Почему Яна Рудковская рекламирует косметику

Серия Olay Total Effects – это комплексный уход за кожей лица, позволяющий сократить признаки возрастных изменений.

Серия Olay Total Effects – это комплексный уход за кожей лица, позволяющий сократить признаки возрастных изменений.

Лицом линии Olay Total Effects стала Яна Рудковская – успешная российская бизнесвумен. С косметикой этой марки она была знакома еще до того, как компания Olay вышла на отечественный рынок. По образованию Яна Рудковская – врач-косметолог, поэтому она может судить о косметике не только как покупатель, но и как профессионал.

Опыт использования продуктов серии Olay Total Effects позволил Яне заключить, что эти средства идеально подходят для ухода за кожей, которая начинает проявлять признаки увядания.  «Дорогие друзья, когда я в первый попробовала Olay Total Effects, я поняла, что это один из самых шикарных продуктов, которые когда-либо были в моей жизни. Я могу вам сказать одно – он действительно работает! Я говорю это не просто так, а будучи специалистом, имеющим медицинское образование и будучи врачом-дерматологом. Мне кажется, все женщины в нашей стране должны влюбиться в этот продукт!» – отмечает Яна Рудковская. Кроме того, линия Olay Total Effects приятно удивляет разнообразием средств, а это удобно для современной занятой женщины.

Content image for: 429695

Что же помогло средствам серии Olay Total Effects завоевать доверие Яны Рудковской?

Натуральные антиоксиданты и витаминный пир для кожи

Неудовлетворительное состояние экологии нынешних городов неизбежно влияет на здоровье и красоту женщины, поэтому важно обеспечить комплексный уход за кожей лица. Возрастные изменения прячутся не только в мелких морщинках, рано или поздно вырисовывающихся на вашей коже. Эксперты компании Olay при разработке серии Total Effects обозначили семь главных признаков увядания кожи: кроме морщинок, это недостаточная увлажненность, тусклый цвет лица, неровная поверхность кожи, проступающий капиллярный рисунок и пигментные пятна, расширенные поры и в целом «утомленный вид» кожи.

Против этого комплекса проблем специалисты Olay разработали уникальную формулу серии Total Effects. Главным «оружием» против старения кожи стал новый запатентованный комплекс ВитаНиацин, включающий в себя антиоксиданты и витамины В3,В5 и Е. Это энергетическая «подпитка» для вашей кожи, которая возвращает ей здоровый и свежий вид. Экстракт зеленого чая является мощным натуральным антиоксидантом, столь необходимым в условиях города. Кроме того, в состав средств серии входят светоотражающие частицы, маскирующие несовершенства кожи и позволяющие реже использовать декоративную косметику. Приятным дополнением к богатой формуле является длительное действие средств: с Olay Total Effects вашей коже обеспечено 24 часа увлажнения.

Девять средств для красоты

Серия Olay Total Effects состоит из девяти высококачественных продуктов, разработанных с учетом потребностей кожи современной молодой женщины. В линию входят как средства по основному уходу – очищающие и увлажняющие, так и продукты для специального ухода за кожей.

Content image for: 429695

Продукты основного ухода представлены очищающим крем-гелем для умывания, нежным очищающим молочком и освежающим тоником, ночным кремом, а также двумя видами дневного крема (с отдушками для нормальной кожи, без отдушек – для деликатной). Кстати, дневной крем Olay Total Effects заслужил особое признание Яны Рудковской: «Когда я в первый раз попробовала крем Olay Total Effects, борющийся с 7 признаками возрастных изменений кожи, я поняла, что это один из самых шикарных косметических продуктов, которые когда-либо были в моей жизни. Я перепробовала много средств и, наконец, нашла один крем, который дает мне все, что я искала. Он действительно работает! Мне кажется, все женщины в нашей стране должны влюбиться в этот продукт!»

В серию Olay Total Effects вошли средства для специального ухода, которые позволят вам побаловать свою кожу. Интенсивная сыворотка Olay Total Effects является роскошным средством для активного восстановления кожи. Напомним, что сыворотку нужно применять за 20 минут до нанесения дневного или ночного крема, который действует как необходимое дополнение. Кроме того, в серию входит Преображающий кожу вокруг глаз крем, который позволяет заметно улучшить состояние нежной и легко поддающейся возрастным изменениям кожи вокруг глаз. Еще одним сильнодействующим продуктом стала Тканевая маска Olay Total Effects: ее использование усиливает действие активных веществ до 30 раз. Чтобы обеспечить вашей коже интенсивное питание и увлажнение, достаточно применять маску в течение 15 минут 1–2 раза в неделю.

Щедрая акция от Olay

С 1 октября 2010 года по 28 февраля 2011 года Olay проводит акцию «Olay Обмен», в рамках которой вы сможете обменять свой крем для лица на дневной крем Olay Total Effects! Для этого ваш крем должен быть продукцией любой марки, кроме Olay, и стоить не менее 350 рублей. К обмену принимаются даже пустые упаковки!

Жители Москвы смогут принять участие в акции в обменных пунктах в ТЦ «Европейский» и «Атриум». Участники могут обменять упаковку на приз, а также заполнить анкету в обменных пунктах в течение двух осенних уик-эндов с 30 по 31 октября и с 6 по 7 ноября. Сроки подачи заявок на участие в акции с 1 октября до 31 декабря.