Как 44-летняя Екатерина Гусева сохраняет идеальную фигуру без диет

Звезда «Бригады» — сама естественность: ботокс презирает, диеты не принимает.

Каких ограничений в питании придерживается Екатерина Гусева 

В журнале «7 Дней» звезда «Бригады» божится: она не придерживается диет, а если ради съемок ей приходится худеть, то она ненавидит это состояние «бесплотности и невесомости». Она любит фастфуд, «хлебную конфету» (рецепт от ее бабушки, хлеб подается с подсолнечным маслом и солью) и не отказывает себе в сладком и выпечке. А после долгого рабочего дня на ночь может позволить себе «тяжелое» мясное блюдо. 

Как 44-летняя Екатерина Гусева сохраняет идеальную фигуру без диет

Единственное исключение — Великий пост, во время которого она питается, согласно церковному уставу. Еще одно правило из жизни Гусевой — пить утром натощак стакан воды с щепоткой соли, по мнению знахарей из Китая, это отличный способ запустить и пробудить желудок. В целом Екатерина считает: ей повезло с генами (она даже после двух беременностей восстанавливалась в кратчайшие сроки), и она стремится не растерять природные данные. 

Спорт в жизни Екатерины Гусевой 

Спортом не занимается, но считает выступление на театральной сцене и правильное пение (с напряжением мышц живота) лучшим способом скинуть лишние кг и накачать пресс. Слушай на видео, как красиво исполняет знаменитую песню Екатерина: 

Как Екатерина Гусева ухаживает за кожей 

У нее нет своего косметолога, но когда есть свободная минутка, она обязательно звонит в салон и идет на процедуры, чаще всего выбирает чистку, пилинг на фруктовых кислотах и массаж лица. Не брезгует она и народными рецептами красоты. Например, в случае отеков накладывает под глаза на 10 минут ломтики картофеля. Называет главным залогом красоты — сон. Она спит по 9—10 часов в день и, если есть возможность, старается вздремнуть в обеденный перерыв. Видимо, эти советы действительно помогают ей прекрасно выглядеть в любом возрасте и считаться одной из самых привлекательных актрис нашего времениВ галерее смотри, как менялась внешность Гусевой с начала нулевых и до наших дней: 

Slide image for gallery: 13996 | Екатерина Гусева в 2020 году
Slide image for gallery: 13996 | Екатерина Гусева в 2006 году (слева) и в 2020 году (справа)
Slide image for gallery: 13996 | Екатерина Гусева в 2019 году
Slide image for gallery: 13996 | Екатерина Гусева в 2018 году
Slide image for gallery: 13996 | Екатерина Гусева в 2017 году
Slide image for gallery: 13996 | Екатерина Гусева в 2015 году
Slide image for gallery: 13996 | Екатерина Гусева в 2014 году
Slide image for gallery: 13996 | Екатерина Гусева в 2013 году
Slide image for gallery: 13996 | Екатерина Гусева в 2011 году
11

Как красится Екатерина Гусева 

Красная помада явно любимое средство в косметичке Гусевой, и этот цвет ей очень идет. В целом она предпочитает естественный макияж с ацентом на щеки и глаза. Часто применяет румяна и делает цветные смоки айз. 

Как 44-летняя Екатерина Гусева сохраняет идеальную фигуру без диет

Делала ли Екатерина Гусева пластику 

Во всех интервью артистка сообщает о своем негативном отношении к пластике и уколам красоты — по ее мнению, они неизбежно портят мимику и превращают лицо в кукольную маску, оставляя женщин совершенно без морщин, а ведь морщинки есть даже у младенцев. Гусева также сообщает о своей боязни уколов: ей проще родить, чем уколоть палец. 

Более того, в жунале «Красота и здоровье» знаменитость говорит и о том, что не любит, когда в журналах ее «вылизывают ластиком фотошопа», ей хочется оставаться естественной даже на страницах глянца. Посмотрим, что скажет наш эксперт по поводу внешности Екатерины. Напоминаем: мнение косметолога может расходиться с мнением редакции. 

Скорее всего, Гусева делает химические пилинги и биоревитализацию. Возможно, были применены филлеры или липофилинг в области нижней челюсти и подбородка, либо брыли убрали с помощью аппаратных процедур.
Александра Ламейко, дерматолог-косметолог из Санкт-Петербурга, преподаватель косметологии

Вечно молодые красотки: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru