Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Грызкание ногтей

Как отучить ребенка грызть ногти,спасите нет больше аргументов. 10 лет ребенку, мальчик.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Тихое счастье
обычно у детей это нервное
Тихое счастье
мажьте пальцы красным перцем
Дарья В ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
мажьте пальцы красным перцем
СсылкаПожаловаться
В 10 лет можно перед сгрызанием руки помыть
Тихое счастьеВ ответ на Дарья
Дарья
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сразу не отмоете:) проверено... да и потом - мальчик имеет дурную привычку, но это не значит, что он не хочет от неё избавиться
АнонимВ ответ на Дарья
Дарья
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пусть грызет,
Аноним
И что делать
Голос Разума
Грызкание?
Что за слово?
Анна СавельеваВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Грызкание?
Что за слово?
СсылкаПожаловаться
Я вот тоже в недоумении..Что это такое?
Ey S
Ребенку не хватает внимания
захария андреева_z_z
а я заусенцы грызу. не знаю грызла ли в детстве. не вижу причин для серьезной паники..ну вредная привычка...кто то волосы теребит...кто то ногти грызет..
маргоша светлаяВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
а я заусенцы грызу. не знаю грызла ли в детстве. не вижу причин для серьезной паники..ну вредная привычка...кто то волосы теребит...кто то ногти грызет..
СсылкаПожаловаться
Я думала, что я одна такая. Я заусенцы дёргаю. И главное панариция нет. А подруга один раз дёрнула и чуть пальца не лишилась. Болел, опух, загноился. Ужс.
захария андреева_z_zВ ответ на маргоша светлая
маргоша светлая
Я думала, что я одна такая. Я заусенцы дёргаю. И главное панариция нет. А подруга один раз дёрнула и чуть пальца не лишилась. Болел, опух, загноился. Ужс.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
бывает))
Солнышко Майское
найдите в интернете статейку про глистов с картинками и пусть почитает. Пока сам не поймет к чему это приводит, так и будет в рот тянуть пальцы.
Солнечный слон
ой меня отучите кто нибудь пальцы грызть!!! Беда прям!! Девочка 18 лет со стажем
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
ой меня отучите кто нибудь пальцы грызть!!! Беда прям!! Девочка 18 лет со стажем
СсылкаПожаловаться
скок стажу?
Фея ФееричнаяВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
Поможет только рЕмень
Солнечный слонВ ответ на Фея Фееричная
Фея Фееричная
Поможет только рЕмень
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эротишно)))
Зубастик Кусака
к неврологу
Елена Кот
Психолог,невролог.
Эйве
я грызла ногти до 33 лет. Пока допускала в свой адрес насилие - от матери, от мужа, от работодателей, от жизни. В 33 года я послала всех к едрени фени и у меня вырос красивый маникюр.
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Эйве
Эйве
я грызла ногти до 33 лет. Пока допускала в свой адрес насилие - от матери, от мужа, от работодателей, от жизни. В 33 года я послала всех к едрени фени и у меня вырос красивый маникюр.
СсылкаПожаловаться

наталья жукова-чигиринских
Пробовали лак горький?
он бесцветный - но жуть какой горький
раз или два в неделю обновлять
Юлия Та самая
Это невроз, повышенная тревожность. Нервы ребенку лечите.
viki
Есть спец лаки в аптеках.
Узбагоин еще, нервы шалят
захария андреева_z_z
ногти грызет - к неврологу, в носу ковыряет - к психологу, волосы на палец наматывает- не хватает любви....как то все очень и слишком серьезно. бедные дети
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем