Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
25 ноября 2020

Рваные джинсы, натуральный мех и другие антитренды будущей зимы

Оглядываясь на новые коллекции именитых дизайнеров, а также вдохновившись стильными образами звезд стритстайла, мы проанализировали, какие вещи в грядущем сезоне попадают в стоп-лист.

Жми на фото, чтобы узнать, что будет в трендах в ближайшие полгода. А ниже читай, какую одежду стоит сдать на переработку:

Для фэшн-гуру эти детали одежды уже не просто не актуальны, а пропахли нафталином. Рекомендуем избавиться от них или убрать подальше в гардероб — кто знает, вдруг однажды это снова будет в тренде. Все-таки, мода циклична.

Тонкий трикотаж

Вещи из тонкого трикотажа — джемперы, свитеры, кардиганы, смотрятся неопрятно и дешево, да к тому же не греют. А потому смысл облачения в этот тонкий кусочек ткани теряется. Замени их на варианты из плотного трикотажа, модели из шерсти, кашемира, мохера. Такая одежда выглядит стильно, уютно и дорого, а еще, конечно же, согревает.

Шуба из натурального меха

Натуральный мех — абсолютный антитренд грядущий зимы, потерявший свою актуальность в общем-то еще лет пять назад. Вещи из кожи и меха животных давно не в почете, так что лучше забыть о покупке шуб-«гусениц» и песцовых жилетов. Отдай предпочтение, например, цветным плюшевым шубкам модели Teddy bear (или «чебурашкам»): в этом сезоне они очень актуальны! Как и пуховики.

Кто из звезд до сих пор носит натуральный мех (из-за чего постоянно ссорится с зоозащитниками), читай под фото:

Рваные джинсы

Многочисленные дыры и крупные прорези на коленях джинсов в качестве декора — антитренд каждую зиму. Разумеется, из-за погоды. В холодные снежные дни выбирай прямые плотные джинсы черного, голубого или синего оттенков. А если все-таки очень хочется чего-то неформального, можно остановиться на моделях с незначительными потертостями или необработанными краями.

Приталенный пиджак

Короткий приталенный пиджак, словно сбежавший из гардероба школьницы, в любом луке смотрится куце и непрезентабельно. Хорошая фэшн-альтернатива этой вещи — удлиненный жакет или блейзер оверсайз прямого кроя. Эти модели выглядят куда современнее и моднее.

Актуальные силуэты вещей всегда можно рассмотреть на стритстайлерах. Вот что они носили в перерыве между первой и второй волной коронавируса:

Шапка, шарф и перчатки из одного комплекта

Если тебе давно не восемь, стилисты предлагают не сочетать в своих образах теплые аксессуары из одного комплекта. Часто это смотрится заурядно и даже немного инфантильно. Не бойся играть с оттенками, принтами и фактурами. Можно сочетать верхнюю одежду базовых тонов с аксессуарами ярких цветов. Например, серый хорошо комбинируется с зеленым и горчичным, черный — с винным, белый — с красным, и так далее.

Сапоги на шпильке

Сапоги на шпильке — один из главных антитрендов грядущей зимы. Такая модель выглядит неактуально, но главное даже не это. На фоне гололедицы эта обувь травмоопасна. Если хочется прибавить несколько сантиметров в росте, отдай предпочтение моделям с квадратным устойчивым каблуком.

Брюки с лампасами

Год назад в фэшн-мир ворвались брюки с лампасами — элементом, заимствованным из формы военных, — и какое-то время были на пике моды. Но столь броская деталь быстро надоела и «перегорела», так что в этом сезоне лампасы уже неактуальны, как и классические брюки со стрелками. Можно заменить данные модели на прямые брюки или элегантные палаццо.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Я знаю что тут в основном сидят будущие и настоящие свекрови, но надеюсь, что мне все же дадут дельный совет, как всем известной здесь форумчанке, сегодня я пишу анонимно. Парень, с которым я...
412
Сегодня младшая в школу пошла можете меня поздравить) Еще бы старшая в институт в феврале вышла и тогда вообще кайф))Хоть свалят из дома до вечера, уже надоели)))) Да я мерзкая мамаша, но реально...
264
Аноним
Познакомились на СЗ. симпатия бла бла бла. Удалила акаунт - дала номер телефона. Начали общаться в ват сап. Договорились о встрече. Неделя милого общения. Доброе утро.Как Дела. и все на очень милой...
229
Всем привет! Всеми силами хотела обойти данную тему, не читаю, не интересуюсь, ибо надоело уже и бесит! НО правда ли, что теперь для выезда заграницу россиянам нужна справка о том, что привился от...
225
Всем привет! Кто худел резко с большого веса, поделитесь пожалуйста как этот вес удержать? Трижды худела и трижды набирала почему-то даже больше чем скидывала. Мне с таким трудом даются эти все...
202
Кто ездил на поезде? Обязательна ли маска ? Могу я требовать удалить пассажира, если он сидит без маски?
185
Подпишитесь на нас