От куртки до пуховика: универсальная верхняя одежда на холодную осень

Что носить, когда на улице становится все холоднее? Мы рассмотрели новую коллекцию верхней одежды O’STIN и нашли ответ.

Любое время года – прекрасно. Главное – правильно к нему подготовиться. И о верхней одежде стоит подумать в первую очередь. Выбрать ее не так просто: важно найти то, что прослужит долго и подойдет именно тебе, ведь верхняя одежда в холодное время года становится главным акцентом в образе.

Практичная верхняя одежда должна сохранять тепло, но ни в коем случае не ограничивать движение или утяжелять образ. Ищешь ты повседневную куртку или пуховик для долгих прогулок на открытом воздухе, важно чувствовать себя комфортно. Хорошая новость! Есть множество вариантов, позволяющих забыть о холоде и при этом создать стильный образ. Все вещи можно купить в приложении O’STIN, на сайте или в офлайн-магазинах сети.

Content image for: 523804

Универсальный пуховик длиной до бедра пригодится для кэжуал образов. Если ты никак не можешь понять, с чем носить модные в этом сезоне трикотажные костюмы, обрати внимание на эту модель. Верх пуховика сделан из нейлона, а это значит, что он будет легко чиститься. И еще один плюс: цвет. Не слишком яркий и одновременно необычный, такой розовый цвет раскрасит повседневность, несмотря на серую погоду.

Короткий пуховик
Content image for: 523804

В этом сезоне особенно в тренде стеганые пальто. Актуальны модели немного объемного кроя и длиной до середины икры. Самое главное, что это не просто красиво, но еще и тепло. А длина позволит не замерзнуть даже в мини. Идеальное пальто с ромбовидной стежкой мы нашли в O’STIN. Кстати, кроме двух накладных карманов есть еще и внутренний на молнии – будет куда убрать телефон.

Content image for: 523804

Образы с вещами из искусственной кожи становятся все популярнее, а теплые кожаные куртки уже завоевали сердца всех модниц. И мы понимаем, почему: они защищают от ветра, согревают, выглядят стильно и легко чистятся. А еще довольно универсальны: подойдут и к джинсам или брюкам, и к платьям, даже если захочется создать не повседневный образ. В O’STIN мы нашли такую куртку с воротником-стойкой, который при ненадобности трансформируется и открывает шею.

Content image for: 523804

В новой коллекции O’STIN есть еще одна практичная модель из нейлона, которая подойдет для любого гардероба. Ткань с металлическим отливом сделает образ интереснее, а воротник-стойка сыграет не только декоративную роль: с ним можно не надевать шарф даже в самую ветреную погоду.

Content image for: 523804

Мы обожаем тренды, которые остаются с нами много лет: это экономит бюджет и позволяет сделать небольшой, но важный вклад в экологию. Так называемые «чебурашки» – как раз многолетний тренд. Разбавляй ими образы с джинсами и свитером и смело носи с модными сейчас ретро-платьями миди. В O’STIN мы нашли утепленную модель, которую при желании можно носить и с другой верхней одеждой как нижний слой.

Content image for: 523804

Важно, чтобы в гардеробе была верхняя одежда с капюшоном: эта практичная деталь спасет от ветра и внезапных осадков. Нам нравится удлиненная куртка O’STIN с капюшоном: она пригодится, когда в обычной куртке уже холодно, а надевать теплый пуховик еще совсем не хочется. Эта модель поможет объединить тепло, удобство и свободу движений.  

Content image for: 523804

Еще один вариант длинной модели с капюшоном. Мы влюблены в оттенок слоновой кости – новое прочтение актуальных белого и бежевого цветов выглядит нестандартно и не надоедает. Благодаря цвету, крою и длине такое пальто гармонично дополнит любой образ. А еще в модели O’STIN есть ветрозащитная планка и удобная двухзамковая молния.

Content image for: 523804

Присмотрись к стеганым моделям — этой осенью такой стиль особенно актуален. В этой куртке, капюшон которой выполнен из трикотажной ткани, не будет жарко — и тебя не продует в ветреную погоду. Носи ее с трикотажными костюмами и кэжуал образами с джинсами. 

Content image for: 523804

Парки так долго не выходят из моды, что скоро точно станут неотъемлемой деталью базового гардероба. Особенно для любителей кэжуал стиля. В магазинах можно найти массу практически одинаковых моделей, но мы выбрали яркий, выделяющийся вариант в техно-стиле. В этой парке есть капюшон, удобные карманы, а ширину рукавов можно легко отрегулировать.

Кстати, идеи и вдохновение для стильных осенних образов и функционального гардероба ищи по ссылке!