Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
29 апреля 2010, Админка

Упругая попа за 4 недели

За право обладать роскошными ягодицами многие представительницы слабого пола не пожалели бы ничего. Однако WDay.ru просит лишь четыре недели и немного терпения. В качестве спортинвентаря можно использовать обычный стул!

За право обладать роскошными ягодицами многие представительницы слабого пола не пожалели бы ничего. Однако WDay.ru просит лишь четыре недели и немного терпения. В качестве спортинвентаря можно использовать обычный стул!

«Комплекс ягодиц»

Дуэт знаменитых фитнес-инструкторов, Элизабет Хэлфпэпп и Фреда ДеВито, заставил похудеть уже четверть миллиона американцев. Авторы нескольких книг и видеоуроков доказали, что превратить свое тело в конфетку можно в самых обычных, домашних условиях, не тратя деньги на дорогие тренажерные залы.

Сегодняшний комплекс (прозванный авторами «комплексом ягодиц») состоит всего из четырех упражнений. Главные условия его выполнения: делать три раза в неделю в течение четырех недель. Выполнять упражнения нужно не менее 20 минут.

Упражнение №1

Начальное положение: встаньте за стулом (держите ноги врозь), положите руки на его спинку.

Вариант A. Поднимите левую ногу, согнув ее в колене (как показано на фото А). Затем отведите левое бедро вбок - то есть влево, стараясь поднять ногу как можно выше. Верните ногу в начальную позицию (см. фото А). Повторите упражнение 20 раз. Поменяйте ноги.

Вариант В. Выпрямите и отставьте назад левую ногу (как показано на фото В). Затем, описав слева от себя полукруг, поднимите ногу так, чтобы колено образовало прямой угол (см. фото А). Верните ногу в начальную позицию. Сделайте 20 повторений.  Поменяйте ноги.

 

Упражнение №2

Это одно из самых знаменитых упражнений из серии «махательных». Начальное положение: встаньте на колени за стулом, держитесь руками за его спинку.

Держите спину прямо. Отведите назад левую ногу (не разгибая колено!) и поднимайте ее вверх. Упражнение заключается в том, что вы должны тянуть вверх не столько саму ступню, сколько бедро - при правильном выполнении вы почувствуете, как работают мышцы ягодиц и задней поверхности бедра. Верните левую ногу в начальную позицию, но так, чтобы «держащая нога» (то есть правая) все равно оставалась впереди. Повторите упражнение 20 раз. Поменяйте ноги.

 

Упражнение №3

Начальное положение: сядьте на пол и согните обе ноги в коленях - правую «оставьте» перед собой, а левую отведите немного в сторону.

Обопритесь на пальцы рук (расстояние между ладонями на полу должно быть чуть шире плеч), держите спину прямо. Медленно поднимите вверх отведенную левую ногу - так, как показано на фотографии. Оставайтесь в таком положении несколько секунд, затем опустите ногу, не касаясь при этом пола. Сделайте 20 повторений, поменяйте ногу. Если это упражнение покажется вам тяжелым - опускайте ногу до полного соприкосновения с полом.

 

Упражнение №4

Начальное положение: сядьте на пол, а затем согните правую ногу так, как показано на фотографии.

После этого начните выпрямлять левую ногу, одновременно наклоняясь вперед на согнутые в локтях руки (см. фото). Медленно опускайте грудь к правому бедру - чувствуете напряжение в мышцах? Не зря это упражнение считается одним из лучших по растяжке. Оставайтесь в таком положении не менее 30 секунд. После этого поменяйте ноги и повторите упражнение.

Горячие темы комьюнити
Тетки так рьяно хватаются за мужские трени, что порой недоумеваешь ....зачем? Ведь по итогу, использованны и отправленны в отставку, а на смену очередная дем0… Которая будет извращаться в кулинарном...
378
Была встреча одноклассников, точнее одноклассниц. Это ппц.... Светка никогда не работала, живёт на съёме с мужем и детьми , второго родила "чтобы мотивировать мужа к большему заработку "...
317
Аноним
Муж старше брата на 10 лет. Мать их умерла несколько лет назад. Муж и без того всю жизнь считался ответственным за брата, потому что отец их бросил почти сразу как тот родился. Муж его выучил платно...
303
Аноним
Много лет общаюсь с мужчиной, умен, красив, женат, приезжает неожиданно, делает счастливой и потом также исчезает на неопределенное время - занят, работа, семья. Расстаться и забыть не могу...
244
вера жукова
"Сексуальна та,которой не нужны шмотки,чтобы быть привлекательной " . Понравилось выражение одного из известных актёров. Ваше мнение?
216
Моногамус
помидоры, майонез, чеснок, сыр. это очень хорошая холодная закуска. а у вас что на обед?
209
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru