Спортивный гламур на вечеринке «Кубка Кремля – 2010» по теннису (ФОТО)

В новом концептуальном ресторане «Рете» на Знаменке состоялось официальное открытие «Кубка Кремля – 2010»!

В новом концептуальном ресторане «Рете» на Знаменке состоялось официальное открытие «Кубка Кремля – 2010»! Несколько часов хорошей музыки, великолепной кухни и душевной атмосферы оставили прекрасные впечатления у гостей вечера. В самом центре столицы, напротив Кремля, в модном недавно открытом заведении знаменитых теннисистов поздравляли с началом турнира официальные лица Кубка, а также известные гости, в числе которых были замечены Аркадий Укупник, главный редактор журнала «Shopping Guide» Екатерина Одинцова, стилист Влад Лисовец, певицы Таня Терешина и Анастасия Осипова, художник Даниил Фёдоров, дзюдоист Дмитрий Носов, маленькая звезда Катя Старшова и другие.

Внимание журналистов и фотографов, безусловно, обратили на себя очаровательные российские теннисистки – Мария Кириленко, Елена Веснина, Алиса Клейбанова, Вера Душевина и Анастасия Павлюченкова. Пришли поздравить участников турнира и те спортсменки, которые в этом году по разным причинам не смогли выступить на Кубке: очень приятным сюрпризом для гостей стало появление на вечеринке Веры Звонарёвой, Светланы Кузнецовой и Динары Сафиной. Посетили официальное открытие турнира и самые титулованные российские теннисисты, любимцы публики Марат Сафин и Евгений Кафельников. Из игроков нынешнего турнира на вечеринке были замечены звезды российского тенниса Николай Давыденко и Теймураз Габашвили, а также зарубежные гости «Кубка Кремля» Орасио Себальос (Аргентина), Жереми Шарди (Франция), Потито Стараче (Италия), Виктор Ханеску (Румыния), Маркос Багдатис (Кипр) и другие. Чешские, украинские и белорусские гостьи турнира также приняли участие в праздновании открытия «Кубка Кремля – 2010», отметились и серьезные претендентки на победу – сербка Елена Янкович и китаянка Ли На.

Алексей Селиваненко с дочерью Дарьей, Марат Сафин и Сергей Леонюк с супругой Лидией
Алексей Селиваненко с дочерью Дарьей, Марат Сафин и Сергей Леонюк с супругой Лидией

Для гостей вечера организаторы события приготовили подарки от компании «Солинг» – великолепные мужские и женские ароматы, а также музыкальный коктейль из самых разных стилей: джаз в исполнении певицы Марии Тарасевич, осовремененная классика от скрипача-виртуоза Вардана Маркоса, знакомые мелодии от поп-исполнительниц Дианы Диез и Юлии Михальчик. Порадовали публику зажигательные мелодии в исполнении группы Чи-Ли, а также премьера песни поп-рок группы «4POST» – совершенно свежего проекта экс-солиста группы «БИС» Дмитрия Бикбаева.

Кроме того, благодаря необычной архитектуре ресторана, можно было, не покидая шумное действо, оказаться в отдельной тихой, уютной зоне галереи, с мягкими диванами и коваными скамейками, чтобы посмотреть работы легендарного фотографа Леонида Зинкевича, который на протяжении более чем двадцати лет снимал теннисные матчи и ушел из жизни в начале года. Памяти этого признанного мастера теннисной фотографии была посвящена эксклюзивная выставка, которую также презентовали во время открытия «Кубка Кремля». Продлится она до середины ноября, так что посетители ресторана «Рете» еще смогут увидеть эти уникальные работы и окунуться в захватывающую атмосферу лучших мировых теннисных матчей.

В общем, мероприятие прошло на славу, что подтверждают слова Евгения Кафельникова: «Очень приятная атмосфера, старые друзья, замечательный ужин… Ресторан, на мой взгляд, был выбран безошибочно. Интересное пространство, центр столицы, великолепная галерея и роскошная средиземноморская кухня. Вечер удался!»

Фото: Пресс- служба Кубка Кремля

Slide image for gallery: 1167 | Алиса Клейбанова
Slide image for gallery: 1167 | Вера Душевина
Slide image for gallery: 1167 | Динара Сафина
Slide image for gallery: 1167 | Елена Янкович со спутником
Slide image for gallery: 1167 | Марат Сафин
Slide image for gallery: 1167 | Мария Кириленко и Елена Веснина
Slide image for gallery: 1167 | Светлана Кузнецова
Slide image for gallery: 1167 | Амир Тарпищев со спутницей
Slide image for gallery: 1167 | Теннисистка Анастасия Павлюченкова
20