Больше фотографий звездных девушек, которые стали встречаться с девушками, смотри в нашей галерее.
Кара Делевинь
Среди ухажеров 26-летней модели в разное время были сын гитариста «Rolling Stones» Тайрон Вуд, а также экс-участник группы One Direction Гарри Стайлс. С последним она встречалась около полугода. В то время прессе казалось Стайлс — идеальный кавалер для Делевинь.
Действительно, у молодых людей было много общих интересов, например, любовь к вечеринкам. Парочку постоянно замечали вместе в популярных клубах Лос-Анджелеса, откуда они уходили только под утро. Но вскоре Стайлсу наскучили ночные тусовки, он бросил взбалмошную модель и стал встречаться с певицей Тейлор Свифт (кстати, о ее романах мы писали совсем недавно).
Делевинь недолго переживала из-за неудачного романа. Ее внимание привлек музыкант Джейк Багг, затем продюсер Джей Електрик. Все эти отношения были непродолжительными и длились от силы пару месяцев. В 2014 году папарацци заметили Делевинь на отдыхе с Мишель Родригес. Когда появились фотографии, модель призналась — у нее роман с американской актрисой. Девушки встречались несколько месяцев, а затем расстались.
После романтической связи с Родригес Делевинь заводит отношения исключительно с женщинами: среди ее спутниц и певица Энни Кларк, и дочка Майкла Джексона — Пэрис. Сейчас у нее роман с актрисой Эшли Бенсон.
Рената Литвинова
Первый раз актриса вышла замуж в 17 лет. Ее избранником стал ленинградский режиссер Александр Антипов. Однако через несколько месяцев пара развелась. Для Ренаты это стало большим ударом. Тогда девушка думала, брак с Александром будет одним и на всю жизнь. Разрыв удалось пережить благодаря плодотворной работе в кино.
В одиночестве красавица Литвинова была недолго. В скором времени она начала общаться с кинооператором Георгием Рербергом. Правда, пара поддерживала скорее дружеские отношения. Мужчина был женат на актрисе Валентине Титовой, но к Ренате тоже питал нежные чувства — Рерберг дарил ей дорогие подарки, а она мечтала поработать с ним над совместным фильмом.
Совсем другие отношения у актрисы были с бизнесменом Леонидом Добровским. В 2001 году она вышла за него замуж и родила ему дочку Ульяну. В 2007 году они развелись, по слухам, причина этому — продолжительный роман актрисы с певицей Земфирой.
Девушки близко общаются с начала 2000-х. Для певицы Литвинова срежиссировала два концертных фильма и сняла восемь музыкальных клипов. Для СМИ их отношения уже давно вышли за рамки просто дружеских. В 2017 году пресса начала писать, что девушки зарегистрировали свои отношения в Швеции. Сами артистки этих слухов не подтверждают, но при этом не перестают лестно отзываться друг о друге.
«Рената — уникум. Это другое — больше, чем талант. Рената — мое все, и меня бы не было без нее», — описывает подругу Земфира.
Кристен Стюарт
Участница сумеречной саги прославилась своим умением строить крепкие отношения с актерами по съемочной площадке. Стюарт пять лет встречалась с Майклом Ангарно, с которым познакомилась на съемках фильма «Говори», а затем четыре года играла в любовь с Робертом Паттинсоном. В прессе писали, что актеры готовятся к свадьбе, но в 2012 году пара рассталась. Причиной разрыва называли связь Кристен с режиссером Рупертом Сандерсом. Впрочем, с ним отношения у Стюарт не сложились, хотя бы потому, что режиссер был женат и не хотел бросать семью.
С 2013 года актриса встречается только с девушками. Долгое время она строила отношения со своей ассистенткой Алишей Каргайл и даже собиралась жениться на ней. Затем у нее были короткие романы с певицами Соко и Эни Кларк. С 2016 года Стюарт встречалась с моделью Стеллой Максвелл, правда, через год они расстались, а в интервью Кристен стала говорить, что готова снова строить отношения с мужчинами.
Майли Сайрус
В юности певица встречалась с Ником Джонасом, но, увы, их чувства не переросли во что-то серьезное. В 2009 году Сайрус влюбилась в коллегу по фильму «Последняя песня» — Лиама Хемсворта. После съемок пара стала встречаться и умиляла поклонников, когда появлялась вдвоем на мероприятиях. Но в идеальный союз пришли разногласия: в 2014 году актеры расстались, а Сайрус старалась забыться сперва в объятиях Патрика Шварцнеггера, затем в обществе модели Стеллы Максвелл.
О своих связях певица говорила в интервью следующее:
«Я не хочу считаться женщиной или мужчиной, и мне не нужно, чтобы мой партнер обязательно считал себя мужчиной или женщиной. Не хочу наклеивать на себя ярлык! Я готова любить кого угодно, кто будет сам любить меня такой, какая я есть! Я открыта!»
Все же роман с Максвелл не помог певице забыть своего бывшего — Лиама Хемсворта. В 2016 году она вернулась к нему, а в 2018 году СМИ написали, что пара поженилась. Летом 2019 года стало известно, что Лиам и Майли расстались. Сайрус ушла от своего мужа... снова к девушке — блогеру Кейтлин Картер.
Хлоя Морец
На заре своей карьеры Морец встречалась с актером Колином Фордом, затем с еще одним коллегой Камероном Фуллером. Все эти отношения были непродолжительными. По-настоящему всерьез девушка влюбилась в 2014 году в сына Дэвида Бекхэма — Бруклина. Их отношения длились два года. Периодически они расставались из-за интрижек Бруклина, которого папарацци часто ловили в компании моделей. В 2016 году, опять-таки из-за измены, Морец окончательно бросила парня.
Два года у девушки не было отношений. Однако в 2018 году актриса всех удивила, когда сходила на свидание с моделью Playboy Кейт Харрисон, а затем призналась СМИ, что встречается с девушкой и у них все серьезно.
Еще читай — громкие свадьбы 2018 года.