светской хроники. Смотри на девушку в нашей галерее!

Предупреждение: наркотики это зло! Данный материал не пропагандирует продажу и распространение наркотических веществ. Мы призываем избегать употребление наркотиков.

Разругалась со знаменитым отцом

В интервью изданию «Татлер» Алеся рассказывала, что ее отношения с отцом всегда были сложными. Алеся родилась 23 октября 1998 года в браке теннисиста с моделью Марией Тишковой. Евгений Кафельников развелся с ней уже в 2001 году, после развода Алеся осталась жить с отцом — она ходила в элитную московскую школу, затем училась в пансионе в Англии.

«Мама с папой были заняты каждый своей жизнью. Наше общение сводилось к тому, что меня постоянно отчитывали: «Ну почему ты не можешь быть нормальной?» — говорила она о своем детстве.  

Ссоры с отцом продолжаются у дочери и сегодня. В марте 2020 года Евгений Кафельников дал большое интервью телеканалу «Дождь», где рассказал о проблемах Алеси с наркотиками. По словам Кафельникова, из-за этого дочь упускает свои шансы в модельном бизнесе. 

«У нее был большой шанс, но мне по большому секрету сказали, что на показы Chanel ее больше не возьмут, потому что она пришла на кастинг в нетрезвом состоянии». Он также добавил, что ему пришлось пережить из-за Алеси и ее дурных наклонностей столько, что он не пожелает такого и «злейшему врагу».

За Алесю заступилась Юлия Швырина, ее фэшн-агент, которая заявила, что рассказ об отказе Chanel от сотрудничества с Кафельниковой — выдумка. А позже высказалась и сама Алеся. Девушка заявила, что не общается с отцом, потому что каждый раз это доводит ее до нервного срыва, «потому, что он играл на публику типа «оп, ты сделала все шоу» — и я снова любимая дочь, потом раз, и нет работы... и начинаются скандалы, где деньги? Ты не работаешь?! Тебя выгнали? Бла-бла-бла, никакой поддержки, просто унижения. Такого я не пожелала бы и врагу, чтобы родной отец пытался за счет своей дочери повысить свой статус», — приводит издание «Татлер» слова Кафельниковой.  

Проблемы с наркотиками действительно были

Сама Алеся в прошлом признавалась, что употребляла наркотики из-за чувства одиночества. По ее словам, она начала курить траву еще в Лондоне, а затем «подсела» на более тяжелые наркотики — все это сопровождалось депрессией и несколькими попытками порезать вены.

Во время загрузки произошла ошибка.

В итоге Кафельникова попала в больницу с передозировкой. Ее отец это отрицает, но она сама вспоминала о том эпизоде так: «Не было ни дня, чтобы я не была под наркотиками. Четыре часа дня, Патрики, я без телефона, сумки и без памяти. Дошла до бутика Edem, попросила вызвать мне такси. Я очнулась дома: в руке торчала капельница. Меня еле откачали, изо рта шла пена. Мне было все равно, жить не хотелось».

Позже девушка подтвердила, что прошла лечение в психиатрической больнице в Санкт-Петербурге.  

Крутила роман с Pharaon

Алеся Кафельникова и рэп-музыкант, который скрывается под псевдонимом Pharaon (настоящее имя Глеб Голубин) встречались несколько лет — дело даже шло к свадьбе, однако пара рассталась.

Позже Кафельникова призналась, что до сих пор любит музыканта, но в отношениях с ним ей было тяжело. «Когда у меня были конфликты с Глебом — он начинал общаться с девочками, моими бывшими подругами, у которых сделаны губы, я решила тоже накачать губы», — призналась Кафельникова. Позже ей пришлось пройти ряд корректирующих процедур, чтобы вернуть губы в естественное состояние. Как объяснила сама Алеся, в ее бизнесе ценят девушек, которые обходят стороной пластическую хирургию.

Кафельниковой также приписывали романы с Никитой Новиковым, сыном российского бизнесмена и ресторатора Аркадия Новикова, и Владимиром Новицким — сыном руководителя оборонного концерна «РТИ Системы».  

Ярко сверкнула на подиуме. Сама записала рэп-альбом

Большой дебют в мире высокой моде состоялся у Алеси Кафельниковой в 2019 году. Тогда она выступила как модель на показах Burberry, Moschino, Isabel Marant и Chanel). Этой осенью в рамках Недели моды в Париже Алеся вышла на шоу Etam.

В перерывах между работой моделью девушка записала рэп-альбом. Летом она выложила в интернете свой музыкальный релиз «Город на дороге», который записала вместе с рэпером из Улан-Удэ Luxor.

«Очень стесняюсь делиться песнями, но мне также интересно мнение людей», — написала модель в инстаграме и добавила, что по-настоящему гордится своей музыкальной работой.  

Подробный гид по распродаже 11.11, которую нельзя пропустить >>

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
5
ундина
какая же она отвратная,,
СсылкаПожаловаться
Vladimir Backed
Что есть, то есть..
СсылкаПожаловаться
Елена Елена
Фу!
СсылкаПожаловаться
Releboy
Какая депрессия в 22 года? Отправьте эту старуху на пенсию
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Зайцев
Вся семейка омерзительная.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Привет всем! Вы бы поехали на поезде в долгую поездку? Плацкартом? С ребенком? Я мечтаю в Кисловодск съездить. Очень люблю те края. Но из моего города ехать поездом 2,5 дня! Можно самолетом до...
383
Протупил конкретно - рассказал нынешней про бывшую, еще на этапе знакомства - реально классная была как семенович и кардашьян в одном лице, а сейчас все дело к свадьбе, и любимая моя истеричку...
276
Мне 30 лет. У меня есть старшая сестра. Ей 51 год, в разводе, хорошо выглядит. Стал тут за ней ухаживать мужчина. Мы всей родней обрадовались. Потому что она очень тяжело развелась. Муж ушел к...
256
Почитала тему о женщине 50 лет. Как ее муженек оставил на старости лет без жилья. Набрал кредитов. Такую же историю услышала от подруги, ее знакомый с работы не жил с женой, но и сразу не развелся...
165
Если мы живем, значит кто-то на той войне умер за нас.
154
Моя мать и сестра пополам являлись владельцами квартиры. У сестры есть дом, и она там живёт. Мать сделала завещание на внучку, мою дочь. Моя мать умерла. Кто должен оплачивать коммуналку в этой...
141
Подпишитесь на нас