Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
15 ноября 2021, Галина Глачева

Краска на зубах, фиолетовые губы: нелепый макияж звезд, которых подвела помада

Кто из звезд промахнулся с оттенком или недостаточно аккуратно нанес помаду на губы?

Самая банальная, но, увы, нередкая ошибка – след помады на зубах. Как-то с этим попалась Майли Сайрус, еще в ту эру, когда она не ассоциировалась с безумными выходками на сцене и в клипах и желанием обнажиться по поводу и без (вот здесь можно посмотреть, что теперь творится в ее инстаграме). Впрочем, певица быстро исправилась и больше с «грязной» улыбкой на красной дорожке не появлялась.

Певица Джесси Джей. Фото: legion-media.ru

Чтобы не попасть в подобную ситуацию, улыбайся перед зеркалом после того, как делаешь макияж, или всегда ходи на мероприятия с другом (а в случае звезд – с ассистентом), который всегда укажет на оплошность.

Техника нанесения тоже может подвести. Средство может оказаться не только на зубах, но и сильно выйти за пределы рта. В целом, визажисты используют такой прием, чтобы визуально увеличить губы, но в этом случае нужно быть очень аккуратной с пределами – если часть косметики будет распределена по коже неравномерно, то секрет выйдет наружу.

О подобном проишествии могут рассказать дочь великого Оззи Келли Осборн и актриса Хлоя Морец. Количество яркого цвета, оказавшегося вне нужной зоны, настолько велико, что весь макияж выглядит неаккуратным, а образы в целом получились даже агрессивными.

Артистка Лена Данэм, которая признается, что на все торжества красится сама, тоже не всегда точно наносит помаду на контур губ. Впрочем, зная ее характер, ее наверняка не заботит критика в свой адрес.

Другая часть ошибок относится к ошибкам в выборе оттенка. Опасными чаще всего оказываются фиолетовые (слишком светлый тюбик взяла исполнительница Джесси Джей) и розовые оттенки (рэперша Лил Ким будто закрасила губы с помощью бледно-розовой помады).

У Ларисы Долиной, помимо помады (которая была явно подобрана в тон теням), произошли проблемы с цветовой гаммой: лицо получилось подсвеченным фиолетово-бордовыми лучами, что вкупе с прической с зафиксированными «рожками» придало певице инопланетный вид.

Мы не имеем ничего против темной помады, но в случае с Глюкозой переход на мрачную сторону точно не стоило делать. Учитывая, что певица еще и глаза черным карандашом снизу обвела (без растушевки) и волосы оставила «мокрыми», получился не самый удачный образ. Подобные ошибки акцентируют внимание на всех складочках на лице.

Другие странные образы звезд:

Во время загрузки произошла ошибка.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас