Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля 2010 13:07

Социологи посчитали, сколько стоит любовь

Британские социологи выяснили, сколько денег требуется женщине, чтобы встретить мужчину своей мечты.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Британские социологи выяснили, сколько денег требуется женщине, чтобы встретить мужчину своей мечты. Оказывается, для этого средней европейской жительнице нужно 2000 евро.


Перед тем как встретить своего единственного, женщине приходится сходить на свидания как минимум с 24 разными кавалерами. А 7% девушек насчитали 40-60 мужчин, с которыми встречались до свадьбы. И несмотря на то, что сами свидания чаще всего проходят за счет мужчин, девушки тратят большие средства на подготовку к этим встречам. Одежда, салоны красоты, переезды в разные точки мира и алкоголь для храбрости - все это традиционные расходы одиноких женщин в поиске новых отношений.

Автор исследования Джон Крейг говорит, что, как бы ни цинично это звучало, расходы на поддержание своей привлекательности и есть номинальная цена любви.

Однако никакие потраченные средства не заставят девушку встретиться с мужчиной во второй раз, если тот ей не понравился. Так, треть опрошенных дам признались, что сбегали от кавалера во время первого свидания.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
10
Валетта
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-13:18-11022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
бедняжка. на долго терпения то хватит? смотри, нервные клетки не восстанавливаются
СсылкаПожаловаться
D_ami
sex ili net sexa, vybiraite!
СсылкаПожаловаться
Альберт Колбаскин
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-13:18-11022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
На тебе пахать надо. Бери пилу и на лесосеку.
СсылкаПожаловаться
Galina Nartova
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-13:18-11022011@
Комментарий удален.Почему?
Он заигрывал, чтобы побольше денег отвалила. Но в принципе, все правильно. А то получается как в анекдоте, когда мужик женился на красавице, а перед сном она сняла парик, вынула челюсть, отклеила ресницы, вытащила фальшивый глаз... Список можно продолжить. Мы с мужем подружились в стройотряде, когда все видели друг друга в рабочей одежде, поту, грязи. И там очень хорошо было видно не только истинное лицо, но и то, что человек собой представляет и на что он годен.
СсылкаПожаловаться
екатерина .
ой, ну что вы,миленькие, не обманывайте окружающих и не льсите себе так уж сильно.Во первых -смотря какую категорию мужчин вы хотите привлечь,да чрезмерная ухоженность, парад и все такое говорит !!правильно-о номинальной стоимости женщины, и если к вам подойдет вот такой или другой работяга-настройщик, то поймет что просто вас не потянет и его интерес переключится на что то более реальное, пусть чуток и не так кричащее -мол глянь как я себя ценю и сколько на себя времени денег трачу, а потом, найдя пару себе по возможности этот настройщик будет пускать слюни в телевизор на девочек красавиц и говорить своей жене что то вроде-пока пузо и целлюлит не сгонишь, на море не повезу(ну это образно,взяла как пример из жизни полноватой подруги)И не задавайте вопрос потом-а почему же ты себе сразу не нашел такую, как тебе хоца дома чтоб ходила...ответ можно прочитать в статье
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Руденко
А по моему все это ерунда полная. увидел - победил- и оба довольнгы и счватливы. Я стчастлив по-сей день день.. Уже двое детей. И очень часто бывает как первый раз. Наверное потомучто не очень часто бываю дома?
СсылкаПожаловаться
ABC i
Устроиться в России банщицей в мужском отделении - дёшево и сердито.
СсылкаПожаловаться
swetlana kl
Очень циничная статья.Хороший внешний вид не всегда стоит много денег,не все знакомятся в ресторанах.Любовь и деньги-разные понятия,по крайней мере, для тех,кто не имеет отношения к древнейшей профессии.
СсылкаПожаловаться
Алиса Фефелова
Маловато-то насчитали! Если женщине не больше 30. то этой суммы вполне достаточно, а если за 40 - умножте на 2. Эти социологи хото раз были в наших салонаж красоты,интересно. Мне один поход туда стоит не менее 150 евро. Это один, а чтобы выглядеть на 100 процентов, нужно прийти в салон не один раз, а посещать его регулярно. Плюс спортивный зал - 5 тысяч в месяц, массажный салон, одежда, хорошая обувь и дорогие духи. Посчитайте сами, сколько у вас получится. Это в том случае, если ты собралась замуж не за грузчика из соседнего магазина, а за более-менее приличного парня. Да, и не забывайте, современные мужчины любят женщин на хороших иномарках и живущих в элитных домах-новостройках. Я недавно переехала в новую вкартиру в элитном доме - так они в три ряда выстроились в очередь, а до этого никто даже на свидание не приглашал! А я, между прочим, еще не старая, очень даже симпатичная женщина, и совсем не бедная. Давайте будем реалистами!
СсылкаПожаловаться
СОЛТАН
ТАК ДЕЛАЙТЕ ВЫВОТ....О ТЕХ КТО ВЫСТРОИЛСЯ В РЯД...ЗА КВАРТИРОЙ....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
802
Хай,мАсквичи!Вы без особого труда сможете определить провинциалку или нет?что для вас провинциально? для меня накладные длинные ногти,ресиницы,волосы,обилие жёлтого золота,особенно чтоб по несколько...
423
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
331
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
293
244
Родной край
Татьяна Анатольевна
Расскажите о месте, где вы живете. Его плюсы и минусы.
240

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru