Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 апреля 2010

Мэтт Деймон станет многодетным отцом

Голливудский актер Мэтт Деймон готовится стать многодетным отцом. Его жена Лучана вскоре подарит ему третьего ребенка.

У пары уже есть две общие дочки - трехлетняя Изабелла и 20-месячная Джиа, а также Алексия, 11-летняя дочь Лучаны от первого брака.

Мэтт Деймон не раз признавался, что рождение детей кардинально изменило его жизнь.

«У меня не было другой жизни, кроме кино. Я целый день работал, потом шел в тренажерный зал и ложился спать. Но как только родилась Изабелла, я стал спешить домой, чтобы увидеть свою дочь, пока она не заснула», - говорит актер.

Напомним, что Мэтт познакомился с Лучаной в 2003 году, когда та работала официанткой в баре. В 2005 году они поженились.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
алeкcaндpa кaчeрoвич
я очень рада за Лучану,такой классный отец и муж.Рожайте!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Бабушка мужа завещала квартиру ему и золовке, пополам. В этой квартире жила золовка с ребенком. Мы с мужем жили в квартире моих родителей. Теперь, когда младший ребенок подрос, решили расширяться и...
743
Или надо ждать первой брачной ночи? Ваше мнение?
532
Мне 50. А половой жизни с мужем нет, хотя мужу всего 50+. Дело было так. Поженились давно, по-любви конечно, сразу после института. Трудно жили поначалу. Я и работала, и детей рожала. Никогда не...
515
Встречаемся почти 3 года, но не живем пока вместе, нам по 22. Решили: поженимся-возьмем ипотеку на студию для начала. Но чувствую, что уже не хочу отдать всю свою жизнь этому человеку. Недавно ходили...
335
Умер муж
Аноним
У меня сегодня умер муж. У младшего сына выпускной. Он не пошел. В этом году мы должны были отметить 30 лет совсместной жизни. Как дальше жить?
293
А вы бы остались с мужем, зная, что он будет парализован до конца жизни? Или свалили бы максимум через год? Отвечаем честно по возможности.
188
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru