46-летний Иван Ургант впервые за долгое время дал большое интервью и рассказал о семье.
В подкасте Kuji Podcast шоумен пожаловался на отсутствие хорошего детского кино, которым можно заинтересовать ребенка. Так, его младшая дочка Валерия быстро перестала смотреть кинопроекты, сделанные для детей. Поэтому Урганту пришлось придумать, чем ее привлечь.
«Надо ввести словосочетание "Сказка за сказкой", дальше у вас откроется минимум 100 телевизионных советских сказок, снятых на ленинградском телевидении. Это телеспектакли. Я очень хочу своей 8-летней дочери показать что-то. У меня есть смягчающее обстоятельство: в каждой второй сказке играет ее бабушка, а в каждой третьей — дедушка. А папа может, когда захочет, назвать любого артиста, который тогда работал на ленинградском телевидении», — рассказал о своей находке Иван.
Телеведущий признался, что привлечь внимание современного ребенка в целом довольно трудно: «Это как показывать египетские пирамиды мальчику, у которого забираешь PlayStation».
Напомним, Иван влюбился в свою супругу Наталью Кикнадзе еще в школе, но тогда отношений у пары не получилось.
Судьба снова свела молодых людей спустя много лет, когда у каждого за плечами было по браку. В 2007 году влюбленные поженились, а спустя несколько лет обвенчались в Никольском соборе в Санкт-Петербурге.
Сейчас в семье растут две дочки: 16-летняя Нина и 8-летняя Валерия.
Кроме того, Иван считает своим ребенком и Эрику, которая родилась в первом браке Кикнадзе. Сейчас девушке 23 года, она живет в США и развивает карьеру в кино.