Я встретила мужчину на 8 лет старше себя. Знала что женат, но детей у них не было. В браке с женой 5 лет живут, обсуждали с ним семейную жизнь и я поняла что он несчастлив в своем браке, что 3 года из 5 они живут в ссорах и скандалах, полное непонимаение и безразличие друг к другу, что думают развестись уже ( причем обоюдно). Вобщем наше с ним общение затянулось в серьезные отношения (секс был, встречи и тд.) Я даже пыталась давать советы чтобы сохранить их семью, но поняла что там действительно все безнадежно. И вот когда они решили подать заявление на развод, она на полпути заявила ему что беременна и уже на 3 месяце. По закону развести их не могут пока ребенку не исполнится 1.5 ( хотя могут, если она даст согласие) но она не дает его, (коментируя это так: " Я законная жена, а ты щлюха и тд.." хотя понимает что вместе они не будут уже и ничего не вернется назад). А а мы сошлись , несмотря ни начто и живем уже год в гражданском браке, если можно так это назвать и вместе ждем их развода, строим планы, хротим детей, только вот неможем никак, потому как связаны этими обстоятельствами. Я понимаю что это некрасиво с моей стороны, что фактически я сейчас являюсь любовницей, и эта мысль мне недает спокойно жить, ее тоже жалею как любую женщину в такой ситуации. Но как дальше строить онношения с ней и ее ребенком, все боюсь что она будет всячески мешать нашему счастью. еще есть страх что имея такой опыт он больше не захочет вступать в законный брак. Конечно время все расставит на свои места, но хотелось советов на будущее, как после столькольких ошибок ненаделать их еще больше.. Больше всего меня волнует его безразличное отношение к ребенку которого она родила, после рождения он ниразу там не появлялся и даже не интерисуется жизнью ребенка, говорит что беременность он ее не видел, незнает что это такое и к ребенку никаких чувств имень не может.. Хотя я считаю, сам факт отцовства должен обязывать не только алиментами но и какими то человеческими чувствами. На этой почве возникает еще один страх, а бдет ли он любить наших детей или будет такое же отношение как к первому. Может в нем нет вообще отцовских чувств, заранее это узнать невозможно,нужно пробовать, но так страшно ошебиться.
Значит не все бьіло так плохо,как вам разказивали.
Во-вторьіх,я не понимаю,как можна бить ровнодушним к собственному ребенку? Просто если его не интересует судьба первого,то может и не интересовать судьба второго,тоесть вашего общего.
Я думаю в етой ситуации вьі должни решать все сами.Подумайт
Я понимаю,что всякое в жизни бьівает люди расходятся и сходятся и живут счасливо.
Каким надо быть эгоистом, чтоб сердце не болело за свою кровинушку?! В чем виноват малыш,что его не любят? Бог все таким "отцам" возвратит сполна!
Не торопитесь за него замуж и рожать ему детей ,пока время не расставит все на свои места. Посмотрите, как в дальнейшем он будет поступать, может пройти не один год.
не теряйте бдительность , пока больших планов не стройте, поживите еще пару лет без брака , а уж потом ,если будете уверены в прочности ваших отношений, решите родить ,тогда и зарегестрируетесь.
А "правильно" - это так, как Вам хочется? жалко таких дурех действительно.
Ео жена чувствовала что у них нет хороших душевных отношений любви и все равно родила ребенка получается родила его для себя.
Очень сложная ситуация.
Предовать любовь нельзя! чтобы любить ребенка он должен быть с ним
Быть с ним он не может потому что любит вас.
Жизнь раставит все по своим местам может ребенок подрастет и к него проснуться отцовские чувства
при этом обязательно следи за собой и не превращайся в домашнюю курицу. таких бросают чаще.
при этом обязательно следи за собой и не превращайся в домашнюю курицу. таких бросают чаще.