Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
16 ноября 2020, Источник: Lenta.Ru

317-килограммовый мужчина похудел вдвое по собственной методике

Весивший 317 килограммов житель американского города Патаскала, штат Огайо, похудел на 165 килограммов за год и три месяца, придерживаясь собственной методики. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Во время загрузки произошла ошибка.

У 23-летнего Захари Манси с детства были лишние килограммы, но, когда он окончил старшую школу, его вес вышел из-под контроля. Американец питался фастфудом на завтрак, обед и ужин и употреблял до восьми тысяч калорий в день. За два года он набрал 127 килограммов. На пике его весы показывали 317 килограммов.

Манси почти не мог ходить и был прикован к инвалидному креслу. В 2019 году врач сказал мужчине, что ожирение может стать причиной ранней смерти. Американец испугался и решил изменить свой образ жизни.

Теперь у него жесткая диета и режим упражнений. Манси разработал диетические версии любимых блюд и полностью исключил из рациона газированные напитки.

Моя диета ограничивает только количество калорий. Я потребляю две тысячи калорий в день и по меньшей мере 140 граммов белка.
Захари Манси

В сочетании с тренировками за год и три месяца мужчина сбросил 165 килограммов — больше половины исходного веса. Он перестал страдать от одышки и смог нормально ходить. Мужчина намерен достичь веса в 95 килограммов. Его главный секрет похудения — это поддержка со стороны друзей и единомышленников.

«Моя жизнь изменилась во всем. Мои друзья и семья в шоке, некоторые даже не узнают меня. Они все гордятся мною. Я и сам себя не узнаю в зеркале, но в то же время я учусь любить себя. Я получил обратно свою жизнь», — рассказал он.

В будущем Манси предстоит пройти операцию по удалению излишков кожи.

Читай также:

А в галерее ищи фото звезд, которые похудели после развода:

И не пропусти интересное видео:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
4
Рокси
Какой молодец,ему есть чем гордиться!
СсылкаПожаловаться
alisa45fish
Изначально зачем набирать такой вес?! Рот на замок закрывать переодически необходимо!
СсылкаПожаловаться
Ал Че
В 2019 году врач сказал мужчине, что ожирение может стать причиной ранней смерти. Американец испугался и решил изменить свой образ жизни.
Хорошо, что сказал. А то до самого, почти не ходячего, не доходило, видать.
СсылкаПожаловаться
СоНеЧкО
я тоже хочу похудеть. не получается
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Девочки, привет. Просматриваю советы для самой, на мой взгляд, сложной и не женственной фигуры-яблоко. Из дельных советов, соблюдать пропорцию Платья А силуэта, и баллон хороши А вот асимитричный и...
381
Всем здравствуйте Добавим еще немного развлечений в такой прекрасный день) Прежде всего, пользуясь случаем, хочу поздравить всех наших девочек, девушек, женщин, мам, дочерей, бабушек и тд с красивым...
319
Оксана Берлин
Ну что..Больше суток прошло. Полет нормальный..Никаких побочных дел..Вчера в 9.00 была прививка
271
Замечаю интересный паттерн, очень много историй и все сводятся к одному... Вот начинают встречаться, мужчина прилагает много усилий, девушка открывает свое сердце и резко бам, начинается холод...
232
...мы с Potbelly зашифровали по 20 названий картин известных художников, поменяв буквы местами...мои 20 названий начинаются с первой части алфавита, Potbelly со второй...в виде подсказки указываем...
176
мужчины....я вот не гадаю....но сказать о каждом могу)))
151
Подпишитесь на нас