Звезды
МодаКрасотаСемья и ДетиДомГороскопы
Стиль жизни
Психология
Рецепты
РейтингиWellnessСделано в России

Ученые изобрели «овощное мясо»

10 апреля 2012

Теперь вегетарианцы смогут питаться полноценно. Каким образом удалось вырастить столь странный продукт, широким массам пока неизвестно, однако сами немецкие ученые утверждают, что по виду и вкусу овощное мясо ничем не отличается от настоящего.

Точный состав изобретения держится в секрете, ученые лишь анонсируют полностью растительное происхождение ингредиентов и отсутствие вредных трансжиров. Готовить овощное мясо можно будет так же, как обычное — жарить на сковороде, запекать в духовке или тушить в сотейнике. Выпуск продукта намечен на ближайшее время, первыми его удастся попробовать в стране изобретения — Германии.

Фото: openwalls.com