Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
15 октября 2021, Источник: Журнал OK!

Отец Жанны Фриске объявил о распродаже концертных костюмов покойной дочери

Новость читай ниже, а в галерее смотри фото Жанны Фриске: 

Отец Жанны Фриске рассказал порталу Teleprogramma.pro, что собирается выставить на продажу личные вещи своей покойной дочери. Некоторые концертные наряды певицы будут распроданы, а часть отдадут нуждающимся.

«Будем потихоньку продавать и раздавать ее вещи. Чтобы память у людей была. Нуждающимся будем отдавать вещи Жанны, чтобы не забывали девочку нашу», — рассказал Владимир Копылов.

Недавно на странице фонда «Жанна Фриске — Я рядом!» появилась информация о том, что родные покойной артистки подарили одно из ее концертных платьев незрячей девушке. В этом наряде Жанна Фриске блистала в 2008 году на церемонии MTV Russia Music Awards.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Так мы решили. Все вместе. Мы и наш фонд. Недавно были на свадьбе незрячих. Молодые люди. Им по 16 лет. Они богом обижены. Мы решили этим детям подарить платье Жанны. Подарили также электронное пианино», — отметил отец певицы. Оказалось, что платье ранее было выставлено на аукционе за 100 000 рублей в рамках благотворительного форума «Сделано с Любовью, заряжено Добром», но желающих приобрести наряд так и не нашлось.

«Но как говорится, всему свое время, и, видимо, так и должно было случиться, чтобы потрясающее платье Жанны оказалось в руках Кристины, милой девушки, которая очень хорошо поет. И по ее словам, это большая честь получить такой подарок», — написали работники фонда «Жанна Фриске — Я рядом!» в инстаграме.

Напомним, Жанны Фриске не стало 15 июня 2015 года. После смерти певицы между родителями Жанны и ее супругом Дмитрием Шепелевым разгорелся спор из-за денег Фриске. Сейчас телеведущий состоит в новых отношениях и воспитывает сына от Жанны. 

Читай, как живут родственники Фриске сейчас, и не пропусти интересное видео: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
18
Счастье есть!
В ответ на комментарий от Нина Огневая
Нина Огневая
мерзотный мужик - решил на памяти своей дочери поживится...даже не подумав что мало кто решится одетъ такие вещи зная от чего умерлаего дочъ...
семейка мерзких животных...
СсылкаПожаловаться
+100500
СсылкаПожаловаться
Счастье есть!
Сначала была попытка продать( ... а оказалось, что никому ненужно это тряпьё... Что-то не помню, чтобы у этой певицы были шикарные костюмы... а повседневно( о слов подруг) она одевалась скромно и чаще в джинсах.
СсылкаПожаловаться
Tatyana Proshunina
"Они Богом обижены"... Отвратительно высказался. Думаю, что незрячей девушке сто лет это тряпьё не нужно. Воспитана хорошо, вот и сказала, что это честь для нее.
СсылкаПожаловаться
Юрий Будаев
Не очень хороший папаша, помешанный на деньгах
СсылкаПожаловаться
боба руликов
Богом они может наоборот одарены, несмотря что незрячие, у них может доброты, любви и порядочности на 100 человек Богом подарено! А папашка ее барахлом и грязным бельем дочери только мастак трясти!
СсылкаПожаловаться
Норильчанин
Грех это...((( Бог всё видит...)
СсылкаПожаловаться
Нинель
То есть ему память о дочери ехала-болела, он уже покойницу все монетизирует.... А вот это чудное предложение: Оказалось, что платье ранее было выставлено на аукционе за 100 000 рублей в рамках благотворительного форума «Сделано с Любовью, заряжено Добром», но желающих приобрести наряд так и не нашлось.".... Продать-никто не купил, так одарили! Невеста хоть и слепая, но одета прекрасно и со вкусом....и это платье ни надеть ни продать не сможет. Мерзко! Фриске наверное покоя нет до сих пор, где-нибудь привидением ходит.... что муж, что папаша благородством не блещут
СсылкаПожаловаться
Надежда П.
Там и платьев не было.всегда полуголая выступала.
СсылкаПожаловаться
Миронова Мария
Позорник! Когда Шепелев хотел продать квартиру, он орал, что продает память дочери его (а в реальности просто завидовал деньгам), а теперь распродает как раз память. Только платья не продаются, пиарится за счет таких "подарков" незрячим. Тошнилово этот папаша. Жанну очень уважаю! А папаша позорище.
СсылкаПожаловаться
Семен
Жанна была прекрасным человеком, не заслужила она такой "любви" долбаного папаши.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас