Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 декабря 2011 13:14

Астрологический прогноз на 2012 год. Часть III

Приближается 2012-й! Что он нам несет? Узнать совсем нетрудно! Астрологи готовы приоткрыть завесу тайны
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Приближается 2012-й! Что он нам несет? Узнать совсем нетрудно! Астрологи готовы приоткрыть завесу тайны.

Стрелец
2012-й – год многообещающих начинаний, приключений, возможностей, которыми вы просто не сможете не воспользоваться. Очень много будет неожиданностей, своеобразных вызовов судьбы. Готовы ли вы взяться за принципиально новую работу? Уехать на край света? Изменить свою жизнь только для того, чтобы быть ближе к человеку, который делает ваш мир ярче и прекраснее? На все эти вопросы придется дать ответ.

Семейные отношения становятся особенно важными. Только если в вашем доме царят мир и покой, вы чувствуете, что по-настоящему счастливы. Но это не всегда возможно, ведь вы сами на удивление беспокойны, и близкие невольно настраиваются на вашу волну. И все же вам хорошо с теми, кого вы любите.

Профессиональные победы станут возможными только после того, как вы поймете, что важно не только уметь, но и хотеть работать в команде. Один Стрелец – воин только в поле; он же, но окруженный союзниками – полноценная боевая единица в любых обстоятельствах. В этом году вам предстоит налаживать отношения и с влиятельными людьми, и с теми, кто находится в подчиненном положении. С некоторой натяжкой можно сказать, что первая половина года удачнее второй; но при этом нужно иметь в виду, что конец 2012-го будет во многом зависеть от того, сколько энтузиазма, упорства и целеустремленности вы проявите в его начале.

Если вы подумываете о том, не вступить ли на совершенно новое поприще, имейте в виду – до июня ничего значительного лучше не начинать. Если вы не в силах совладать с собой, можете рискнуть в мае, но только в том случае, если за вами стоит кто-то очень могущественный. В сентябре начнется наиболее благоприятный период для Стрельцов, чья работа связана с информационными технологиями, а также «чистой» наукой.

Серьезные проблемы со здоровьем маловероятны, но некоторые трудности не исключены. В частности, могут «сдать» нервы, из-за стресса может ухудшиться состояние кожи; трудно будет соблюдать диету.

Козерог
Новый год, в полном соответствии со своим названием, начинается с новых возможностей. Да таких, о которых вы раньше даже мечтать не решались. Жизнь кажется все более яркой и удивительной. Похоже, в течение 2011-го кто-то записывал все ваши несбывшиеся желания, чтобы исполнить их в первые месяцы года 2012-го. Правда, порой вы будете ловить себя на том, что сбываются желания не совсем так, или чуть позднее, чем следовало бы, зато в других случаях все оказывается настолько «в точку», что можно только удивляться.

Вам предстоит принимать активное участие в жизни других людей, так что даже не пытайтесь скрыться от не слишком любимых вами светской и общественной жизни. Отношения, связи, контакты, союзы и альянсы – это важные факторы успеха; совместная работа выгоднее и эффективнее самостоятельной.

Не бойтесь перемен. Да, в 2012-м вам придется забыть о каких-то своих привычках, но бороться с ними нужно будет лишь поначалу – вы готовы к нововведениям, и лишь врожденный консерватизм мешает вам двигаться вперед так быстро, как хотелось бы. Многие Козероги в этом году изменят свое отношение к мистике и эзотерике, поверят в то, что раньше считали невозможным; другие представители знака расстанутся с заблуждениями и предрассудками, увидят мир в ином свете.

2012 год – это период во многом подготовительный: главные ваши победы еще впереди. Но и сейчас происходит много хорошего. Например, ваши цели становятся понятнее и ближе, вы обретаете ту уверенность и внутреннюю силу, которая необходима для их достижения. Вы будете преуспевать в тех делах, в которые вовлечены не только «физически», но и эмоционально. Получать моральное удовлетворение от работы для вас становится едва ли не важнее, чем хорошо зарабатывать и подниматься по карьерной лестнице. Лучшее время для любых профессиональных экспериментов начинается в марте. В августе влияние благоприятных тенденций понемногу пойдет на спад.

Финансовое положение ваше в течение года будет стабильным, и едва ли сильно отличающимся от прошлогоднего. Желательно рассчитаться со старыми долгами до начала весны.

Водолей
Меньше сомнений, больше действий – вот вам девиз на 2012 год. Следовать ему будет трудновато, особенно в первые месяцы: уж слишком неоднозначна ситуация, очень хочется подумать, потянуть время, прежде чем что-то предпринимать. Но чем больше времени вы проводите в бездействии, тем меньше вам хочется браться за что-то новое. Встряхнитесь! У вас будет хороший год, если вы постараетесь.

Нужно иметь в виду также то, что перед вами открывается не один путь к успеху, а несколько – то есть, вы можете выбирать, что вам больше по душе. И тут слушать нужно себя, а не те многочисленные и противоречивые советы, на которые не скупятся ваши добрые друзья и любящие родственники.

Разные сферы вашей жизни переплетаются, и все труднее становится оставлять рабочие проблемы на работе, а семейные – дома. Коллеги, к которым вы не испытывали ничего, кроме профессионального уважения, становятся лучшими друзьями. А от людей, с которыми раньше легко делились секретами, вы стараетесь держаться подальше, и близкие отношения сменяются холодной вежливостью, лишь слегка согретой взаимными услугами. И все это идет вам на пользу, потому что позволяет по-новому оценить и себя, и окружающих, и то, что вас связывает. После такой «инвентаризации» можно смело начинать новый этап жизни – более интересный и счастливый.

Уже в первые месяцы года становится совершенно ясно, что работа ваша не убежит никуда не потому, что она не волк, а потому, что вы ее не отпустите. Энтузиазм возрастает с каждым днем, вам становится по-настоящему интересно то, что в 2011-м казалось ничуть не увлекательным, но неплохо оплачиваемым времяпровождением. Очень важно проявлять инициативу, особенно в начале лета. Вносите предложения, озвучивайте свои идеи, делитесь проектами – кто-то посмеется над ними, а кто-то оценит полет вашей фантазии по достоинству.

Рыбы
Рыб ожидает славный год – по большей части безмятежный и спокойный, лишь иногда (ровно настолько, чтобы не заскучать) приносящий неожиданности и встряски. Вам нравится то направление, в котором развиваются события, и вы легко можете предположить, что и когда произойдет. Правда, иногда вам это будет казаться совершенно неинтересным – вы куда больше внимания уделяете не тому, что происходит, а тому, что вы об этом думаете. Такая концентрация на себе иногда как будто «выключает» вас из жизни – к счастью, только на время. Если открывается заманчивая перспектива или случается что-то, достойное внимания, вы молниеносно «включаетесь» обратно.

Очень сильно стремление избавиться от всех обязательств и уз, которые хоть немного ограничивают вашу свободу (даже если вы еще не знаете, как будете ею пользоваться). Действительно, вдруг вам захочется убежать на край света – а тут работа, учеба, домашние дела… Главное – не действовать сгоряча. На самом деле, даже самые смелые ваши планы могут быть реализованы мирным путем, без всяких «бросаний», «разрывов» и прочих оперативных вмешательств. Вы способны увидеть массу возможностей, найти миллион компромиссов, стоит только захотеть.

В работе вы преуспеете, если не будете бояться. Чего? А ничего! Ни сложных заданий, ни требовательных начальников, ни новых проектов, ни ответственных поручений. Вы теряете шансы на успех именно тогда, когда начинаете бояться; храбрых же Рыб звезды поддерживают всячески и всесторонне.

Период с марта по июнь наиболее перспективен с точки зрения работы. Вы показываете себя с лучшей стороны, вас замечают люди, с которыми приятно (и выгодно) иметь дело. В это же время появляются и новые цели – те самые, достижение которых будет означать для вас подъем еще на одну ступеньку карьерной лестницы.

2012-й – год, когда вы будете копить деньги, причем для того чтобы отложить значительную сумму не придется себя как-то особенно ограничивать. Просто доходы превышают расходы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
525
Ситуация такая. Вы красивая, самодостаточная женщина, у Вас есть всё, но Вы ещё не встретили своего мч. Через некоторое время Вы встречаете его, он Вам очень нравится и чувства взаимны, но.....Он...
280
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
227
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
213
Форумчане, доброй ночи) у племянницы (14 лет) проблемы в школе... поссорилась с какими-то девочками из параллельного класса, те решили отомстить за дерзость и пожаловались завучу, что якобы...
189
Я меркантильный
Сергей Диордиев
Предложил девушке, когда увидел, что она хорошо прижилась у меня, оплачивать съем в долях(моя бОльшая-70%). Скандал, обвинения в несостоятельности, расставание. Так в чем не прав? Много лет прошло...
173
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru