Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября 08:57, Главная форумов

Аджика

Женщины мои дорогие, любимые! Как вы готовите аджику???
Дайте пожалуйста вкусный рецепт, без орехов грецких, и та которая не варится. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
30
12
любовь Лисовская
Есть затирка- сырые помидоры( можно даже зеленые!), болгарские перцы, острый перец( по вкусу!) , зелень, чеснок, соль - все в процессор и хранить в холодильнике. Можно с этим даже подошву съесть - вкуснота!
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
Есть затирка- сырые помидоры( можно даже зеленые!), болгарские перцы, острый перец( по вкусу!) , зелень, чеснок, соль - все в процессор и хранить в холодильнике. Можно с этим даже подошву съесть - вкуснота!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Болгарский красный перец? Можно через мясорубку?
СсылкаПожаловаться
MarinaВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
Болгарский красный перец? Можно через мясорубку?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Хм...А какая проблема? Или для болгарского красного перца, отдельная виза нужна?))
СсылкаПожаловаться
Sardor- KaВ ответ на Marina
Marina
Хм...А какая проблема? Или для болгарского красного перца, отдельная виза нужна?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не на самом деле я не делал из зеленого))
СсылкаПожаловаться
MarinaВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
Не на самом деле я не делал из зеленого))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
Классно получается, красиво, если перцы всех цветов смешать
СсылкаПожаловаться
Sardor- KaВ ответ на Marina
Marina
Классно получается, красиво, если перцы всех цветов смешать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А в Китае хочу заказать! Синие, Белоснежные, Баклажановые... Без привкуса и не резиновые))
СсылкаПожаловаться
MarinaВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
А в Китае хочу заказать! Синие, Белоснежные, Баклажановые... Без привкуса и не резиновые))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки6
Синие, белоснежные, баклажановые, не резиновые?)) Вы уверены, что покупаете их в супермаркете, а не в магазине игрушек?)))
СсылкаПожаловаться
Sardor- KaВ ответ на Marina
Marina
Синие, белоснежные, баклажановые, не резиновые?)) Вы уверены, что покупаете их в супермаркете, а не в магазине игрушек?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В Китае может быть резиновые тоже едят?)))
СсылкаПожаловаться
Sardor- Ka
Болгарский красный перец? Можно через мясорубку?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Да любого цвета- хоть жёлтый, хоть зелёный! Через мясорубку тоже можно! Вкуснотень!
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
Да любого цвета- хоть жёлтый, хоть зелёный! Через мясорубку тоже можно! Вкуснотень!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
А я красный перец тока без помидоров делал тоже класс)))
СсылкаПожаловаться
Sardor- Ka
А я красный перец тока без помидоров делал тоже класс)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
Точно!
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
Есть затирка- сырые помидоры( можно даже зеленые!), болгарские перцы, острый перец( по вкусу!) , зелень, чеснок, соль - все в процессор и хранить в холодильнике. Можно с этим даже подошву съесть - вкуснота!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)

мы тоже так готовим)) вкусненько и быстренько))
СсылкаПожаловаться
мамонтенок ***

мы тоже так готовим)) вкусненько и быстренько))
СсылкаПожаловаться
История переписки2


СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на любовь Лисовская
любовь Лисовская
Есть затирка- сырые помидоры( можно даже зеленые!), болгарские перцы, острый перец( по вкусу!) , зелень, чеснок, соль - все в процессор и хранить в холодильнике. Можно с этим даже подошву съесть - вкуснота!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
А соль? Сахар? пропорции?
СсылкаПожаловаться
Аноним
А соль? Сахар? пропорции?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я уже на глаз закладываю, но - вот примерно так- на 1 кг массы- 500 гр помидоров, 500 гр перцев, 1 головка чеснока и 1-2 острых перчика- 2 ст л соли и 1 ст л сахара, (я делаю без него), зелени -100 гр.
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
Я уже на глаз закладываю, но - вот примерно так- на 1 кг массы- 500 гр помидоров, 500 гр перцев, 1 головка чеснока и 1-2 острых перчика- 2 ст л соли и 1 ст л сахара, (я делаю без него), зелени -100 гр.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
А масла туда не надо?
СсылкаПожаловаться
К
А масла туда не надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет! Только овощи! Держать в холодильнике! С маслом можно только чеснок перемолоть.
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
Нет! Только овощи! Держать в холодильнике! С маслом можно только чеснок перемолоть.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
Ох, буду пробовать. Мерси большое за рецепт!
СсылкаПожаловаться
К
Ох, буду пробовать. Мерси большое за рецепт!
СсылкаПожаловаться
История переписки6

СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
а мне- с орехами и ту что варится можно))
СсылкаПожаловаться
Dana Covac
Так. Варить не надо, без орехов- любая в любой баночке или тубе. открыл крышечку - и жрёшь.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Dana Covac
Dana Covac
Так. Варить не надо, без орехов- любая в любой баночке или тубе. открыл крышечку - и жрёшь.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
таша таша
Это такая вкуснятка)))))особливо к пельменькам...ммммммм)))
СсылкаПожаловаться
Мирандолина
Помидоры, сладкие и горькие перцы, чеснок перемалывается через мясорубку. Соль, сахар, подсолнечное масло и уксус добавляется по вкусу. Хранить в хоолдильнике. Можно добавить баклажаны. Ничего не варить.
СсылкаПожаловаться
Танечка
Помидоры, чеснок через мясорубку прокрутить, добавить тертый хрен и соль. А пропорции: чеснок, хрен и соль добавляю по вкусу, помидоров беру 1кг или больше.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru