Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
-я тебя пропускаю
-нет я тебя пропускаю
-нет я итд.
-я тебя пропускаю
-нет я тебя пропускаю
-нет я итд.
Пусть мама в равных долях завещает, вам меньше проблем. А то люди ссорятся, кому сколько достанется, а вы поссоритесь, отказываясь в пользу друг друга Не хотите тратить, положите на счет в банке свои доли, и путь лежат. Пригодятся, накопятся. Не вам самим, так вашим детям будет презент от бабушки)
Пусть мама в равных долях завещает, вам меньше проблем. А то люди ссорятся, кому сколько достанется, а вы поссоритесь, отказываясь в пользу друг друга Не хотите тратить, положите на счет в банке свои доли, и путь лежат. Пригодятся, накопятся. Не вам самим, так вашим детям будет презент от бабушки)