Как научиться делать «звездный» макияж?

Все мы хотим выглядеть на миллион долларов, как звезды с экранов ТВ и обложек журналов. Но мы не вчера родились и знаем, что идеальная кожа моделей на фотосессиях - это не дар природы, а умело наложенный макияж.
Все мы хотим выглядеть на миллион долларов, как звезды с экранов ТВ и обложек журналов. Но мы не вчера родились и знаем, что идеальная кожа
Content image for: 114661
моделей на фотосессиях - это не дар природы, а умело наложенный макияж.

С помощью грамотного макияжа можно творить чудеса более впечатляющие, чем обработка в фотошопе: губы увеличить, нос приподнять, глаза сделать больше, цвет лица затемнить... В нашей власти все, конечно, если правильно использовать это «изобразительное» искусство.

Где можно научиться правильно накладывать макияж? Ходить на курсы - времени нет, журналы не дают исчерпывающей информации. Теперь проблема решена: скоро можно будет купить уникальный видеокурс секретов макияжа Beauty Safari. Уроки дает Андрей Дрыкин, пожалуй, самый известный визажист в нашей стране. За плечами Андрея сотрудничество с такими звездами, как Гвинет Пэлтроу, Мила Йовович, Сигурни Уивер, супермодели Кристи Тарлингтон, Наталья Водянова и Линда Евангелиста, и, конечно, работа с нашими российскими знаменитостями.

Курс состоит из двух частей - теоретической и практической. Теория подана доступно и просто, а практика - наглядно и красочно. Уроки Beauty Safari не загоняют женщину в какие-то определенные рамки, не прописывают строгие правила, которым она непременно должна следовать, они задают тон и помогают с помощью макияжа воплотить любые свои желания. Теперь вам будет по силам создать любой образ.

Content image for: 114661