Дина Саева примерила образ русалки

Тиктокерша «выгуляла» цифровое платье.

22-летняя Дина Саева продемонстрировала подписчикам в инстаграме новый модный образ. Тиктокерша показала себя в зеленом переливающемся платье, из-за которого напомнила фанатам русалку.

Контент недоступен

В кадре Дина позирует на камнях у моря, а на ней — наряд хорватской марки цифровой одежды Tribute Brand.

Отметим, что вещи этого бренда существуют только виртуально и выгулять ее можно только на онлайн-вечеринках или в соцсетях. Сама компания называет свою продукцию «бесконтактной киберодеждой» и акцентирует внимание на том, что следует по пути устойчивой моды.

«Какое необычное платье», «Бог ты мой, русалка», «Потрясающе», «Русалочка», «Моя любимая русалка», «Потрясающая», — восхитились в комментариях фанаты блогера.

Ранее Саева примерила необычный геометричный купальник,  стала блондинкой и показала совместное фото с бойфрендом, братом рэпера Элджея.

Фото Саевой в других стильных образах смотрите в галерее: 

Slide image for gallery: 14824 | Деним. Без чего не представляет свою жизнь современное поколение, ответить можно без раздумий – разумеется, джинсы. В XX веке деним прочно отвоевал себе пальму первенства, став одним из главных маст-хэвов.
Slide image for gallery: 14824 | Правда, с чем носить ультрамодный деним, Дина особо не заморачивается, сочетая джины с короткими топами или рубашками, завязанными узлом.
Slide image for gallery: 14824 | Впрочем, что еще подбирать к повседневной универсальной одежде?
Slide image for gallery: 14824 | А вот в плане аксессуаров она явно не мелочится, выбирая трендовые цепи и сумочки от Prada – комбинация из двух моделей, ставшая хитом еще в прошлом сезоне.
Slide image for gallery: 14824 | В стиле спорт. Современное поколение ценит комфорт, а практичность и утилитарность вещей ставит на первое место. Поэтому неудивительно, что спортивный стиль так широко распространен среди поколения Z.
Slide image for gallery: 14824 | Правда, не последнюю роль в распространении расслабленной стилистики сыграла и эпидемия коронавируса. Несмотря на то, что Дину часто можно увидеть в женственных образах, не отказывает она себе в удовольствии и составить лук
Slide image for gallery: 14824 | Футболка и спортивки, добавим сюда оверсайз пуховик, и расслабленный образ в духе поколения Z готов.
Slide image for gallery: 14824 | Рубашки. Дина любит играть со стилями, примеряя ультрамодные сочетания. Не пренебрегает она и вещами из мужского гардероба, например, рубашками (хотя точно сказать, есть ли у девушки бойфренд или нет, мы не беремся).
Slide image for gallery: 14824 | В клеточку, нестандартного кроя, классические или шелковые – рубашечный арсенал Саевой впечатляет.
22

Как живут тиктокеры, узнайте из статьи. И не пропустите ролик:

Фото: legion-media.ru, instagram.com