Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
20 октября 2021, Источник: Passion.ru

Нюша, Лопырева и Нинидзе в эффектных нарядах посетили светский раут в Дубае

18 октября в ОАЭ прошел традиционный Russian Gala Dinner. Организатором мероприятия стала Виктория Лопырева, которая является послом российского павильона Всемирной выставки Expo-2020 в Дубае. Среди гостей вечера были замечены Нино Нинидзе, Нюша, Ян Гэ, Инга Берман, Юлия и Артем Акимовы, Елена Крыгина, Анжелика Тиманина, Даниил Берг, Светлана Степанковская и многие другие.

Нюша пришла на мероприятие в сопровождении супруга Игоря Сивова. Певица выбрала для ужина шикарный костюм золотого оттенка, который подчеркнул ее округлившийся живот (звезда беременна вторым ребенком).

Лопырева же встретила гостей в шикарном серебристом платье-бюстье. Яркий образ подчеркнули колготки в черную сетку и кокетливые остроносые лодочки с бантами. Нинидзе, в свою очередь, примерила элегантный образ — для ужина она выбрала белое платье в пол на тонких лямках, которое идеально дополняет сдержанная прическа. Волосы звезда собрала в пучок на затылке, а крупные серьги идеально подчеркнули изящную шею.

Изюминкой мероприятия стали выступления талантливого композитора-неоклассика и пианиста Николы Мельникова, мировой звезды балета Сергея Полунина. Ужин завершил концерт Эмина Агаларова.

Проект Russian Gala by Victoria Lopyreva познакомил собравшихся с лучшими образцами русских культурных традиций. Его целью стало привлечение интереса к нашей стране в области туризма и инвестиций и способствование появлению новых международных бизнес-коллабораций.

Как Монро, принцесса Диана и другие иконы стиля ХХ века одевались зимой, узнай из нашей статьи. И смотри видео:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
9
Алена
не знаю, кого там Нюша затмила. Платье ужасное.
СсылкаПожаловаться
ия
Так это Блиновская Нюшу затмила. Russian Gala by Victoria Lopyreva в Эмиратах... За чей счет банкет?))
СсылкаПожаловаться
Ната
Образ Блиновской действительно гармоничный и женственный, приятно посмотреть)..
СсылкаПожаловаться
Татьяна Принцева
Обнимаются, улыбаются, змеи. Лопырева - посол России на этой выставке! Кто ее туда послал.В чем заключается ее роль? Неужто, как написано, для привлечения инвестиций? Сам президент из года в год призывает инвестировать в Россию, а тут какая-то вертихвостка....Потратить деньги на ужин для всей этой толпы?
Ну хотя, пока еще не старые - пусть покрутятся. Туда еще Семенович надо.
СсылкаПожаловаться
Yolochka-44
Всех умыть и в халат нарядить.Красота будет неимоверная..
СсылкаПожаловаться
андрей шотский
А кто эти люди?Что-то я не уверен,что эти фрики могут кого-то познакомить с лучшими образцами российских культурных традиций.
СсылкаПожаловаться
Harry Pol
Лопырева посол павильона Expo-2020!? Так уже 2021 скоро закончится, а павильон с выставки вместе с послом все еще в Дубае. Мож домой пора...
СсылкаПожаловаться
Александр Романченко
Морды лошадиные, кто кого затмил? Хрюша своим пузом всех затмила!)))
СсылкаПожаловаться
Забияка
Нино лучше всех.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас