Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семейная жизнь

Зашла на форум, и читаю: от одной ушел муж - переживает, от другой - переживает, и так далее.
А зачем переживать-то? Других мужчин нет на планете? У меня есть много примеров, когда женщины расходились и в 40, и в 50 лет, и встречали мужчин с которыми живут долго и счастливо) Ушел - удачи!!!! Наоборот, радостно должно быть, что Бог отвел) Милые дамы, мы созданы для того, чтобы улыбаться, радоваться и всегда быть в гармонии с собой, а не переживать и нервничать из-за какого-то там мужа) 
Всем хорошего вечера и вкусняшек))

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Victorija Shuvalova
Если муж ушол то енто к добру!
Комментарий удален.Почему?
Victorija ShuvalovaВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Чуть ниже сообщение от меня тебе)
Оксана Берлин
Да... Сегодня день рождения моего мужа...Звонят и пишут друзья. Не знаем, говорят, что сказать.. А я им в ответ: мы 30 лет, с первого курса института, собирались в конце октября..Мы и сейчас срберёмся. И будем вместе... А Паша... Он с нами всё равно.
Я это к чему... Можно переживатакже или нет.. И уйти можно по-разному... Но настоящая любовь отличается тем, что нет там заменяемых.Просто нет...
АнонимВ ответ на Оксана Берлин
Оксана Берлин
Да... Сегодня день рождения моего мужа...Звонят и пишут друзья. Не знаем, говорят, что сказать.. А я им в ответ: мы 30 лет, с первого курса института, собирались в конце октября..Мы и сейчас срберёмся. И будем вместе... А Паша... Он с нами всё равно.
Я это к чему... Можно переживатакже или нет.. И уйти можно по-разному... Но настоящая любовь отличается тем, что нет там заменяемых.Просто нет...
СсылкаПожаловаться
Я не такой уход имела ввиду. Соболезную Вам.
Night Fury
"А привычка? - Кака привычка? - Така! Привычка!"
Victorija Shuvalova
Добрый моя хорошая! Хотела тебе сказать чтобы ты не обращала внимания кто тебя поливает грязью! Здесь больше половины дятлы)
ALEH
... мужики переходят от одной к другой ... и делают баб счастливыми....
Mar Fa
Да , действительно, живёшь , детей рожаеш , а он потом :-я ухожу... А ты радостная питарды ему в спину бросаеш...
АнонимВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
Да , действительно, живёшь , детей рожаеш , а он потом :-я ухожу... А ты радостная питарды ему в спину бросаеш...
СсылкаПожаловаться
Можно и не только питарды)))) Нет, когда с детенышем, это сложнее, причем по началу морально. Но женщин с детьми тоже ведь любят..
Mar FaВ ответ на Аноним
Аноним
Можно и не только питарды)))) Нет, когда с детенышем, это сложнее, причем по началу морально. Но женщин с детьми тоже ведь любят..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы действительно не понимаете, что развод для многих - трагедия?
Я не говорю про те случаи, когда женщина вытурила трикошки и левой пятко перекрестилась.
А когда живут вместе много лет, дом, быт, дети и тут мужику шлея под хвост попала((
АнонимВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
Я не говорю про те случаи, когда женщина вытурила трикошки и левой пятко перекрестилась.
А когда живут вместе много лет, дом, быт, дети и тут мужику шлея под хвост попала((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Трагедия трагедией, но переживать то зачем? Он ушел уже, все. Некоторые же переживают годами. ГОДАМИ!!!!!
Черешня .В ответ на Аноним
Аноним
Трагедия трагедией, но переживать то зачем? Он ушел уже, все. Некоторые же переживают годами. ГОДАМИ!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня знакомая есть. Её муж миллионер, а она библиотекарь, работала, чтоб наряды показывать. Хорошая женщина, но он в 45 лет нашел 20 летнюю и бросил её. И вот она практически в нищете, тк зарплата маленькая. Не радуется она особо.
Ирина В ответ на Черешня .
Черешня .
У меня знакомая есть. Её муж миллионер, а она библиотекарь, работала, чтоб наряды показывать. Хорошая женщина, но он в 45 лет нашел 20 летнюю и бросил её. И вот она практически в нищете, тк зарплата маленькая. Не радуется она особо.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так сама и виновата. Жила за широкой спиной мужа, пользовалась его благами, а сама развиваться в профессиональном плане не хотела..............
Черешня .В ответ на Ирина
Ирина
Так сама и виновата. Жила за широкой спиной мужа, пользовалась его благами, а сама развиваться в профессиональном плане не хотела..............
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так семья такая была замечательная, никто не мог и подумать
АнонимВ ответ на Черешня .
Черешня .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Конечно)) В 21 веке, где институт семьи как помойка, никто и не думает разводиться или оставлять семью. Все четко идут вместе до гроба) Особенно миллионеры и их жены))
Черешня .В ответ на Аноним
Аноним
Конечно)) В 21 веке, где институт семьи как помойка, никто и не думает разводиться или оставлять семью. Все четко идут вместе до гроба) Особенно миллионеры и их жены))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так главное и дочка предала, ушла жить к папе
Ирина В ответ на Черешня .
Черешня .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну это почти по басне Крылова про стрекозу..........зато нарядами сколько лет хвасталась)))
Алена РулеваВ ответ на Черешня .
Черешня .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
зато наряды остались
Ирина В ответ на Mar Fa
Mar Fa
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я вот не понимаю, как это всего лишь развод может быть трагедией. Вот когда ребенок неизлечимо болен - это трагедия. А уход (в данном контексте) мужика - это всего лишь уход и не более того. С его уходом жизнь не заканчивается, солнце светит также..........
Mar FaВ ответ на Ирина
Ирина
Я вот не понимаю, как это всего лишь развод может быть трагедией. Вот когда ребенок неизлечимо болен - это трагедия. А уход (в данном контексте) мужика - это всего лишь уход и не более того. С его уходом жизнь не заканчивается, солнце светит также..........
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это потом понимаешь. А если любишь человека, то по началу его уход -трагедия. Больно почти физически.

Давайте неизлечимые болезни детей сюда не совать. Это уже горе((
Ирина В ответ на Mar Fa
Mar Fa
Это потом понимаешь. А если любишь человека, то по началу его уход -трагедия. Больно почти физически.

Давайте неизлечимые болезни детей сюда не совать. Это уже горе((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну если нравится из фигни делать трагедию - делайте...........А мне хватило одной ночки не поспать и дня два-три поразмышлять, и найти для себя кучу положительного с уходом мужа. По крайней мере как трагедию я это не воспринимала. Может быть обида на какое-то время, но уж никак не трагедия
Mar FaВ ответ на Ирина
Ирина
Ну если нравится из фигни делать трагедию - делайте...........А мне хватило одной ночки не поспать и дня два-три поразмышлять, и найти для себя кучу положительного с уходом мужа. По крайней мере как трагедию я это не воспринимала. Может быть обида на какое-то время, но уж никак не трагедия
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну может от вас муж через месяц сбежал. А люди, знаете-ли, по много лет часто живут, дети, плюс материальный аспект
Ирина В ответ на Mar Fa
Mar Fa
Ну может от вас муж через месяц сбежал. А люди, знаете-ли, по много лет часто живут, дети, плюс материальный аспект
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Муж вообще мечтал остаться, только жить в д е рьме не для меня. И детьми прикрываться не стоит, да и деньги самой нужно уметь зарабатывать(((
Mar FaВ ответ на Ирина
Ирина
Муж вообще мечтал остаться, только жить в д е рьме не для меня. И детьми прикрываться не стоит, да и деньги самой нужно уметь зарабатывать(((
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот и ответ - вы с мужем жили как д ерме, но не у всех так. Для вас -избавление и радость, для кого-то полное опустошение и непонимание как жить дальше( но это поначалу)
Я к тому, что не надо всех под одну гребёнку
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем