Модель и подруга бывшей: что известно о любимых женщинах футболиста Павла Мамаева

Личная жизнь спортсмена, который недавно женился, давно вызывает интерес не только у поклонников футбола.

Первой (по крайней мере известной публике) возлюбленной футболиста стала студентка Юлия Евтух. Они познакомились в ночном клубе и начали встречаться. На тот момент Павлу было 18 лет (а некоторые звезды в это время женятся), он играл за «Торпедо».

Юлия Евтух. Фото: @yulia_evtukh
Юлия Евтух. Фото: @yulia_evtukh

Для Юлии это была первая любовь, они обсуждали с Павлом брак и совместных детей (в прессе, кстати, писали, что у них родилась дочь Евгения, но они опровергли информацию), но постоянные тусовки Мамаева, сильно изменившегося после попадания в ЦСКА, и измены привели к расставанию. Вместе они пробыли около четырех лет.

Следующей избранницей Мамаева стала модель Алана Хубецова. До встречи с футболистом она успела побывать замужем за другим спортсменом – борцом Александром Липовым, от него она родила сына Алекса.

С Павлом в браке Алана прожила 8 лет, в союзе родилась дочь Алиса. Она прощала его после всех измен и скандалов, в том числе после небезызвестной истории в кафе. В октябре 2018 года Павел вместе с футболистом Александром Кокориным, его братом Кириллом и футболистом Александром Протасовицким избили нескольких человек, за что отправились за решетку.

Павла тогда приговорили к году и пяти месяцам колонии общего режима. Впоследствии Алана рассказывала о трогательных письмах, которые супруг писал ей из тюрьмы, бесконечно признаваясь в любви и моля ее дождаться его освобождения.

Тем не менее не все в этом союзе было гладко. Алана несколько раз порывалась уйти от избранника, называя причиной его измены. Они сходились и расставались, однако в 2021 годом они все-таки разошлись. Развод получился сложным. Павел в суде отказался от Алекса – сына от предыдущего брака экс-супруги, хотя до этого утверждал, что будет материально помогать ребенку. Алана также потребовала значительную сумму компенсации от бывшего и выиграла дело.

Параллельно с разводом развивались новые отношения футболиста. Он вступил в отношения с Надеждой Санько – блогером и подругой бывшей жены. Впрочем, подругой ее называла Алана, во время расставания с Павлом публиковавшая выдержки из переписки с ней.

В конце января 2022 года Надежда и Павел поженились, в медовый месяц парочка отправилась в Рим. По слухам, сейчас Надежда ждет ребенка от футболиста (об этом в телеграм-канале сообщила опять же Алана, так что, возможно, ей не стоит слишком доверять). Фото всех героев запутанной истории ищите в галерее:

Slide image for gallery: 15974 | Павел Мамаев. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15974 | Надежда Санько. Фото: @nadihope
Slide image for gallery: 15974 | Алана Хубецова. Фото: @alana_mamaeva
Slide image for gallery: 15974 | Павел Мамаев и Надежда Санько. Фото: @nadihope
7фотографий

Обсуждаем новые звездные пары:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: @nadihope