Звезды выбирают вагинальное омоложение

В США набирает популярность новое направление в пластике - вагинальное омоложение.

В США набирает популярность новое направление в пластике - вагинальное омоложение.

Content image for: 118265

Омолодив лица при помощи круговой подтяжки, избавившись  от излишков жира при помощи липосакции, представительницы прекрасного пола справедливо посчитали, что от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды страдает не только лицо.

В этом почине их охотно поддержали пластические хирурги, которые теперь ушивают влагалища, возвращают клиторам упругость, корректируют форму и размеры половых губ.  Зарубежные таблоиды пишут о том, что к подобным мерам прибегли Сара Джессика Паркер, Дженнифер Лопес, Мадонна.

Как правило, к хирургам обращаются дамы постарше, полагающие, что молодое лицо и утомленная жизнью вагина друг с другом гармонируют плохо. Но нередко такую пластику делают и совсем юные девушки, недовольные тем, как выглядят их наружние половые органы. Только в прошлом году в Америке было проведено более 4000 таких операций. 

Вопрос о том, кому и зачем это нужно, остается открытым. Пластика интимных органов далеко не так безобидна, как может показаться. Только вот о последствиях таких операций дамы, как правило, не задумываются, а врачи не торопятся их отговаривать.