13 мая 2022, Екатерина Опарина

Как сегодня выглядят и с кем встречаются дети Маши Распутиной

13 мая певица Маша Распутина отмечает 58-летие. Хочется узнать, как сегодня живут и чем занимаются ее дети.

У Маши Распутиной две дочери: старшая Лида – от продюсера Владимира Ермакова, и младшая Маша – от бизнесмена Виктора Захарова. Певица также близко общается с Нелли и Романом Захаровыми, детьми от прежних отношений Виктора. 

Фото детей исполнительницы в галерее:

Чаще всего СМИ любят писать про Марию Захарову (видимо, знаковое имя для российского общества). 20-летняя Мария живет отдельно от родителей, правда, полностью от их финансовой помощи не ушла. В программе «Звезды сошлись» девушка рассказала, что в месяц родители выделяют ей на карманные расходы около 150 тысяч рублей в месяц. Эти деньги дочь певицы тратит на развлечения, одежду и косметику.

Долгое время Мария рассказывала в интервью про учебу в МГИМО на факультете журналистики и связей с общественностью. Тем не менее в передаче «Секрет на миллион» ее мать раскрыла правду о младшей дочери. По словам звезды, Мария нигде не учится, а после поступления в коммерческий вуз так и не появилась ни на одной лекции. Долгое время звездная наследница нигде не работала, однако в конце 2021 года Маша Распутина устроила дочь в компанию дизайнера Аники Керимовой. Захарова стала менеджером по работе с VIP-клиентами.

К вопросу личной жизни девушка подошла более серьезно: летом 2021 года она обратилась к известному светскому своднику Петру Листерману. Об этом девушка рассказала в интервью «Комсомольской правде». По ее словам, Петр познакомил ее с бизнесменом из Монако по имени Сергей.

А вот в отношениях с родителями Захаровой в последнее время не везет: дочь много рассказывала об неадекватном поведении отца, а Распутина обвиняла дочь в неэкономности, избалованности и сложном характере. В октябре 2021 года члены семьи еще больше отдалились друг от друга. Захарова в программе «Прямой эфир» обвинила Романа, старшего брата по отцу, в домогательствах. По ее словам, он приставал к ней, когда ей было 17, и хотел стать ее первым мужчиной. Романа, который присутствовал в студии, сказанное возмутило, и он устроил драку.

Роман Захаров действительно примерным поведением не отличается. На шоу «Звезды сошлись» он рассказал много подробностей о своей жизни. Оказалось, что мужчина отбывал срок в колонии. Он также откровенно вещал о своих романах: у него есть 27 детей – все из-за его нелюбви к контрацепции.

Что касается сестры Романа, 32-летней Нелли Захаровой, то она участвует в меньшем количестве скандалов. Сейчас она живет в отдельной квартире в Москве, работает помощницей главы крупной компании. В 2019 году ходили слухи о близких отношениях Николая, сына Дмитрия Пескова, и Нелли, но информация об их романе так и не подтвердилась.

Нелли долгое время дружила со своей сводной сестрой, Машей Захаровой, но мы уже знаем, как сложно последней выстраивать отношения с родней. В эфире той самой скандальной передачи «Прямой эфир» (где Романа обвинили в домогательствах) Нелли также указала на причину непримиримых разногласий с Марией. Несколько лет назад Мария начала переписываться с бойфрендом Нелли, что вызвало ссору, а в дальнейшем и вовсе поставило точку в общении двух сестер.

С 37-летней Лидией Ермаковой тоже все непросто. В программе «Секрет на миллион» Распутина сообщила о психическом расстройстве старшей дочери: у Лиды есть проблемы с координацией движений, у нее часто возникают галлюцинации, поэтому она пьет таблетки и почти постоянно находится в интернате. Дважды в год она также ложится в психиатрическую клинику.

Самые романтичные истории:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас