Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Варианты мести мужу и его кикиморе

Ситуация такая- у мужа любовница, намного моложе, была куплена кВ. По документам муниципальная, в этом году взят кредит, сделан ремонт и куплена мебель,хотя мебель у неё своя есть. Запросто она пишет отправь мне такую то сумму, он отправляет. Всё стало известно из его телефона. На семью и детей денег у него никогда нет, трачу свои. Причём, он совсем не богат, у него зарплата20 т. Собираюсь подавать на развод, но знаю, что детей он не отдаст, чтоб не платить алименты, ещё не понятен статус той квартиры
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Кошка-Плюшка*В ответ на Аноним
Аноним
Я не уверена что она куплена, я видела только договор о найме муниц квартиры, но тогда, зачем там делать хороший ремонт? Менять окна, двери?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а почему нет-то? своя квартира, пусть и в соцнайме
Vahmurka В ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
купить муниципальную квартиру - это круто)))
СсылкаПожаловаться
Столько чудес в одном опусе)))
Волчица.В ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться

Данунах.Годы,а не сантиметры.В ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
вот,вот,ниже уже начинается.
Я не уверена что она куплена, я видела только договор о найме муниц квартиры, но тогда, зачем там делать хороший ремонт? Менять окна, двери?
Пипец
Кому он нужен с его 20 тыс?)))
Узпокойтесь
МУР ка
ох уж эти сказки.... ох уж эти сказочники.
Leg@~
В 99 процентах случаев дети остаются с матерью. 1 процент-если дети старше 10 лет сами хотят остаться с отцом, если мать сама отдает детей и если мать ведет аморальный образ жизни (что еще надо доказать). Только недавно у меня такой случай был с подругой
Rigina
Вашему мужу надо Курсы открывать по обучению, как так шикарно жить на 20 тыс, обогогатится....
Ольга Некрасова
Да любовнице вашего мужа ваши дети сто лет не нужны
Рома? Романыч!!
Бэй перъвымъ! :-|
Рома? Романыч!!
Таки я так паришаю! Бэй перъвымъ! :-|
Любовь Пяткова
Бредятина, плохо придуманная.
Данунах.Годы,а не сантиметры.В ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Бредятина, плохо придуманная.
СсылкаПожаловаться
Суховская Наталья
Если муж не обижает детей, то отправляйте их к нему и его девице, пусть содержит, а Вы свою жизнь устраивайте, а детей через неделю сам вернет
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем