Звезды, которые вышли замуж в подростковом возрасте

Знаменитости, которые слишком рано связали себя узами брака и в большинстве случаев пожалели об этом.

Бунтарка Дрю Бэрримор рано начала встречаться с парнями, а в 16 лет уже собиралась под венец: она обручилась с правнуком голливудского продюсера Лелэндом Хейуордом. Правда, тот роман свадьбой так и не завершился. Зато в 19 лет попытка окольцевать мужчину увенчалась успехом: она вышла замуж за Джереми Томаса, владельца бара в Лос-Анджелесе, где она частенько зависала. Брак оказался совсем недолговечным и продлился всего несколько месяцев. После этого актриса, кажется, не научилась лучше разбираться в противоположном поле: замужем она была пять раз, с последним супругом – арт-консультантом Уиллом Копелманом – развелась в 2016 году. От него звезда родила двух дочек.

Джереми Томас и Дрю Бэрримор. Фото: legion-media.ru
Джереми Томас и Дрю Бэрримор. Фото: legion-media.ru

Деми Мур по количеству браков немного уступает Дрю: за плечами у нее три брака, ее первым супругом стал Фредди Мур, ей на момент замужества было 18 лет. В наследство от Фредди ей досталась не только фамилия, но и песня It's Not A Rumor, которую они вместе записали на заре своих отношений. Многого об этом браке, продлившемся пять лет, не известно. Но, судя по откровенной биографии артистки, в которой она призналась в головокружительном романе с актером Джоном Крайерем, пока она еще официально была замужем, причиной разрыва стала неверность Мур.

На счету Мелани Гриффит тоже несколько разводов (а именно – четыре), причем дважды она расходилась с одним и тем же мужчиной – актером Джоном Джонсоном. Как раз с Джоном она заключила ранний союз: отношения с ним она начала в 14 лет после совместных съемок в картине «Харрадский эксперимент», а в первый раз вышла замуж в 18 лет. Брак продлился чуть более полугода. Спустя 12 лет, курс реабилитации (Дон успел подсадить свою избранницу на запрещенные вещества) и еще один развод Гриффит вернулась к Джону, вновь вышла за него замуж и родила Дакоту Джонсон, будущую звезду «50 оттенков серого». Причиной нового развода с Джоном стал партнер Мелани по фильму «Двое – это слишком» Антонио Бандерас, за которого она впоследствии вышла замуж (а потом развелась).

Пока одни знаменитости после раннего брака (и развода) продолжали с прежней безмятежностью выходить замуж (и расставаться), другие, кажется, несколько раз подумают, прежде чем сыграть новую свадьбу. К примеру, актриса из «Доктора Хауса» Оливия Уйалд в 19 лет связала себя с режиссером Тао Русполи назло семье: они поженились в школьном автобусе на глазах у всего двух свидетелей, не пригласив членов семьи, из-за чего у отца артистки случился сердечный приступ. Несмотря на бунтарский характер отношений, Оливия и Тао протянули целых 8 лет. Затем, по признанию Уайлд, любовь угасла, и уже со следующими своими избранниками звезда в загс не спешила. Без колец остались Джейсон Судейкис, от которого знаменитость родила двух детей, и нынешний молодой бойфренд – Гарри Стайлс.

Екатерина Стриженова в списке ранних звезд держится особняком: она влюбилась в партнера по съемкам Александра в 14 лет на съемочной площадке картины «Лидер» и до сих пор остается с ним в браке. Чувства были настолько сильными, что они продолжали встречаться несмотря на недовольство родителей и дождались совершеннолетия ради росписи. Другая звездная история со счастливым концом – отношения Полины Дибровой (в девичестве Наградовой) и ее супруга Дмитрия. Полина познакомилась с популярным телеведущим на конкурсе «Мисс Тело», который и выиграла. На момент встречи с известным телеведущим ей было 17 лет, официальное торжество было проведено, когда девушке исполнилось 19 лет.

В хороших отношениях остались также Билли Пайпер, британская звезда из сериала «Доктор Кто», и радиоведущий Крис Эванс (не путать с Капитаном Америкой, который тоже известен своими любовными похождениями). Билли было 19 лет, когда она выходила замуж, а развод состоялся, когда ей стукнуло 25 лет. Тем не менее, с бывшим ей по-прежнему удается тепло общаться.

А российский творческий дуэт – Наташа Королева и Игорь Николаев – увы, распался в начале нулевых. Ради 19-летней начинающей певицы композитор бросил жену и написал несколько хитов, сделавших ее одной из главных звезд 90-х. Тем не менее через 11 лет все закончилось: Королева позже признавалась, что супруг не давал ей свободы и постоянно контролировал, это и стало толчком к расставанию.

Про абьюз в отношениях много рассказывала и Шер. Артистка получила первый успех как участница музыкального дуэта «Сонни и Шер» – она вышла замуж за ассистента музыкального продюсера в 17 лет (ему на тот момент исполнилось 28). Впоследствии она много говорила о жестокости и деспотичности Сонни Боно, но все-таки была благодарна ему за первый прорыв в карьере.

Рейчел Майнер и Маколей Калкин были ровесниками, когда сочетались браком: актерам было по 17 лет, и требовалось разрешение родителей ради заключения брака. Тем не менее отношения продлились всего два года, а еще через два звезды развелись. А вот родители Милы Йовович были против ее скоропалительного брака – 16-летняя девушка выскочила замуж за 21-летнего актера Шона Эндрюса. После уговоров матери (она считала Шона слишком бедным для дочери) актриса все-таки ушла через несколько месяцев от своего новоявленного супруга. В галерее смотрите на всех звезд, которые решились на серьезные отношения в подростковом возрасте:

11

Еще одна история раннего брака – отношения российской топ-модели Натальи Водяновой и британского аристократа Джастина Портмана. Джастин долго добивался внимания юной звезды, с которой познакомился на Неделе моды в Париже. Бракосочетание происходило во дворце, в Тронном зале Петергофа. На момент свадьбы Наталье было 19 лет. От Джастина она родила троих детей, и все же через 10 лет ушла от супруга. На развод повлияло сразу несколько причин – алкогольная зависимость Портмана и заинтересованность модели в новом мужчине.

Что известно о новых пассиях звезд:

Контент недоступен
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru