Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июля 2010 9:13

Самое оригинальное нижнее белье (ФОТО)

Глава Agent Provocateur Джозеф Корре создал идеальный образ женщины. Далекий от ханжества и пуританской скромности, он все же оставил на голом теле своей модели тончайшие лоскутки шелка и кружев.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Глава Agent Provocateur Джозеф Корре создал идеальный образ женщины. Далекий

от ханжества и пуританской скромности, он все же оставил на голом теле своей модели тончайшие лоскутки шелка и кружев. Волнующая интимность скрытого превратила бренд по пошиву нижнего белья в компанию с собственной философией.

Разоблачение противника

Пережив бурную сексуальную революцию, современная женщина встала рядом с мужчиной в полный рост. Самостоятельная, открытая и независимая, она незаметно променяла легкие матине, батистовые пеньюары и кокетливые бра на спортивное нижнее белье. Практичные удобство и комфорт заменили грациозную роскошь вышивки. Стало скучно.

Джозеф Корре в паре с супругой Серенной Риз открыл в 1994 году маленький магазин в лондонском Сохо. Эти молодые и смелые модельеры не просто вернули ушедшие традиции соблазнительного нижнего белья. Им удалось совместить аристократизм прошлого с вызывающим духом времени настоящего. Исподнее ныне смело выставлялось на всеобщее обозрение. В том самом магазине на улице Бродуик не нашлось места скромности, об удобстве предлагалось забыть. Чашки сумасбродного цвета фуксии, трусики с кожаными лентами, комбинации прозрачнее воздуха… Они вернули моду на корсеты, бережно поддерживающие грудь. Рассказали клиенту, что скрывать естественную красоту под скучным нижним бельем просто преступно.

Риз и Джозеф познакомились в шумном лондонском клубе. Эффектная брюнетка работала в одном из модельных агентств Челси. Джозеф делал первые шаги в модном бизнесе. Его мать Вивьен Вествуд уже лет двадцать успешно «миксовала» панк с откровенной эротикой, а отец – Малькольм МакЛарен оставался легендой панк-рока, как экс-менеджер «тех самых» Sex Pistols. По рекламной легенде, Риз начала создавать первые модели именно потому, что ей надоели серые и скучные повседневные комплекты. «Я помню, что меня постоянно удивляло в раздевалках спортивного зала – обилие серого цвета на красивых женщинах», – признается Серенна в одном из интервью. Джозеф стал партнером увлекающимся, еще раз доказывая, что именно мужчина лучше всех оденет женщину так, чтобы в сумерках ее захотелось разоблачить.

Открытый будуар

Подобно тому как смело Вивьен Вествуд рвала ткани и играла с принтами, ее родной сын, не сомневаясь, переступил за черту святая святых – английской спальни. В центре ныне открытого будуара Джозеф Корре (кстати, носящий девичью фамилию своей бабушки) поместил удивительное создание – не нимфетку, но нимфу. Уверенную в силе своего обольщения, легкомысленную, но грациозную женщину, характером не похожую на шаблонную femme fatale.

«Женщина Agent Provocateur излучает не только первозданную, чистую сексуальность, – вслух размышляет Джозеф. – Она не боится играть с фантазиями своего партнера. Готова быть вовлеченной в ответную игру». Философия бренда не меняется с момента своего образования. К сезонным коллекциям нижнего белья, более похожим на произведения высокого искусства, в последние годы добавились линейки парфюмерии, косметики, украшений и даже туфель. Косметические наборы также помогают фантазии достичь высшего предела (сладкий бальзам для губ идет только в паре с холодящим кремом для сосков). Представление каждой новой коллекции – не только волнующий, дерзкий спектакль, но и пособие на тему «быть желанной».

Подобно золоченой раме, идеально дополняющей полотна, к примеру, Жана Огюста Энгра, белье Agent Provocateur подчеркивает изгибы женского тела. Акцентирует, притягивает взгляд. Модельеры этого дома доказывают, что вовсе не обязательно соответствовать идеальным канонам, чтобы стать волнующей и вызвать ответное желание. Недаром поклонницами Agent Provocateur и после рекламных кампаний остаются такие разные – Кайли Миноуг, Кейт Мосс и Мэгги Гилленхалл.

Белье, которое представила эта английская пара, было откровенным, соблазнительным, сделанным с фантазией, но далеким от пошлости. Тонкая грань остается и сейчас, хотя Agent Provocateur иногда удивляет светскую публику шокирующими показами в рамках того же Венского бала. За время существования этой модной провокации Серенна и Джозеф успели открыть более тридцати бутиков, вырастить дочь и развестись, но дело Agent Provocateur живет и процветает по сей день. В конце прошлого года Джозеф Корр покинул место главы компании в угоду собственной линии мужской одежды, но пакет акций родного бренда Джозеф оставил при себе. За дизайн белья ныне отвечает рыжеволосая красавица Сара Шоттон. Выпускница Central Saint Martins College уже не первый год работает в качестве лидирующего дизайнера этой марки. Она не лукавит, когда говорит, что каждый элемент коллекции сначала придумывает для себя: «Когда я только начинала свой путь в модном бизнесе, иконами стиля были такие андрогинные, тонкие девушки, как Кейт Мосс. Моя фигура всегда отличалась от этих стандартов модной красоты. Мне хотелось найти белье, которое смогло бы подчеркивать мои естественные изгибы. И я нашла его в мастерских Agent Provocateur. Я не устаю повторять своим клиенткам, что белье такого уровня формирует не только образ, но и настроение».

Фото: WireImage/Photas

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
48
Рафаил Лукашик
+
СсылкаПожаловаться
Мадя
Мне понравилось...))))!!!! Особенно белое с черной окантовкой...))))
СсылкаПожаловаться
Лана
В ответ на комментарий от Алёна Ермоленко
Комментарий удален.Почему?
Не гоните. Больше 1кг в неделю сбрасывать не рекомендуется.
СсылкаПожаловаться
DIVIN' ENFANT
В ответ на комментарий от Oggy
Oggy
Ничего оригинально, Дизайн 60-70 годов, да и цвета... Кого возбудит КОРИЧНЕВЫЙ цвет??? Не хватает только ярко-салатовой комбинации, с оранжевой шнуровкой и колокольчиками))) Своей женщине ОДНОЗНАЧНО возьму что-то другое
СсылкаПожаловаться
что, например?)
СсылкаПожаловаться
Lana Lanova
Белье , ну как сказать - уродством не назовешь, красивое, видимо качественное белье. Но чем то супер-мега-пупер - не тянет. Может, для англичан с их страшенными бабами такое белье и кажется верхом откровения, то у нас, судя по отзывам, и не такое себе позволяют.
СсылкаПожаловаться
Софья Ковалевская
А ЧТО В НЕМ ПРОВОКАЦИОННОГО???ОБЫЧНОЕ БЕЛЬЕ!!!НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗА МУЖЛАНКИ НОСЯТ СПОРТ. БЕЛЬЕ НО ЭТО УЖЕ ТЯНЕТ НА ЛЕЗБ!
СсылкаПожаловаться
Кот
Посмотрите на фото, где автор вместе с моделями стоит на подиуме. Одеждой, то что на ней совсем не назовешь! А то как она зажалась вообще смешно! Ей стыдно, стыдно что она это одела! И чего, теперь придется вот ЭТО носить обычным людям?!? Ха! О времена, о нравы!
СсылкаПожаловаться
Амир Шуин
.
СсылкаПожаловаться
Алихан Горлачев
.
СсылкаПожаловаться
юлия высоцкая
девятая фотография - La Perla 2009
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Возраст женщины
Красотка Лутшая
женщине столько лет, сколько она сама хочет и все. поэтому неважно там 31 или 33. главное, что не 42. кто знает кому пишу тот понимает
1371
я ушла из дома мамы. как сделать чтобы мама сама пиреживала и меня хотела вернуть
1220
Выберите автомобиль))
366
К сожалению я вижу как сейчас живет вся страна, но я буду говорить за себя. Недавно Дмитрий Анатольевич Медведев велел всей стране идти в бизнес. Так вот, люди говорят, что наша страна поднялась с...
351
так получилось, что я забеременела… сама не знаю как получилос, вроде всегда предохранялись всегда :-( в общем сообщила, а он настаивает только на аборте… говорит «не сделашь аборт уйду нафиг и одна...
339
Так колбасит некоторых?Или прикалываетесь?Типа делать нечего?Это же просто вопросы и ответы.Почему так заворачиваться?
305
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru