Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
21 октября 2021, Александра Прокопко

Анастасия Волочкова представила публике нового бойфренда

45-летняя Анастасия Волочкова рассекретила нового возлюбленного и показала его поклонникам. В инстаграме балерина опубликовала совместное фото в обнимку с бойфрендом, сделанное у нее дома.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ранее звезда рассказывала, что мужчину зовут Владимир и ему 38 лет, но не показывала лицо любимого. В подписи к снимку Волочкова написала:

Не стоит проводить расследования, кто, что, кем и где работает, кто сколько зарабатывает. Это просто мы. Счастливые утренние АВ — Анастасия и Владимир.

Анастасия также посетовала, что как только начинает романтические отношения «со свободным и неженатым человеком», из ниоткуда появляются его бывшие. «Тут же нарисовываются и проявляются бывшие жены, тещи, женщины, да и все остальные. Со своими дешевыми истериками», — возмутилась она и обратилась к экс-возлюбленным бойфренда:

Дорогие мои! Я не угроза, я — любимая женщина. Вы взбудоражены тем, что ваш бывший сейчас со мной? А где вы были, когда человек был с вами? Почему вы его не любили и не ценили, и только спустя много лет и десятилетий вы вспоминаете о нем, и в тот момент, когда на горизонте появляется Волочкова?

Балерина также осудила тех, кто пишет гадости о бывших в интернете и посоветовала им разобраться в себе и своих комплексах. «Зависти людской нет границ! Но она обходит нас стороной. <…> Я любима и люблю», — подытожила она.

Больше фото Анастасии Волочковой смотри в галерее:

Впервые о новом романе Анастасия спровоцировала слухи в начале октября, а позже подтвердила, что состоит в отношениях. Балерина сообщила, что ее новый возлюбленный моложе нее и не связан с шоу-бизнесом. Вскоре звезда рассекретила имя и возраст бойфренда.

До Владимира у Волочковой были отношения с мужчиной по имени Олег. С ним она встречалась около года и рассталась в мае 2021-го.

Как Анастасия превратилась из уважаемой балерины в героиню желтой прессы, узнай из нашей статьи. И смотри интересное видео: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
29
Татьяна
Жалко ее.... И дочку ее жалко. Стыдно, наверно, за мать. Вроде взрослая, а всё в мииражах живет, да ещё и на всю страну позор такой.. На всех фото ее "любимых" совершенно случайные мужики. Потому, что когда любят женщину, ее держат руками! А у них у всех (и до этого были фото с "возлюбленными") руки безвольно опущены... Попросила сфоткаться садовника или очередного шофера. Наверно никто ее по-настоящему не любил. А душа просит! Вот она и придумывает любовь... Желаю ей встретить настоящую любовь! Чтобы хотелось о ней молчать!
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Конский хвост всё с неё смахнул... теперь с конём надо пожить,чтобы удачу за хвост поймать
СсылкаПожаловаться
Нина Огневая
Не судите да не судимы будете. Пустъ живёт своей, непонятной вам жизнъю а фото - страничка ЕЁ жизни а не вашей...тоже мне, судъи третейские вскормленные на своих же сплетнях...
СсылкаПожаловаться
Наталия Антонова
Дочку жалко.
Да и сама она несчастная со всеми своими комплексами.
Вот Георгий Вицин говорил, что жить нужно незаметно. А ведь величайший был человек!
СсылкаПожаловаться
Lusi
Согласна с другими коментариями - у нее точно с головой не в порядке. Выставила напоказ самую страшную часть своего тела
СсылкаПожаловаться
Игорь Лопандин
Первое что бросается в глаза, это крупным планом страшные ноги, мерзость(
СсылкаПожаловаться
Игорь Лопандин
Рассмотрев более подробно фото, пришёл к выводу, а ведь действительно мужчина не касается её руками, повод задуматься, кто он ей??))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Плотникова
Что же вы ее ноги осуждаете,это ее хлеб, она зарабатывает тем, что танцует, когда полуслепой учитель в очках не сильно вы реагируете на это.....это ее жизнь, выставляйте свои фото, мы посмотрим, только мало кто на вас будет смотреть, а на нее смотрят.
СсылкаПожаловаться
олег воробьев
то на шпагате ,то заборы обсывает , там не возлюбленный нужен а психушка
СсылкаПожаловаться
Любовь хорева
Неудачное фото из-за ног на первом плане
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас