Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
29 апреля 2010

Упругая попа за 4 недели

За право обладать роскошными ягодицами многие представительницы слабого пола не пожалели бы ничего. Однако WDay.ru просит лишь четыре недели и немного терпения. В качестве спортинвентаря можно использовать обычный стул!

За право обладать роскошными ягодицами многие представительницы слабого пола не пожалели бы ничего. Однако WDay.ru просит лишь четыре недели и немного терпения. В качестве спортинвентаря можно использовать обычный стул!

«Комплекс ягодиц»

Дуэт знаменитых фитнес-инструкторов, Элизабет Хэлфпэпп и Фреда ДеВито, заставил похудеть уже четверть миллиона американцев. Авторы нескольких книг и видеоуроков доказали, что превратить свое тело в конфетку можно в самых обычных, домашних условиях, не тратя деньги на дорогие тренажерные залы.

Сегодняшний комплекс (прозванный авторами «комплексом ягодиц») состоит всего из четырех упражнений. Главные условия его выполнения: делать три раза в неделю в течение четырех недель. Выполнять упражнения нужно не менее 20 минут.

Упражнение №1

Начальное положение: встаньте за стулом (держите ноги врозь), положите руки на его спинку.

Вариант A. Поднимите левую ногу, согнув ее в колене (как показано на фото А). Затем отведите левое бедро вбок - то есть влево, стараясь поднять ногу как можно выше. Верните ногу в начальную позицию (см. фото А). Повторите упражнение 20 раз. Поменяйте ноги.

Вариант В. Выпрямите и отставьте назад левую ногу (как показано на фото В). Затем, описав слева от себя полукруг, поднимите ногу так, чтобы колено образовало прямой угол (см. фото А). Верните ногу в начальную позицию. Сделайте 20 повторений.  Поменяйте ноги.

 

Упражнение №2

Это одно из самых знаменитых упражнений из серии «махательных». Начальное положение: встаньте на колени за стулом, держитесь руками за его спинку.

Держите спину прямо. Отведите назад левую ногу (не разгибая колено!) и поднимайте ее вверх. Упражнение заключается в том, что вы должны тянуть вверх не столько саму ступню, сколько бедро - при правильном выполнении вы почувствуете, как работают мышцы ягодиц и задней поверхности бедра. Верните левую ногу в начальную позицию, но так, чтобы «держащая нога» (то есть правая) все равно оставалась впереди. Повторите упражнение 20 раз. Поменяйте ноги.

 

Упражнение №3

Начальное положение: сядьте на пол и согните обе ноги в коленях - правую «оставьте» перед собой, а левую отведите немного в сторону.

Обопритесь на пальцы рук (расстояние между ладонями на полу должно быть чуть шире плеч), держите спину прямо. Медленно поднимите вверх отведенную левую ногу - так, как показано на фотографии. Оставайтесь в таком положении несколько секунд, затем опустите ногу, не касаясь при этом пола. Сделайте 20 повторений, поменяйте ногу. Если это упражнение покажется вам тяжелым - опускайте ногу до полного соприкосновения с полом.

 

Упражнение №4

Начальное положение: сядьте на пол, а затем согните правую ногу так, как показано на фотографии.

После этого начните выпрямлять левую ногу, одновременно наклоняясь вперед на согнутые в локтях руки (см. фото). Медленно опускайте грудь к правому бедру - чувствуете напряжение в мышцах? Не зря это упражнение считается одним из лучших по растяжке. Оставайтесь в таком положении не менее 30 секунд. После этого поменяйте ноги и повторите упражнение.

Горячие темы комьюнити
Аноним
На Майле в новостях, Акиньшина заявила, что феминизм удел страшных женщин. Вот согласна, зачем женщине, о которой всю жизнь мужчины заботятся, ерундой страдать. Я понимаю право голосовать и пр...
352
Надо прямо сказать? Я накрутила себя уже... Ситуация, есть мужчина, любовь-морковь. Мне сейчас сильно задержали зарплату и он в курсе, что я уже влезла в кредитку, чтобы прокормить детей и себя. Он в...
316
ЖанеТТ .
Какие то нынче темы тухлые и ведь фиг знает о чем поговорить) Про детей не интересно, ну че про них расскажешь, пошли в школу и слава Богу, опять же есть детский форум, но там какие то все авуляхи на...
306
С момента развода прошло уже более 4-х лет, дочке сейчас 14. Развод был по моей инициативе, честно признался, что полюбил другую и ушёл из семьи. Да, были слёзы, ей было неприятно, но не более того...
264
Ситуация такая...просто...треш. Поэтому и анонимко. Ну реально стыдно..И обидно..Но больше стыдно. Не знаю как поступить. Я в 30 лет осталась вдовой с 2ми детьми, мальчишки. Замуж больше не пошла...
246
Оксана Берлин
Я вот человек не суеверный. Но к камням отношусь...с некоторым почтением. Вообще очень люблю гранат. Тепло как-то, с ним..Ощущение иногда, что камни помнят своих людей Мне однажды муж маминой подруги...
237
Подпишитесь на нас