Лонгория, Галич, Петренко и другие звезды, которые сильно похудели к лету

Одни знаменитости худеют на шоу и ради светских мероприятий, другие – во имя любви.

Пожалуй, больше всего весной писали о похудении Ким Кардашьян. В надежде влезть в платье Мэрилин Монро, чтобы появиться в нем на балу Met Gala, реалити-звезда, по ее собственным словам, скинула 7 кг за 3 недели благодаря диете.

Забавно, но она так и не сумела засунуть себя в легендарный наряд. На опубликованных командой Ким кадрах, появившихся уже после бала, видно, как она прикрывает не застегнувшуюся до конца молнию белой шубой (так-так, а мы все думали, что это – такой оригинальный способ мимикрировать под стиль эпохи Золотого века Голливуда).

Еще одна интересность, касающаяся этого преображения, – слухи о пластике. Накануне мероприятия в СМИ очень много писали об уменьшении ягодиц Кардашьян: репортеры желтой прессы предполагают, что некоторые формы знаменитости значительно уменьшились, и вряд ли это произошло только из-за поедания зеленой травки. Фото Ким и других сильно похудевших звезд в галере:

Slide image for gallery: 16256 | Блогер Ида Галич. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16256 | Ида Галич до и после похудения. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16256 | Реалити-звезда Ким Кардашьян. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16256 | Ким Кардашьян до и после похудения. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16256 | Вячеслав Гришечкин до и после похудения. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 16256 | Блогер Саша Стоун. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16256 | Саша Стоун до и после похудения. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 16256 | Телеведущий Дмитрий Дибров. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16256 | Дмитрий Дибров до и после похудения. Фото: personastars.com
15

Сестра Ким – Кайли Дженнер – тоже не отстает от нее, демонстрируя точеную фигуру через три месяца после вторых родов. По данным таблоидов, Кайли потеряла около 18 кг, набранных во время вынашивания малыша. Секретов она не выдает, но, судя по ее социальным сетям и умению женщин из ее семейства добиваться своего в сжатые сроки, Дженнер наверняка исключила из меню всякие вредности, зависала часами в спортзале и, вполне вероятно, обратилась к пластическим хирургам – опять же метод, опробованный и неофициально рекомендуемый ее сестрицами.

Ева Лонгория тоже не колется ни про сам факт похудения, ни про последние методики своего диетолога. Тем не менее поклонники отмечают: на кинофестивале в Каннах она выглядит еще стройнее, чем обычно. Причем больше всего в глаза бросаются острые как бритва скулы звезды сериала «Отчаянные домохозяйки». Конечно, артистка могла забежать накануне вечеринки к косметологу и получить нужный результат, а могла обучиться у визажиста основам контуринга.

Игорь Петренко делиться последними переменами в своей жизни тоже не планирует. И опять же зоркие поклонники отметили метаморфозы актера. На премьере мультфильма «Бука. Мое любимое чудище» в конце апреля артист выглядел невероятно постройневшим, хотя проблем с весом у него никогда и не отмечалось.

Ида Галич, на наше счастье, более откровенна по поводу своей внешности. Блогер родила два года назад, и планомерно занимается своей фигурой, чтобы новые привычки, рацион и спорт появлялись в ее жизни плавно и надолго. Месяц назад она показала итоги очередного этапа своего пути, выложив фото в нижем белье. Ради стройности Ида отказалась от сладкого (ест его только в субботу), начала ходить на пилатес, йогу и бокс, подобрала подходящие под свой организм витамины. Останавливаться на достигнутом она не собирается и планирует и дальше совершенствоваться.

У звезды сериала «Солдаты» Вячеслава Гришечкина причина расстаться с лишним весом более романтичная. В июне он мечтает сыграть свадьбу с продюсером Дианой Бичаровой (кстати, он сделал ей предложение в начале года, встав на колени прямо время своего выступления в театре). В интервью «Комсомольской правде» актер поблагодарил избранницу за мотивацию – она привила ему любовь к спорту и всяческим активностям, что обернулось для него потерей веса и улучшением здоровья.

Блогер Саша Стоун (также известный благодаря роману с Валей Карнавал) похудел не ради чего-то, а вопреки. Он остался без 11 кг, оказавшись на втором сезоне шоу «Звезды в Африке», где участникам постоянно приходится голодать. На этом шоу Саша, кстати, и познакомился с Валей, так что о своих страданиях он наверняка не жалеет.

Главные события весны:

Фото: legion-media.ru