Рудковская, Маликова и другие стали гостями вечеринки Стаса и Инны Михайловых

Супруги вместе отпраздновали дни рождения.

Стас и Инна Михайловы собрали звездных друзей на вечеринке «100 лет на двоих», посвященной их прошедшим дням рождения. Известному певцу 27 апреля исполнилось 52 года, а его супруга 9 мая отметила 48-летие.

Контент недоступен

Гостями праздника стали родные и друзья пары, в числе которых Яна Рудковская, Инна Маликова, Игорь Крутой, Алика Смехова, Валерия и Иосиф Пригожин, певица Натали и многие другие.

Контент недоступен
Инне и Стасу на двоих исполнилось 100 лет! Потрясающая история любви двух сердец. Для нашей семьи эта прекрасная пара — пример любви и семейного благополучия! Любим, ценим и всегда рядом.
Яна Рудковская
Контент недоступен
Я люблю тебя, моя куколка, моя родная душа. Моя самая любимая, душевная и лучшая подруга на свете!
Инна Маликова
Контент недоступен
Какое нежнейшее мероприятие я посетила вчера! Красивые, влюбленные в жизнь, творчество, детей и друг в друга, прекрасные люди! И это уникальный год, когда на двоих им 100 лет!
Натали
Контент недоступен

Напомним, Стас Михайлов и его супруга Инна вместе с 2006 года. В июне 2011 года пара сыграла свадьбу. У супругов есть две общие дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м.

У Инны также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Сын Андрей появился на свет в 1993 году, а дочь Ева — в 1999-м. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Историю любви Стаса Михайлова и его жены Инны читай в нашей статье, а в галерее ищи фото самых крепких звездных пар:

48
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru