Торт и цветы от мужа: как Анастасия Костенко отметила день рождения сына

Модель показала, как прошел праздник.
Автор рубрики «Звезды»

Алексей, сын Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко, отметил свой второй день рождения. В честь этого звездная семья устроила праздник, кадрами которого поделилась в соцсетях. 

Накануне торжества 29-летняя модель украшала дом шарами, чтобы устроить сыну сюрприз. Утром именинника ждали подарки, аниматоры и, конечно, большой торт с изображением героев из любимого мультфильма. 

Анастасия решила не устраивать шумной вечеринки с множеством гостей, решив ограничиться семейным кругом. С организацией ей помог Дмитрий, который также подарил жене роскошный букет красных роз.

Многодетная мама также трогательно поздравила сына в соцсетях: «Мой маленький мальчик, моя любовь! С праздником, сынок. Я люблю тебя всем сердцем и всегда буду рядом. Будь здоров, а все остальное прекрасное у тебя будет и так». 

Уже через несколько месяцев в семье Тарасова и Костенко появится еще один сын: Анастасия находится на «экваторе» беременности.  

Новость стала неожиданностью для подписчиков звездной семьи, ведь Костенко в конце весны перенесла пластическую операцию. Она рассказывала, что сделать грудь — ее давняя мечта: о том, чтобы сохранить форму груди после рождения троих детей, она подумывала еще во время беременности.

Напомним, «Вторая вице-мисс Россия 2014» Анастасия Костенко вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова в 2018 году. У супругов трое детей: пятилетняя Миланатрехлетняя Ева и двухлетний Алексей.

Дмитрий Тарасов был женат трижды. Его первой супругой стала Оксана Пономаренко. У пары есть общая дочь Ангелина, с которой Костенко находится в прекрасных отношениях

Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко считают одной из самых красивых пар знаменитостей. Смотрите в галерее как выглядит звездная семья и их жилье:

21

Смотрим и запоминаем: 5 стайлинг-приемов японок, которые должна использовать каждая: