Тина Канделаки теперь и на радио

Пора бы нам всем смириться с мыслью о том, что без Тины Канделаки мы не проживем и дня. То передачи, то реклама… На этот раз она станет радиоведущей.

Пора бы нам всем смириться с мыслью о том, что без Тины Канделаки мы не проживем и дня. То передачи, то реклама… На этот раз она станет радиоведущей. 22 сентября в 20:00 на волнах радиостанции «Вести ФМ» состоится премьера программы Тины Канделаки «АльтернаТИНА». Тина и ее соведущие – журналисты, политики, ученые, бизнесмены – в формате мозгового штурма будут предлагать решения самых насущных социальных проблем страны. В прямом эфире они будут общаться с экспертами, привлекать к обсуждению слушателей, формулировать варианты решения проблем. В конце каждого выпуска «АльтернаТИНЫ» его участники будут подписывать официальный протокол встречи с перечнем конкретных мер, который они направят в профильное министерство или ведомство.

Content image for: 427535

Темой первого выпуска «АльтернаТИНЫ» станет вопрос «Как повысить привлекательность России для туристов?». Дальнейшие программы будут посвящены получению загранпаспортов через Интернет, модернизации системы общественного транспорта и другим актуальным проблемам.

Выбор Тины Канделаки на роль ведущей не случаен, ведь по роду своей деятельности Канделаки является не только медийной персоной и продюсером, но и членом Общественной палаты РФ. Да и приглашенные в студию собеседники занимают далеко не последние должности. К примеру, в ближайшее время ее соведущими станут губернатор Кировской области, заместитель министра экономического развития России и главный редактор журнала «Русский Newsweek».