Чем пахнет Бейонсе Ноулз

Певица Бейонсе выпустила первый аромат под собственным брендом. Духи от Бейонсе получили название Heat (жара - англ.).

Певица Бейонсе выпустила первый аромат под собственным брендом (просто удивительно, что у знаменитости такого масштаба до сих пор не было своего именного парфюма).

Духи от Бейонсе получили название Heat (жара - англ.) и выпущены совместно с косметической компанией Coty, которая осуществляет мечты об именных ароматах большинства звезд.

28-летняя Бейонсе говорит, что все стадии создания аромата - от названия до рекламной концепции - она контролировала лично.

Разумеется, что и для печатной и телевизионной рекламы Heat Бейонсе снялась лично.

Content image for: 111342

Певица не устает рассказывать, что подвигло ее создать «самые замечательные духи в мире»: «Для меня аромат - это отражение вашего стиля. У меня много любимых ароматов, но я до сих пор не нашла тот, который действительно олицетворял бы меня как женщину. Благодаря Coty я могу воплотить мой идеальный аромат, который станет отражением меня настоящей».

Идеальным для Бейонсе стало сочетание красной ванильной орхидеи, магнолии, нероли, спелого персика, жимолости, миндального печенья, мускусного ликера, амбры, секвойи и душистого диптерикса.

Когда-то давно Бейонсе в интервью призналась, что у нее аллергия на парфюмерную продукцию. Выходит, что все разговоры о парфюмах в случае с певицей, мягко говоря, преувеличены?

Content image for: 111342