Русские подруги богатых и знаменитых (ФОТО)

Влюбляться в русских девушек стало модно. Голливудские звезды и мастодонты рок-музыки, знаменитые спортсмены и нефтяные магнаты сегодня предпочитают выходить в свет под руку с русскими красавицами.

Влюбляться в русских девушек стало модно. Голливудские звезды и мастодонты рок-музыки, знаменитые спортсмены и нефтяные магнаты сегодня предпочитают выходить в свет под руку с русскими красавицами. Настала пора поближе познакомиться с теми, кто сводит с ума богатых и знаменитых.

Оксана Григорьева

Content image for: 113184

В конце 2008 года мир был шокирован новостью: примерный семьянин и отец 7 детей Мел Гибсон после 28 лет брака разводится ради русской. О таинственной незнакомке было известно лишь, что она музыкант и зовут ее Оксана. Журналисты наперебой перечисляли имена предполагаемых возлюбленных Гибсона, пока сам актер не положил конец домыслам, выведя в свет Оксану Григорьеву, 38-летнюю пианистку из Саранска. Вскоре подтвердились и слухи о беременности русской пассии Гибсона.

Интересно, что Мел - не первая знаменитость в любовном списке Оксаны. Подрабатывая моделью в Лондоне, 13 лет назад девушка познакомилась с актером Тимоти Далтоном, который вскоре стал ее гражданским мужем и отцом ее сына Александра. Поговаривают, что их брак не продлился долго, потому что Григорьева изменила актеру со шведским бизнесменом.

С Мелом Гибсоном Оксана познакомилась на съемках его новой картины, для которой она должна была писать музыку. Мел настолько восхитился талантами русской пианистки, что предложил ей выпустить музыкальный альбом под своим лейблом Icon и собственноручно срежиссировал четыре клипа на песни из этого альбома.

Оксана, переполненная благодарности к Мелу, не уставала нахваливать возлюбленного в многочисленных интервью, подчеркивая при этом, что «хочет быть известна лишь своей музыкой». Родив в октябре 2009 года дочку Люсию-Анну, названную в честь бабушек, Оксана снялась с малышкой в фотосессии для журнала OK! Настоящая знаменитость, не правда ли!

Катя Иванова

Content image for: 113184

Роман 61-летнего гитариста легендарных Rolling Stones Ронни Вуда и 19-летней официантки Кати Ивановой начался... с запоя. Ронни увидел Катю в одном из лондонских баров и предложил симпатичной официантке за 300 фунтов в день позировать ему в Ирландии (Вуд увлекается живописью). Две недели алкогольного безумия - полтора года крепких отношений в итоге!

После ирландского приключения Вуду пришлось лечь в реабилитационную клинику лечиться от алкогольной зависимости. Пить Ронни бросил, а вот избавиться от «русского наваждения» так и не смог.

Как и Мелу Гибсону, из-за новой подруги Вуду пришлось распрощаться с многолетним браком и внушительной частью состояния. Однако, когда в любви все так безоблачно, разве могут волновать такие мелочи?

Ронни и Катя напоминали голубков, они постоянно появлялись вместе на светских вечеринках, выгуливали собачек и путешествовали по миру. Так продолжалось около года.

А потом в прессе стали появляться слухи о ссорах звездной парочки. Катя ревновала Ронни к семье, не позволяла ему видеться с дочерью и просила оформить на нее особняк в Ирландии. Ронни пил, уходил и снова возвращался. Бурные примирения сменялись новыми ссорами и даже рукоприкладством.

В декабре 2009 года после публичной драки на улице в Лондоне парочка рассталась окончательно. Ронни то и дело видят с новыми молоденькими спутницами, а Катя теперь звезда телевидения. Продюсеры шоу «Большой брат» предложили «русскому наваждению» участвовать в проекте, на съемках которого, как поговаривают, Екатерина вовсю флиртует с диджеем Джонасом Алтбергом.

Настя Макаренко

Голливудский секс-символ Микки Рурк не раз признавался в любви женскому населению России. Да и погостить в российскую столицу не раз приезжал. Еще свежи в памяти воспоминания, как в прямом эфире Первого канала Микки заставлял краснеть и нервно хихикать телеведущую Юлию Панкратову.

Content image for: 113184

Однако в спутницы жизни актер выбрал вовсе не Юлию. Замечать Микки с таинственной блондинкой папарацци начали летом 2009 года. Российские читатели сразу узнали в ней невесту Димы Билана модель Лену Кулецкую. Как оказалось, Лена и Микки всего лишь по-дружески вышли в свет, а вот встречается экстравагантный актер совсем с другой блондинкой, конечно же, моделью из России!

Настя Макаренко оказалась так похожа на Кулецкую, что западная пресса не заметила подмены и продолжала величать ее Леной.

Похоже, Микки совершенно очарован русской красавицей и называет ее «подарком небес». Уже около полугода они живут под одной крышей, и Микки даже успел познакомиться с родителями Насти. В прессе парочку уже вовсю величают «женихом и невестой», но никаких официальных заявлений ни актер, ни его подруга не делали. Что ж, нам остается только ждать развития событий!

Анна Вьялицина

Content image for: 113184

Еще один любитель моделей - Леонардо Ди Каприо тоже не устоял перед русским очарованием. Долгие годы Лео связывали романтические отношения с бразильянкой Жизелью Бундхен. Не дождавшись предложения руки и сердца от голливудского красавчика, Жизель ушла к баскетболисту Тому Брэди, а Лео начал встречаться с израильтянкой Бар Рафаэли.

Однако история с несостоявшимся замужеством повторилась, и Лео стали замечать в компании русской модели Анны Вьялициной, известной на Западе под псевдонимом Anne V.

Аня родилась в Нижнем Новгороде, в 15 лет ее заметили скауты модельного агентства IMG, и через несколько недель девушка уже участвовала в парижских показах Anna Molinari, Chloé и Sportmax.

С Лео Анна познакомилась на лондонской премьере, и уже очень скоро парочка вместе отправилась на Ибицу в компании друзей. После испанских каникул Лео и Анну еще несколько раз видели вместе, но постепенно слухи об их романе стали стихать. Говорят, мама Ди Каприо уговорила сына вернуться к Бар и наконец сделать ей предложение.

Анна Курникова

Content image for: 113184

В конце 1990-х Аня сводила с ума теннисных поклонников. Ее идеальная фигура, загорелая кожа и длиннющая коса надолго оставили след в мировом теннисе, несмотря на то, что за время профессиональной карьеры Курникова не выиграла ни одного крупного турнира.

Ей приписывали романы с Павлом Буре и Сергеем Федоровым, а в 2001-м произошла судьбоносная встреча Ани с латинским мачо Энрике Иглесиасом на съемках клипа Escape.

В то время Аня была, пожалуй, самой известной россиянкой на планете, а Энрике с каждой новой песней взбирался на вершины музыкальных чартов.

Вот уже 9 лет, как Анна и Энрике вместе. За это время Аня заметно потеряла в весе, а Энрике - в популярности. Однако слухи о скорой свадьбе двух знаменитостей возникают с завидной регулярностью, а в сентябре 2009 г. к ним добавились разговоры о беременности экс-теннисистки.

***

Красоту русских женщин оценили и такие знаменитости, как Майкл Мэдсен, Роберто Кавалли и Мартина Навратилова.

Звезда фильма «Убить Билла» частенько наведывается в Москву, чтобы встретиться с девушкой по имени Гера.

Знаменитый модельер был заснят во время отдыха на своей яхте в компании неизвестной красотки, которую в прессе называли «русской моделью».

Ну а прославленная теннисистка уже полтора года встречается с «Мисс СССР 1991» Юлией Лемиговой.

Так держать, девушки!

Источники фото: Global Look Press, Starface.ru, Daily Mail, Style.com

Slide image for gallery: 734 | Ронни Вуд и Катя Иванова
Slide image for gallery: 734 | Микки Рурк и Настя Макаренко
Slide image for gallery: 734 | Анна Вьялицина
Slide image for gallery: 734 | Анна Вьялицина на показе Stella McCartney
7фотографий