Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа 2010 10:30

Самые странные капризы звезд

К их услугам лучшие специалисты и предложения, а слова «невозможно» просто не существует. Неудивительно, что иногда «понты» берут верх над здравым смыслом и запросы звезд становятся более чем странными.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Человек быстро привыкает к хорошему: вспомните, еще каких-то десять лет назад отдых в Египте казался пределом мечтаний, сегодня же большинство, услышав об этом месте, презрительно морщит нос. Что уж говорить о знаменитостях, к чьим услугам лучшие специалисты и предложения, а слова «невозможно» просто не существует. Нет ничего удивительного, что иногда «понты» берут верх над здравым смыслом и запросы звезд становятся более чем странными.

По старшинству

Больше всех капризничают заслуженные дивы-ветераны. Так, у Мадонны есть специально обученный человек, который постоянно держит над ней зонт: певица панически боится прямых солнечных лучей. Забавно, что «человек-зонтик» находился с поп-королевой и на отдыхе. Прошлым летом во время визита Мэдж в Портофино ее прятали от солнца, даже когда она купалась в море.

 

Запросы Дженнифер Лопес так велики, что их тоже можно было бы застраховать вместе с пятой точкой. Звезда селится только в тех гостиничных номерах, где все – от мебели до текстиля – белоснежного цвета. Обязательное условие – букеты белых лилий, менять которые по указанию певицы нужно три раза в сутки.

Лопес также неравнодушна к драгоценностям. Например, в мае этого года во время поездки из Канн в Монте-Карло, чтобы заглушить рев скоростного катера, звезда потребовала инкрустированные бриллиантами наушники. А однажды Джен взяла в «аренду» украшения стоимостью 50 тысяч долларов у ювелира Роберта Моуада. Когда хозяин драгоценностей поинтересовался, почему красотка не возвращает их, представитель Лопес позвонил ему и сообщил, что она просто «решила оставить их себе».

Голову Мэрайи Кэри вскружили еще первые гонорары. Она до сих пор помешана на роскоши: личный салон красоты и фитнес-зал, гигантская гардеробная, отдельная комната для обуви, великолепные гостиные, мраморные ванные комнаты с золотыми кранами и, конечно, огромный штат прислуги. Она даже наняла специального помощника, которому отдает свою жевательную резинку перед выходом на сцену.

А вот Игги Поп в своих причудах пошел дальше всех. В райдере панк-рокера есть пункт, по которому ему в номер ежедневно должна доставляться брокколи. Нет, Игги ее не ест. Он заказывает капусту только для того, чтобы со злости выбросить ее в мусор. Поп утверждает, что это великолепно поднимает настроение.

В летописи звездных капризов также навсегда останется Бриджит Бардо, которая за минуту до выхода на красную дорожку объявила, что не появится на публике до тех пор, пока не примет ванну из шампанского. А участники группы Van Halen просили установить в номере огромную вазу с конфетами M&M’s, но с выбранными из нее драже коричневого цвета. Видите ли, коричневые музыканты не любят.

Наступают на пятки

Но по части капризов «старикам» наступают на пятки молодые и дерзкие старлетки. И того гляди переплюнут!

Блейк Лайвли, прославившаяся благодаря сериалу «Сплетница», по слухам, уволила двух помощников за то, что они… будили ее на съемки очередного эпизода! А еще Блейк любит прикрикнуть на режиссера: ее героине в сериале не хватает то эфирного времени, то сумочек Birkin.

Меган Фокс стала знаменитой после первой части культового фильма «Трансформеры». Когда начались съемки второй части, актриса, почувствовав вкус славы, начала доводить до белого каления съемочную группу. Для начала актриса запретила кастинг-команде приглашать на пробы других брюнеток: она должна была быть «одна такая». Затем продемонстрировала верх высокомерия, перестав здороваться с кем бы то ни было, кроме режиссера. Но и он недолго ходил в фаворитах и вскоре нарвался на дикий скандал. А все из-за того, что попросил Фокс «подзагореть и чуть поправиться».

Богатенькой наследнице Пэрис Хилтон ничего не стоит пригнать в сервис новенький «Бентли» и попросить перекрасить его в поросячий розовый, закрыть спа-салон на сутки и устроить там вечеринку, построить для собак дизайнерский дом по образу и подобию собственного. И таких прихотей у блондинки по сотне на день.

В этой звездной компании поп-принцессе Бритни Спирс по статусу капризничать просто положено. Еще по молодости во время гастролей по Америке она удивила свою команду, послав самолет в Калифорнию… за стаканчиком капучино из «Старбакс»!

А во время тура Circus певица требовала комнату, в которой никогда никто не курил, с лампочками не ярче 100 ватт, с несколькими увлажнителями воздуха, живыми цветами, свежим глянцем и дисками с Монро. Не много ли, учитывая, что Спирс проводит в номере не более нескольких часов?

Бейонсе переплюнула Бритни и составила еще более «капризный» райдер, главные требования которого – частный самолет и VIP-апартаменты. Собираясь в Москву, Би заказала цветочные композиции из белых тюльпанов (ОБЯЗАТЕЛЬНО с удаленными тычинками), потребовала включить в меню чилийский сибас и дуврскую камбалу под лимонным соусом, а подавать все это рыбное царство на посуде в восточном стиле.

 Фото: WireImage/Photas, Global Look Press, Starface.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
16
Надебун Герасько
.
СсылкаПожаловаться
Рита Пономарева
С жиру уже бесятся, раздражают такие "звезды"
СсылкаПожаловаться
Екатерина Михайлова
Человеку свойственно стремиться к совершенству, это нормально, первые люди Адам и Ева были поселены ны земле, в раю прекрасном саду Эдем , к тому же сами были совершенны, до того как нарушили законы Творца, конечно, в нашем настрадавшемся мире, где кто то умирает от голода, это кажется "сжиру бесительством", однако красиво жить не запретишь.
СсылкаПожаловаться
Веснушка
В ответ на комментарий от Lamargo Lamargo
Lamargo Lamargo
Такие причуды-запросы вовсе не показатель "звездности", а показатель того что они родом из голодного детства
СсылкаПожаловаться
Про Перис Хилтон трудно сказать что у нее было голодное детство.
СсылкаПожаловаться
*CHERRY*
По-моему, все эти звезды и звездочки охренели напрочь.На Колыму их!!!
СсылкаПожаловаться
Tatiana Epifanova
БОЛЬНЫЕ!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
они ваще иногда как идиоты ведут себя
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
В ответ на комментарий от Татьяна Абросимова
Татьяна Абросимова
не понятно чего бесятся, ведь по сути от них никой пользы обществу
СсылкаПожаловаться
они жиру бесятся!
СсылкаПожаловаться
найлюша )
чем человек умнее, тем он проще. Этим все сказано.
СсылкаПожаловаться
Валентин Бережной
Скромность украшает человека,вот где красота.а то всё понты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Страдания
Аноним
я поняла что моя суть страдать от жизни этой. вс так и смирно принимаю. буду только лижать и страдать. хватит мне
1009
Соседка
Аноним
Соседка снизу у нас пожилая женщина, влетает вчера вечером к нам в квартиру, врывается, кричит чтобы перестали шуметь! нам не дышать? у нас маленькие дети! говорит в налоговую пойдет, налоги не...
527
Форум так упорно доказывает, что мужчины тонкие душевные создания, что даже я стала этому верить. И вот назрел вопрос. Записалась на свидание. Мужик хорош, нравится мне-а это редко бывает, умён...
310
Расскажу вкратце. Моя подруга встречается с мужчиной 5 месяцев, этот мужчина привлек ее модным видом, который впоследствии оказался жуткой тягой к брендовым шмоткам, которые он постоянно покупает...
223
Никогда этого не понимала.Как и сам брак. Зачем вы хотите/хотели обзавестись законными узами брака??? Государство должно знать с кем вы едите и спите?? Хотелось бы услышать аргументы, ибо "чтобы...
204
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru