Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
8 июня 2010 10:06

Платья с мировых премьер "Секса в большом городе-2" (ФОТО)

«Секс в большом городе» давно стал своего рода философией: в главных героинях женщины узнают себя и учатся не унывать в любой жизненной ситуации.

«Секс в большом городе» давно стал своего рода философией: в главных героинях женщины узнают себя и учатся не унывать в любой жизненной ситуации, наряды персонажей определяют must-have наших гардеробов, не говоря уже о том, что очередной просмотр одной-двух серий способен не только украсить одинокий вечер, но и заметно поднять настроение.

В общем, нет нужды говорить о том, с каким нетерпением ждали появления «великолепной четверки» (именно так прозвали героинь «Секса…» в прессе) во втором полнометражном фильме по мотивам знаменитого сериала.

Задолго до мировой премьеры «Секс в большом городе-2» очень много обсуждали.

Еще бы! Сначала скандал в Арабских Эмиратах: из-за названия «Секс» и якобы разнузданных сцен в фильме мусульмане не разрешили снимать у себя (в роли Абу-Даби в итоге выступил менее строгий Марракеш).

Потом кадры со съемочной площадки в песках пустыни произвели фурор – над восточными туалетами Керри, Миранды, Шарлотты и Саманты легендарный стилист Патрисия Филд, как всегда, потрудилась на славу!

Кроме того, в эпизодах картины засветились настоящие мегазвезды: Пенелопа Крус (ее героиня бессовестно флиртовала с мужем Керри), Лайза Миннелли (она в роли самой себя спела песню Бейонсе Single Ladies на роскошной гей-свадьбе) и королева тинейджеров Майли Сайрус (столкнувшись на красной дорожке с Самантой, девушка увидела на ней точно такое же платье, которое в этот вечер надела сама).

Мировая премьера в Нью-Йорке (США)

И вот свершилось. Все, чего мы так долго ждали, теперь в каждом кинотеатре! «Секс в большом городе-2» вполне логично стартовал в Нью-Йорке, ведь этот мегаполис по факту является пятым главным героем киноэпопеи.

24 мая, ровно за три дня до официальной премьеры, на Манхэттене перед культовым Radio City Music Hall творилось нечто невообразимое: поприветствовать своих любимец явилось столько поклонников, что движение на улице встало намертво, а сотрудники полиции в срочном порядке собрали дополнительные силы, опасаясь не сдержать натиск восторженной публики.

Рев, которым сопровождались первые шаги Ким Кэтролл, Сары Джессики Паркер, Синтии Никсон и Кристин Дэвис по красному ковру, можно сравнить по мощности разве что со звуками под завязку заполненного стадиона во время решающего футбольного поединка.

Актрисы даже немного оторопели от такого ажиотажа вокруг их персон, но быстро взяли себя в руки, начав раздачу автографов и позируя перед камерами.

По традиции, большая часть внимания и комплиментов досталась Саре Джессике Паркер. Оно и понятно: ее персонаж – центральный во всей этой истории, а лимонное платье Valentino было самым ярким на этой красной дорожке.

Впрочем, про трех других героинь вечера публика тоже не забыла, щедро осыпая их комплиментами и вопросами. Американскую премьеру также почтили своим присутствием Лайза Миннелли, Патрисия Филд, Крис Нот (тот самый муж Керри) и автор книги «Секс в большом городе» Кэндис Бушнелл.

Премьера в Лондоне (Великобритания)

Вообще надо сказать, что Дэвис, Никсон и Кэтролл словно сговорились отдать Паркер пальму модного первенства в рамках мирового турне «Секса..». Потому что похожая история повторилась и спустя несколько дней на Leicester Square в Лондоне.

Красивые, но весьма сдержанные и даже обычные для торжественных случаев платья Ким, Синтии и Кристин во многом уступали умопомрачительному туалету Сары Джессики: черный атлас Alexander McQueen и невообразимый головной убор от «безумного селебрити-шляпника» Филиппа Трейси мгновенно получили от модного сообщества статус fashion-икон.

Особенно знатокам стиля понравился один нюанс: в 2008 году во время лондонской премьеры первого фильма Паркер была в модных шедеврах от тех же дизайнеров (вы наверняка помните те зеленое платье Alexander McQueen и шляпу-«клумбу» от Philip Treacy) – похоже, у звезды сложилась собственная модная традиция!

В этот вечер затмить Керри Брэдшоу на красной дорожке не сумели ни коллеги по фильму, ни даже всеобщая любимица Кайли Миноуг (она была в шикарном наряде Gucci), заскочившая на торжественную премьеру.

Премьера в Токио (Япония)

Япония встретила звезд «Секса в большом городе» 31 мая: в Международном аэропорту Токио в нетерпении повизгивали несколько сотен девушек с плакатами-признаниями в любви актрисам в руках.

А 1 июня у входа в зал Roppongi Hills Arena число фанатов достигло полутора тысяч! Немного подуставшие от такого внимания Сара, Ким, Синтия и Кристин все равно лучезарно улыбались и с удовольствием выпили по бокалу шампанского прямо на сцене – за грядущий кассовый успех.

И несмотря на то, что Паркер вновь обошла подруг с точки зрения стиля («цветочное» платье Vivienne Westwood вызвало восторг модных критиков), мы расскажем более подробно о выборе Кристин Дэвис.

Дело в том, что ее желтый винтажный наряд был создан самим Кристианом Лакруа еще в 1987 году; тогда дизайнер работал на модный дом Jean Patou, но этот наряд никто до сих пор не видел, потому что незадолго до показа Лакруа покинул Jean Patou. Каким чудом стилисту Дэвис удалось раздобыть для своей подопечной этот туалет, мы не знаем, но не отметить его заслугу просто не можем.

Что же дальше?

Вот так звезды «Секса в большом городе» славно отметились в США, Европе и Азии. До России красавицы, увы, не доехали: московская премьера для звезд и вип-гостей в Пушкинском 1 июня запомнится моросящим дождиком и двумя десятками русских селебрити на красной дорожке (Ольга Орлова, Филипп Киркоров, Анна Чурина, Ольга Бузова, Том Хаос младший из «Отпетых мошенников» и другие), хотя общее настроение все равно было приподнятым – как и положено, когда речь идет о веселой, ироничной и бесконечно романтичной картине.

Теперь немного статистики. В мировом прокате «Секс в большом городе-2» на данный момент занял третью строчку, уступив лидерские позиции «Шреку» и ленте «Принц Персии: пески времени». В этом плане фильм не совсем оправдал ожидания его создателей.

Отзывы о картине тоже спорные: кто-то говорит, что Sex and the City исчерпал себя, кто-то остался доволен и даже жаждет продолжения.

К слову о продолжении. Сара Джессика Паркер уже озвучила свою позицию относительно вероятности третьего полнометражного фильма «Секс в большом городе»: она очень хочет сохранить свой персонаж на большом экране и с удовольствием продолжит историю Керри Брэдшоу в кинотеатрах.

Что все это значит, мы обязательно узнаем – продюсеры «Секса в большом городе» не станут томить нас ожиданием слишком долго, мы в этом уверены.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
79
Guzalya Maxkamova
А мне оч понравилось лимонное платье Джессики Паркер и она же в платье в цветочек-выглядит просто с ног сшибательно и Кристин Дэвис обалденная, просто красотка!!!
СсылкаПожаловаться
Inna
Единственное платье, которое мне понравилось: лимонное платье от Valentino на Саре Джессике Паркер.
СсылкаПожаловаться
Maksat Nurgul
а мне понравилось платье Синтии Никсон! она тут такая элегантная!!!
СсылкаПожаловаться
Л
тёмненькая самая эффектная
СсылкаПожаловаться
КЕНВИЛ
Они просто красивые женщины, а таким красоткам и мешковина подойдёт. Они просто украсят любой кусочек ткани. А если женщина-пень, то пень как не наряжай, он всё равно остаётся пнём. Кажлое платье очень индивидуально подчёркивает свою диву. как хорошо, что есть такие замечательные мастера своего дела, которые знают о моде всё и даже больше!
СсылкаПожаловаться
Аяка
мне все понравились!каждой идет по-своему!
СсылкаПожаловаться
Натали Кузина
шикарные женщины и шикарные платья!потрясающие стилисты!
СсылкаПожаловаться
elnura
хочу такие платья.
СсылкаПожаловаться
odejdabest platia
из представлений о женщине. я знаю много случаев когда мужчина увидев свою женщину в новом платье терял дар речи ,поэтому аксиома обольщения от любимыхS-женщина + платье. www.platia.lpb.ru platia@li.ru
СсылкаПожаловаться
анютик
В ответ на комментарий от Kris
Kris
Платья ничего себе...Только эти старые перечницы даже в таких гардеропах выглядят помятыми. Подарите платье лучше мне.
СсылкаПожаловаться
помятыми?хочу посмотреть на вас в 50 лет,дай бог чтобы вы на курагу не были похожи. не судите и не судимы будете.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Помогите, опытные женщины! Замужем 14 лет, дочери 11. До недавнего времени всё было прекрасно, дом полная чаша, крепкая семья, совместное времяпрепровождение и т.д. Но около 1.5 лет назад у мужа...
826
Очередная глубочайшая статья на мейле про человеческую психологию. Не могла не пройти. Простите, мейл, но теперь вы будете читать мои темы вместо моих кратеньких комментариев под статьями, которые вы...
711
Срочно исправляем!)))
424
Тупик
Аноним
Чувствую, что уткнулась в стену и не знаю как быть, как выбраться. Внешне всё замечательно - муж, ребёнок, хороший доход, крепкая семья. А на деле... постоянные соры, непонимание, напряженность...
404
Добрый всем вечер) Расскажите кто сталкивался с этим видом мужчин? Что у них вообще в голове? Я что-то перестаю понимать кто они такие?) Встречаюсь с одним из представителей год. Люди добрые,поможите...
273
Я за этот год потеряла несколько близких подруг и 2 хороших друзей Мня с ДР поздравило всего 2 человека. Мне 40. У меня был развод, потом - отношения, которые не привели ни к чему. Внешность обычная...
189

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru