Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
20 октября 2021, Источник: Lenta.Ru

Стали известны новые подробности внебрачных романов Билла Гейтса

Основатель Microsoft Билл Гейтс флиртовал и имел любовные отношения с сотрудницами компании во время романа и брака с бывшей женой Мелиндой Френч. Новые подробности внебрачных романов Гейтса публикует The Wall Street Journal.

О первом случае сексуальных отношений Гейтса с одной из сотрудниц стало известно в 2019 году, благодаря письму, которое она направила совету директоров компании. Отношения между автором письма и основателем компании якобы возникли в 2002 году и продолжались несколько лет.

Теперь стало известно, что в 2008 году в распоряжение руководства Microsoft попала переписка Гейтса от 2007 года с другой сотрудницей.

«Хотя эти сообщения носили характер флирта, они не были откровенно сексуальными. Но все же были сочтены неуместными», — рассказал представитель компании Фрэнк Шоу.

Кроме того, сообщается, что задолго до появления письма 2019 года и переписки 2007 года «по крайней мере один член совета директоров Microsoft был уведомлен о романе Билла Гейтса с сотрудницей в 1992 году». Уточняется, что этой сотрудницей была не Мелинда Френч. Тогда Гейтс занимал пост генерального директора совета директоров компании.

Со своей будущей женой Мелиндой Френч Билл Гейтс познакомился в 1987 году, когда она работала в Microsoft. Они поженились в 1994 году. О разводе супругов стало известно в начале мая 2021 года. Официально пара расторгла брак в августе.

Читай также:

Кто виноват в измене: мнение коуча

Знаменитые мужчины, которые признались в изменах своим женам

Как пережить измену и стоит ли сохранять брак

И смотри интересный ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
1
Freddo
Оставьте в покое мужика. Он свое отработал честно, столько лет прожил с мужеподобной колодой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас