Звезды
МодаКрасотаСемья и ДетиДомГороскопы
Стиль жизни
Любовь
Рецепты
Рейтинги

Яблочный уксус – самый полезный

31 августа 2010

По данным американской компании MayoClinic, самым полезным уксусом является

яблочный, производимый из яблок путем естественной ферментации при помощи бактерий, содержащихся в воздухе, пишет Кулинарный Эдем.

Этот вид уксуса содержит более 30 полезных для здоровья человека веществ: 12 минералов, 7 витаминов, энзимы, а также органические кислоты. Все остальные уксусы (винный, бальзамический, рисовый) хотя и полезны, однако значительно уступают яблочному.

Стоит отметить, что уксусная эссенция практически полностью лишена полезных свойств и не рекомендуется для использования в кулинарных целях.