Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношение к себе

Есть мнение, что как будешь к себе относиться, так и будут относиться другие. Если считаешь себя королевой, то и другие будут видеть в тебе королеву. 
 А как вы относитесь к мужчинам, которые имея серенькую внешность, серенькую зарплату относятся к себе как к королю. И ждут такого же отношения от других. Вы в них видите королей или шутов? 
  Вопрос. Так отношение к себе как к королю или королеве привлекает к себе или отталкивает? При условии, что королевой или королем не являешься. А только считаешь себя ей. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Reclusive*
Дама говорит Поручику Ржевскому:" Поручик, ваше поведение недостойно, с людьми надо себя вести так, как хотели бы, чтобы они себя вели с вами" Поручик:" Да, что ж мне им, ..й сос@ть чтоли?"
БензийВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
Дама говорит Поручику Ржевскому:" Поручик, ваше поведение недостойно, с людьми надо себя вести так, как хотели бы, чтобы они себя вели с вами" Поручик:" Да, что ж мне им, ..й сос@ть чтоли?"
СсылкаПожаловаться
тему можно закрывать
Glide Time
да можешь считать себя кем угодно, другие об этом не узнают
Маришка
Вот у мужчин такого не наблюдала, а у женщин если она себя ставит как королева то и окружающие почему то так же к ней относятся, особенно мужчины. И бегают вокруг них и подарки дарят, а к скромной тихоне и отношение другое, ей и на шею подсесть можно.
Reclusive*В ответ на Маришка
Маришка
Вот у мужчин такого не наблюдала, а у женщин если она себя ставит как королева то и окружающие почему то так же к ней относятся, особенно мужчины. И бегают вокруг них и подарки дарят, а к скромной тихоне и отношение другое, ей и на шею подсесть можно.
СсылкаПожаловаться
А по мне:" Каждый сверчок, знай свой шесток"
АлисаВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
Это точно!
Лисичкин
Типа доярка с Простоквашино тоже королева?!!
White princess \~*Yuliya*~/
ну а ты как думал!? всем королевам королева
приветик!
White princess \~*Yuliya*~/В ответ на White princess \~*Yuliya*~/
ну а ты как думал!? всем королевам королева
приветик!
СсылкаПожаловаться
комент лисичкину)))
ЛисичкинВ ответ на White princess \~*Yuliya*~/
комент лисичкину)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если она лучший работник месяца и перезжать в Москву не собирается))!!
White princess \~*Yuliya*~/В ответ на Лисичкин
Лисичкин
Если она лучший работник месяца и перезжать в Москву не собирается))!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это точно)))
ЛисичкинВ ответ на White princess \~*Yuliya*~/
комент лисичкину)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет))!!
Элина Волкова
мне кажется что это выглядит смешно
Ирина
Это называется "завышенная самооценка". Меня такие люди отталкивают, кажутся не совсем умными (мягко говоря) и тратить время на взаимодействие с ними я не хочу.
захария андреева_z_z
самомнение и апломб мне противны. но внешность и зарплата здесь ни при чем. апломб противен даже при наличии всех мыслимых и немыслимых добродетелей.он в принципе сводит на нет все добродетели))). и ,конечно, собственная самооценка какой бы она не была, не влияет на оценку окружающих. любая самооценка - завышенная ли,заниженная ли....но завышенная оттолкнет )))
Я там
У нас в родне есть такая королевишна. Всю жизнь мнит себя выше всех и да, с большинством людей это прокатывают, особенно с теми, с кем она общается поверхностно. Но! Друзей у нее нет, трудно дружить с человеком, который считает, что ты ему по жизни все должен, т.Ч. постоянные люди в ее жизни не задерживаются. Дальние родственники с ней общаются, близкие стараются лишний раз не пересекаться. Любит всех стравить лбами и своими интригами, а потом на правах миротворца, въезжать на карете в гущу событий и всех мирить. Муж подкаблучник, которого она затыкает, если тот не то слово посмеет сказать. Но для него она королева, она всю жизнь его опускает, а он горой за нее. Между собственными детьми клин вбила, невестку ненавидит, внуков поделила на любимых и нелюбимых..
Всегда удивляли такие люди.. особенно их мужья и жены, они их опускают, а те готовы порвать за них, не смогла бы с таким человеком жить..
МашенькаВ ответ на Я там
Я там
У нас в родне есть такая королевишна. Всю жизнь мнит себя выше всех и да, с большинством людей это прокатывают, особенно с теми, с кем она общается поверхностно. Но! Друзей у нее нет, трудно дружить с человеком, который считает, что ты ему по жизни все должен, т.Ч. постоянные люди в ее жизни не задерживаются. Дальние родственники с ней общаются, близкие стараются лишний раз не пересекаться. Любит всех стравить лбами и своими интригами, а потом на правах миротворца, въезжать на карете в гущу событий и всех мирить. Муж подкаблучник, которого она затыкает, если тот не то слово посмеет сказать. Но для него она королева, она всю жизнь его опускает, а он горой за нее. Между собственными детьми клин вбила, невестку ненавидит, внуков поделила на любимых и нелюбимых..
Всегда удивляли такие люди.. особенно их мужья и жены, они их опускают, а те готовы порвать за них, не смогла бы с таким человеком жить..
СсылкаПожаловаться
По мне так Ваша родственница так ведет себя не от большого ума, и скорее всего внутренне она очень закомплексованный человек поэтому так себя и ставит перед другими.
Березка 1
Есть такие идиоты)) да
Машенька
Мне кажется что внутреннее ощущение себя королевой это нечто иное нежели задрать нос повыше и "поставить на место" всех окружающих. Люди которые внутри гармоничны с собой и знают себе цену свое внутреннее я проэцуруя на внешнее получают от людей соответствующий отклик. А смешно это когда внутреннее не совпадает с внешним. У всех есть такие знакомые которые сами из себя ничего не представляют пытаются показать себя лучше чем есть. Вот это смешно
Марина Jovanovic
Самооценка должна быть АДЕКВАТНОЙ,ну если не хотите быть посмешищем.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем