Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Аджика

Женщины мои дорогие, любимые! Как вы готовите аджику???
Дайте пожалуйста вкусный рецепт, без орехов грецких, и та которая не варится. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
29
12
Любовь Лисовская
Есть затирка- сырые помидоры( можно даже зеленые!), болгарские перцы, острый перец( по вкусу!) , зелень, чеснок, соль - все в процессор и хранить в холодильнике. Можно с этим даже подошву съесть - вкуснота!
СсылкаПожаловаться
Sardor- KaВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Есть затирка- сырые помидоры( можно даже зеленые!), болгарские перцы, острый перец( по вкусу!) , зелень, чеснок, соль - все в процессор и хранить в холодильнике. Можно с этим даже подошву съесть - вкуснота!
СсылкаПожаловаться
Болгарский красный перец? Можно через мясорубку?
СсылкаПожаловаться
MarinaВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
Болгарский красный перец? Можно через мясорубку?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хм...А какая проблема? Или для болгарского красного перца, отдельная виза нужна?))
СсылкаПожаловаться
Sardor- KaВ ответ на Marina
Marina
Хм...А какая проблема? Или для болгарского красного перца, отдельная виза нужна?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не на самом деле я не делал из зеленого))
СсылкаПожаловаться
MarinaВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
Не на самом деле я не делал из зеленого))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Классно получается, красиво, если перцы всех цветов смешать
СсылкаПожаловаться
Sardor- KaВ ответ на Marina
Marina
Классно получается, красиво, если перцы всех цветов смешать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А в Китае хочу заказать! Синие, Белоснежные, Баклажановые... Без привкуса и не резиновые))
СсылкаПожаловаться
MarinaВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
А в Китае хочу заказать! Синие, Белоснежные, Баклажановые... Без привкуса и не резиновые))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Синие, белоснежные, баклажановые, не резиновые?)) Вы уверены, что покупаете их в супермаркете, а не в магазине игрушек?)))
СсылкаПожаловаться
Sardor- KaВ ответ на Marina
Marina
Синие, белоснежные, баклажановые, не резиновые?)) Вы уверены, что покупаете их в супермаркете, а не в магазине игрушек?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В Китае может быть резиновые тоже едят?)))
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
Болгарский красный перец? Можно через мясорубку?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да любого цвета- хоть жёлтый, хоть зелёный! Через мясорубку тоже можно! Вкуснотень!
СсылкаПожаловаться
Sardor- KaВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Да любого цвета- хоть жёлтый, хоть зелёный! Через мясорубку тоже можно! Вкуснотень!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я красный перец тока без помидоров делал тоже класс)))
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
А я красный перец тока без помидоров делал тоже класс)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Точно!
СсылкаПожаловаться
мамонтенок ***В ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Есть затирка- сырые помидоры( можно даже зеленые!), болгарские перцы, острый перец( по вкусу!) , зелень, чеснок, соль - все в процессор и хранить в холодильнике. Можно с этим даже подошву съесть - вкуснота!
СсылкаПожаловаться

мы тоже так готовим)) вкусненько и быстренько))
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на мамонтенок ***
мамонтенок ***

мы тоже так готовим)) вкусненько и быстренько))
СсылкаПожаловаться
История переписки2


СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Есть затирка- сырые помидоры( можно даже зеленые!), болгарские перцы, острый перец( по вкусу!) , зелень, чеснок, соль - все в процессор и хранить в холодильнике. Можно с этим даже подошву съесть - вкуснота!
СсылкаПожаловаться
А соль? Сахар? пропорции?
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
А соль? Сахар? пропорции?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я уже на глаз закладываю, но - вот примерно так- на 1 кг массы- 500 гр помидоров, 500 гр перцев, 1 головка чеснока и 1-2 острых перчика- 2 ст л соли и 1 ст л сахара, (я делаю без него), зелени -100 гр.
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская
Я уже на глаз закладываю, но - вот примерно так- на 1 кг массы- 500 гр помидоров, 500 гр перцев, 1 головка чеснока и 1-2 острых перчика- 2 ст л соли и 1 ст л сахара, (я делаю без него), зелени -100 гр.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А масла туда не надо?
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на AIR
AIR
А масла туда не надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет! Только овощи! Держать в холодильнике! С маслом можно только чеснок перемолоть.
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская
Нет! Только овощи! Держать в холодильнике! С маслом можно только чеснок перемолоть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ох, буду пробовать. Мерси большое за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на AIR
AIR
Ох, буду пробовать. Мерси большое за рецепт!
СсылкаПожаловаться
История переписки6

СсылкаПожаловаться
Dana Covac
Так. Варить не надо, без орехов- любая в любой баночке или тубе. открыл крышечку - и жрёшь.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Dana Covac
Dana Covac
Так. Варить не надо, без орехов- любая в любой баночке или тубе. открыл крышечку - и жрёшь.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
таша таша
Это такая вкуснятка)))))особливо к пельменькам...ммммммм)))
СсылкаПожаловаться
Мирандолина
Помидоры, сладкие и горькие перцы, чеснок перемалывается через мясорубку. Соль, сахар, подсолнечное масло и уксус добавляется по вкусу. Хранить в хоолдильнике. Можно добавить баклажаны. Ничего не варить.
СсылкаПожаловаться
Танечка
Помидоры, чеснок через мясорубку прокрутить, добавить тертый хрен и соль. А пропорции: чеснок, хрен и соль добавляю по вкусу, помидоров беру 1кг или больше.
СсылкаПожаловаться
Елена Красивская
и перца черного свежемолотого много
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru