3 мая 2022, Екатерина Опарина

Жизнь без секса и мужчины-иностранцы: все романы 66-летней Натальи Андрейченко

3 мая актриса Наталья Андрейченко отмечает 66-летие. Вспоминаем предыдущие романы звезды и читаем о ее нынешнем избраннике.

В конце 1970-х годов Андрей Кончаловский искал актеров для своей картины «Сибириада», и Александр Панкратов-Черный посоветовал ему взять на оду из ролей Наталью Андрейченко. Актриса тогда еще училась в вузе, но в ее фильмографии уже было нескольких картин.

Девушка не только идеально подошла на роль, но и понравилась режиссеру. Вскоре между ними начался роман, который активно обсуждали в кинематографических кругах. Однако ни к чему серьезному эта связь не привела. Фото возлюбленных актрисы в галерее:

Уже во время съемок «Сибириады» Наталья влюбилась в директора картины Эрика Вайсберга, в этом (уже спустя десятилетия) она призналась в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым». Эрик был старше актрисы, у него была жена и маленький сын. После пламенного признания в любви от актрисы Вайсберг остался непреклонен и не стал изменять супруге.

В программе «Судьба человека» актриса вспомнила и красивый роман с режиссером Кареном Шахнахаровым. Однако длились эти отношения недолго. Шахназаров стал инициатором разрыва: в тот момент он хотел полностью посвятить себя написанию нового сценария и не хотел отвлекаться на отношения. Впоследствии Карен Шахназаров звонил актрисе в надежде на возобновление романа, однако она к тому времени уже была замужем.

Наталья Андрейченко, по ее словам, была до безумия влюблена в Карена Шахназарова, поэтому расставание с ним далось ей нелегко. Но во время съемок в Ленинграде она познакомилась с композитором Максимом Дунаевским. Впоследствии он стал первым официальным мужем актрисы – они сыграли свадьбу в 1982 году, и в этом же году родился их сын Дмитрий.

Их брак не был безоблачным: Дунаевский уделял внимание практически всем окружающим женщинам и изменял супруге, а она сильно ревновала. А когда у ее мужа родился внебрачный ребенок, Андрейченко не смогла простить ему предательства.

Следующим мужчиной, сыгравшим важную роль в ее судьбе, стал австрийский актер Максимилиан Шелл, встреча с которым произошла на съемках фильма «Петр Великий». Их роман развивался под пристальным вниманием сотрудников КГБ. В 1985 году Шелл женился на своей избраннице. Для этого актеру пришлось поступиться всеми своими принципами: до знакомства с Натальей Максимилиан считал, что никогда не свяжет себя узами брака, особенно – с разведенной женщиной с ребенком или актрисой.

В 1989 году у пары родилась дочь Настя. А в 1991 году Андрейченко уехала вместе с мужем и детьми за границу: они жили в США, Австрии, Швейцарии и Германии. Однако со временем супруги стали постепенно отдаляться друг от друга. Наталья заинтересовалась йогой и духовными практиками, а Максимилиан переключился на другую женщину. В 2005 году Наталья и Максимилиан развелись, и он ушел к галеристке Элизабет Михич.

Долгое время о личной жизни Натальи Андрейченко ничего не было слышно, но два года назад актриса начала встречаться с новым избранником, который был моложе ее на 22 года. Сначала она скрывала имя своего возлюбленного, однако журналистам удалось выяснить, что его зовут Роман, он наполовину датчанин и наполовину итальянец. Мужчина живет в Мексике, как и Наталья, занимается собственным бизнесом и считается одним из лучших видеооператоров в стране.

Поначалу ходили слухи о том, что пара живет вместе и что Наталья уже познакомилась с родителями своего избранника. Однако после совместного отпуска пары об их отношениях не было никакой информации. Когда и почему они расстались, неизвестно.

Около года назад в прямом эфире Наталья Андрейченко рассказала, что не страдает от одиночества. По словам артистки, ее новый возлюбленный полностью разделяет ее взгляды на мир. К примеру, оба они негативно относятся к сексу, и в их отношениях он отсутствует, зато благодаря духовным практикам они понимают, что такое настоящая любовь.

Как одеваются члены британской королевской семьи:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас