2 мая 2022, Екатерина Опарина

Как сегодня выглядят и с кем встречаются дети Дэвида и Виктории Бекхэм

Как быстро растут (чужие) дети! В честь дня рождения Дэвида Бекхэма (он отмечает сегодня 47-летие) смотрим, как изменились его дети и как сложилась их личная жизнь.

Старшему сыну Дэвида и Виктории Бруклину в 2022 году исполнилось 23 года. Юноша известен своими романами со знаменитостями: ему приписывали отношения с моделью Ханой Кросс, актрисой Соней Бен Аммар и другими привлекательными девушками. А наибольшую известность получил роман Бруклина с Хлоей Грейс Морец.

Хлоя и Бруклин познакомились еще в 2016 году, но долго скрывали свои отношения. Одна из причин заключалась в том, что на момент их начала юноша был еще несовершеннолетним, тогда как Хлоя старше его на два года. Не стала пара объявлять и о расставании, которое случилось уже через пару лет. В 2018 году папарацци застали Бекхэма-младшего целующимся с моделью Лекси Вуд.

В 2019 году Бруклин начал встречаться с моделью и дочерью известного американского бизнесмена Николой Пельтц. Уже в 2020 году пара объявила о помолвке. А весной 2022 года они сыграли роскошную свадьбу, на которой присутствовало большое количество богатых и знаменитых гостей. Фото Бруклина и других членов семьи Бекхэмов в галерее:

Что касается работы, Бруклин давно увлекся фотографией: он снимал звезд для обложек нескольких изданий (в том числе и свою бывшую, Хану Кросс) и даже выпустил книгу со своими фотоработами под названием What I See.

В отличие от старшего брата, 19-летний Ромео Бекхэм не может похвастаться большим количеством бывших возлюбленных. Известно, что в 2018 он встречался с актрисой Милли Бобби Браун. Однако подростковый романтический период быстро прошел.

В 2019 году Ромео Бекхэм начал встречаться с моделью Мией Реган. Влюбленные выкладывали в социальных сетях совместные фото и не делали тайны из своих отношений. После свадьбы Бруклина Бекхэма появились слухи, что Ромео тоже планирует в скором времени жениться на своей возлюбленной. Однако другие источники эту информацию не подтверждают. Ромео и Мия пока слишком молоды и хотят уделить больше внимания своей карьере.

С призванием по жизни Ромео пока менее определен: сначала он занимался футболом в Академии «Арсенала», затем переключился на теннис, а сейчас, по словам его отца, увлечен мини-футболом – родители даже построили для него специальную площадку для этого вида спорта.

У младшего сына – 17-летнего Круза – личная жизнь тоже бурлит. Летом 2021 года юноша появился на фестивале в Рединге с Блисс Чепмен – дочерью известной в Англии модели Розмари Фергюсон. Роман длился недолго: в марте 2022 года стало известно об их расставании. Круз решил сосредоточиться на музыкальной карьере (явно чувствуется влияние матери – бывшей солистки Spice Girls), из-за чего ему пришлось пожертвовать отношениями с Блисс.

Впрочем, Круз недолго был один. Спустя несколько недель после расставания с Чепмен в DailyMail появились фото с его новой избранницей – начинающей моделью Таной Холдинг.

Единственной дочери Дэвида и Виктории – Харпер Севен – в этом году исполнится 11 лет, поэтому для серьезных романтических отношений она еще слишком мала. Однако не исключено, что с возрастом она не будет обделена мужским вниманием. Уже сейчас Харпер называют одной из самых стильных и популярных девочек в мире (еще бы, ее с детства водят на показы), а также сравнивают с принцессой Шарлоттой.

 

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас