Ира Тонева в бриджах с мантией и еще 15 звезд в нелепых нарядах июля

Звездные наряды Ирины Тоневой, Брэда Питта, Эммы Уотсон и Насти Ивлеевой вызвали больше всего сомнений у поклонников.

В наш антитоп в этом месяце попали сразу три веселых персонажа в юбках. Настя Ивлеева на VK Fest определенно пыталась быть еще оригинальнее, чем когда-либо раньше: и сине-черный парик купила, и результаты недавнего похудения продемонстрировала, и юбку джинсовую порвала. Девушка остается верной себе, и уж в отсутствии дерзости ее точно не упрекнуть.

Брэд Питт на премьеру картины «Скоростной пассажирский экспресс» тоже пришел в юбке, напомнив многим о знаменитой фотосессии для журнала Rolling Stone в нулевых, когда он позировал в ярких мини-платьях в поддержку фильма «Бойцовский клуб» – живого доказательства, что он может быть не только душкой-симпатяжкой, но и смелым и неоднозначным. Смотрите на (не)модный выбор Брэда и других звезд в галерее:

Настя Ивлеева
Ира Тонева на презентации нового сингла Александры Поповой
Ира Тонева на презентации нового сингла Александры Поповой
Ира Тонева на презентации нового сингла Александры Поповой
Эмма Уотсон на показе Schiaparelli
Эмма Уотсон на показе Schiaparelli
Эмма Уотсон на показе Schiaparelli
Рита Ора на показе Schiaparelli
Рита Ора на показе Schiaparelli
45

Российские пользователи образ голливудского актера мгновенно высмеяли и сравнили не со знаменитой обложкой Rolling Stone, а с Людмилой Прокопьевной из «Служебного романа». А что, та же скучно-коричневая юбка и жакет, розовая рубашечка тоже имеется.

Еще одна мастерица сочетать несочетаемое – Мэг Доннелли. Мэг напоминает ходячий музей женских пыток разных эпох: она зачем-то заковала шею в африканское ожерелье (не таким ли жительницы этих стран удлиняют эту часть тела?), а талию стянула тугим корсетом. Завершила «выставку» юбка макси – вероятно, единственный позитивный элемент композиции.

О любви к садо-мазо заявляет и певица Кеша. В целом, и геометрия стрелок (хотя в какой-то мере они дарят исполнительнице немного ошалелый взгляд), и длинные косы, и кожаный корсет с выделяющейся молнией – все из одной оперы обожателей боли. Но к чему здесь шаровары с дырками? Для проветривания накалившейся из-за появления доминатрикс Кеши атмосферы? Или не хватило денег на облегающие латексные штаны? Одна из вечных загадок Вселенной, на которую мы, по всей видимости, вряд ли когда-либо найдем ответ.

Зацепили нас и свободные домашние штаны Фиби Робинсон, а еще «праздничная» блузочка с миллионом оборочек к ним в придачу. Именно так выглядят редакторы Леди VK.ru утром, когда собираться на видеозвонок приходится за пять минут: сверху яркая деталь, а снизу – ... да какая разница, в камере все равно не видно, что там надето. 

Возможно, часть своего костюма не планировала показывать и Ира Тонева, проголосовавшая за бриджи и жакет с цепью вместо заколки. Сразу вспоминаются средневековые накидки, державшиеся на верхней пуговке. Пожалуй, если бы не эта мантия, мы бы решили, что «фабрикантка» собралась на пробежку (смотрите на ее носочки с надписями и кроссы), но нет, все куда менее спортивно – Ира пришла на премьеру песни бывшей коллеги по группе Саши Поповой.

Непонятым остался и жакет Эммы Уотсон. Окей, он в два раза больше самой Эммы – положим, сейчас так модно. Но что насчет зажатого хвоста рубашки, болтающегося между бортами пиджака? Да и джинсы лучше бы смотрелись с рубашкой, а не с этим черным монстром (и мы не про Уотсон, а про пиджак).

Фото: legion-media.ru