Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
на правах рекламы

«Макдоналдс» навсегда

Что общего между «Шреком-4» и «Макдоналдс»? Похода и на тот, и в другой ждут с нетерпением!

Что общего между «Шреком-4» и «Макдоналдс»? Похода и на тот, и в другой ждут с нетерпением!

За что Шрек полюбил Фиону? Она готовила отменные гамбургеры! А дети в отце души не чаяли? За то, что покупал им Хэппи Мил. Шутка! Хотя если бы и впрямь на экране возник подобный сюжет, он бы, уверен, вызвал гул одобрения.

Уже в четвертый и, увы, финальный раз добродушный огр будет радовать нас своими подвигами и раскованными шутками, а на кассах в «Макдоналдс» все чаще будут заказывать заветный обед с игрушкой, который стал чем-то вроде «порции счастья». Начало лета в этом году будет особенно щедро на семейные радости. Герои мультфильма пойдут на подвиги ради домочадцев, а зрители целыми семьями будут мысленно поддерживать своих любимцев, а потом живо обсуждать увиденное за столом семейного ресторана «Макдоналдс».

Хэппи Мил в «Макдоналдс» давно уже стал доброй традицией. Дети в восторге от возможности самим комбинировать составляющие детского обеда и собирать себе в коллекцию игрушки. Выбор необычайно увлекателен для ребенка, ведь он основан на принципе популярной детской игры – конструктора. Хочешь, отведай чикенбургер, картошку и сок. Захотел чизбургер, морковные палочки и минералку – заказывай на здоровье!

Родители рады возможности провести семейный обед вне дома и дать отдохнуть детям в атмосфере непринужденного веселья. Здесь все продумано: от оригинального декора и увлекательных мероприятий до последней строчки меню, в котором все оптимально сбалансировано. Сегодня все чаще можно заметить за столиками ресторанов молодые семьи, которые приходят с совсем еще маленькими детьми. И для них, представьте себе, найдется лакомство по душе. Возьмем, например, всеми любимые молочные коктейли, мороженое и пакетированное молоко. Понимая особую ценность молока и молочных продуктов для растущего детского организма, в «Макдоналдс» используют стерилизованное цельное молоко. Все молоко, которое используется для приготовления молочных смесей, каждый день доставляется с ферм Московской и Владимирской областей. Поставщиком молочных смесей для коктейлей и мороженого является ООО «Эрман». Требования к качеству – наистрожайшие. Специальные стандарты гарантируют качество и безопасность сырья. Уже в самом ресторане молоко ждет многоуровневая проверка соответствия.

Ребенок, получив с обедом Хэппи Мил заветную игрушку, в первую очередь получит все полезные вытамины : А, D, E, K, витамины группы В, минеральные вещества – кальций, калий, фосфор, железо, йод, цинк, медь и многие другие. Все составлено с учетом потребностей маленьких посетителей.

Дети очень тонко чувствуют такое искреннее и чуткое к ним внимание. Посмотрите, что рисуют и пишут они о «Макдоналдс». На одном рисунке его сравнивают с большим солнцем, на котором накрыт стол и сидят малыши, на другом - вокруг семейной елки с детьми водит хоровод Роналд Макдоналд или целая семья, которая делает огромный гамбургер. В каждом сюжете добрые, улыбчивые лица самых разных рас и национальностей, радуга, фейерверк, цветы, добрые звери, воздушные шары. Если семья, то всегда вместе и, как правило, крепко взявшаяся за руки. Среди самых разных имен, подписавших свои маленькие шедевры, можно встретить следующие надписи: «Хочу ходить сюда, как в садик», «Мечтаю делать бутерброды для детей», «Желаю рождаться чаще, чтобы отмечать здесь свой праздник», «Когда мы все вместе, то душа на месте» и даже романтическое «я встретил здесь свою первую любовь. Денис. 6 лет».

Сегодня, если Хэппи Мил при вас купят те, кто был обладателем игрушек из самого первого Шрека, можете быть уверены: сейчас они покупают их уже для своих младших братиков, сестер или племянников. Ведь жизнь не стоит на месте, как и мир «Макдоналдс», способный радовать семьи своим изобретательным, полезным и разнообразным меню.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
14
Денис К
А звезды думают иначе ))) Поэтому так позорятся http://zvezda-lol.livejournal. com/
СсылкаПожаловаться
белка
)))) наша голодная Рашка всю жизнь будет стоят в очереди в макдак!!! и дождь и вьюга, а даже 1 января в макдак стоит толпа!!!
СсылкаПожаловаться
Виктория Кравцова
ну и статейка, просто пипец как хороша! оказывается в еде из макдака и витамины есть...что-то с трудом верится! хм, а как же ожирение и прочие болезни от такое "еды"?? статья полнейший бред, тоже мне счастье - игрушка из макдака)))
СсылкаПожаловаться
Елена Бреусова
Какой кошмар! Большего бреда давно не читала. Вперед а Макдональдс, травить наших детей. Статья кошмар, и я страшно разочарована прочесть это все тут. Куча статей о том, что макдональдс вреден, а тем более для детей. Поглядите на американцев!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Тимонина
обычная реклама Макдональдса. Фигня полная...
СсылкаПожаловаться
Ergo Vallie
Джинса такая джинса
СсылкаПожаловаться
Светлана Анатольевна
Отучайте своих чад есть нормальную еду! Бигмачная форева! А ведь попадутся наивные мамаши, которые всё написанное за чистую монету примут )))
СсылкаПожаловаться
Selena Gomez
на фото уроды какие-то
СсылкаПожаловаться
Ирина Рябинина
статья явно заказная.... мы редко ходим в м-ц, а недавно зашли, выхода не было , спешили , ну в общем вышло так... короче попробовала я биф а ля рус, есть невозможно, что там за мясо, из чего его делают не понятно, хотя пишут, что говядина.... в животе у меня как всегда после такого заведения и некоторых расплодившихся известных сетевых ресторанов все встало большим комом....
СсылкаПожаловаться
qwerty qwerty
ОЙ какие вы все правильные! но согласитесь иногда ведь можно! и не верю я тем кто говорит что это не вкусно! это оч прикольно. вкусно, интересно!главное знать меру а от одного двух походов в месяц ожирение не заработаешь, с учетом того что дома ребенок ест и супы и сала ты! а вот если дети дома едят одни макароны с сосисками,пьют эти немыслимые растишки и остальное г.... вот это и есть прямой путь к ожирению и гастриту!так что я за макдак но в меру!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Замужем почти 10 лет, женились с мужем рано, на втором курсе института, многое прошли. Самые тяжёлые времена это институт, денег не хватало, жили у него с родителями. На последнем курсе я узнала,что...
678
Вообще-то профессия учителя подразумевает не только способность и умение взрослого человека передать знания ребёнку, но и элементарную, если уж не любовь, но терпимость по отношению к детям. У меня...
599
Жизнь моя сплошное серое полотно... Причем, сколько не барахтаюсь, сколько не пытаюсь изменить ситуацию в лучшую сторону выходит всегда мне боком. Живу в поселке, на море не была уже 7 лет как. Как...
483
Бросить курить
Анна Петрова
Бывшие курильщики, поддержите плиз! Вчера с мужем поспорили, я больше не курю с сегодняшнего дня, а он делает кое-что другое. Забрал с утра все сигареты из дома. Покупать пачку и обманывать его не...
331
Денег что-то стало не хватать и решила сменить работу на более высокооплачиваемую. Подала резюме на ХХ и стала ждать звонков. Дети мои в этом году ходят к 8 в свою удалую школу. Оба- что хоть это...
307
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru