Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я это к чему... Можно переживатакже или нет.. И уйти можно по-разному... Но настоящая любовь отличается тем, что нет там заменяемых.Просто нет...
Я это к чему... Можно переживатакже или нет.. И уйти можно по-разному... Но настоящая любовь отличается тем, что нет там заменяемых.Просто нет...
Я не говорю про те случаи, когда женщина вытурила трикошки и левой пятко перекрестилась.
А когда живут вместе много лет, дом, быт, дети и тут мужику шлея под хвост попала((
Я не говорю про те случаи, когда женщина вытурила трикошки и левой пятко перекрестилась.
А когда живут вместе много лет, дом, быт, дети и тут мужику шлея под хвост попала((
Давайте неизлечимые болезни детей сюда не совать. Это уже горе((
Давайте неизлечимые болезни детей сюда не совать. Это уже горе((
Я к тому, что не надо всех под одну гребёнку