Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вообще один и тот же человек себя по-разному ведет, в зависимости от того, каков был день и что именно вы с ним только что в постели вытворяли. (Америку я здесь не открываю, ясно дело, просто к тому, что женщина и отношение к ней - штука более постоянная, нежели скорость засыпания ))))))
Физиология у всех разная, из моих правда никто сразу не засыпал. Обидного ничего в этом и не вижу.
Физиология у всех разная, из моих правда никто сразу не засыпал. Обидного ничего в этом и не вижу.
Устала читать рекламу.Я так похудела,другая так!
Сама прошла через это,почти 2 года мучалась.
И нашла то,что на самом деле просто эффективно помогло мне!
от всего сердца и Вам желаю!
Всё написа
Будьте стройны и красивы на зависть всем!!!
А во-вторых, если мы и засыпаем сразу, что это значит одно: СЕКС УДАЛСЯ НА СЛАВУ! До полного физического и душевного истощения! )))) Это ваша заслуга той милой дамы, которая в данные момент с мужчиной! И поворот к ней "пятой точкой" вовсе не показатель отношения....Мужику хоть на какое-то время необходимо повернуться к миру спиной, ЧТОБЫ ПРОСТО ОТДОХНУТЬ - от шефа, от подчиненных, от "пробок", от женщины....А секс - это как колыбельная на ночь ...для взрослого мальчика)))))
А во-вторых, если мы и засыпаем сразу, что это значит одно: СЕКС УДАЛСЯ НА СЛАВУ! До полного физического и душевного истощения! )))) Это ваша заслуга той милой дамы, которая в данные момент с мужчиной! И поворот к ней "пятой точкой" вовсе не показатель отношения....Мужику хоть на какое-то время необходимо повернуться к миру спиной, ЧТОБЫ ПРОСТО ОТДОХНУТЬ - от шефа, от подчиненных, от "пробок", от женщины....А секс - это как колыбельная на ночь ...для взрослого мальчика)))))
(каждый 3-ий теряет до 30% лишнего веса уже на 4-ый день)
обусловлены технологиями анализа и компьютерной обработки данных,
получаемых при ответах самих пациентов. В систему разработки итоговой,
индивидуальной программы-похудения
поступление и соответствующий расход калорий в организме,
обмен веществ в клетках исходя из: группы крови, теории Монтиньяка и Аткинса,
генетических особенностей человека, его возраста, психологических особенностей личности
гороскопа и мн.др.Подробн